Инквизитор Опубликовано 16 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 Моя одноклассница участвует в конкурсе. просила поддержать лайком и комментом.Лайкнул, а потом увидел, что надо еще и на группу подписаться. Нахрен. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 17 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2021 надо еще и на группу подписаться.Еще и коммент оставить... Слишком много условий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 17 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2021 ну хоть что-то ) Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 17 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2021 Еще и коммент оставить...Это проще. Но вот что написать? У меня, когда не знал/не было важно что написать, раньше была "jopa", но после пары втыков от тимлидов я даже мелом на заборе сейчас пишу "tezzt". Но в инсте не поймут же. Вторым вариантом было известное всем слово из трех букв - но тоже и нехорошо, и не пропустят фильтры (или пропустят? сроду ничего не писал в стограмме). В общем, я решил, что ситуация не стоит усилий по поиску третьего варианта, и закрыл страницу. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 17 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2021 я ей написал "Давай Котова" ) Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 17 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2021 +1 Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 18 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2021 "Давай Котова"Кто такой Котов и почему она должна вам его дать? Или, все-таки, "Давай, Котова"? ;) Но, опять же, с какого перепугу она кому-то что-то должна дать? З.Ы. Сарказм. Всего из-за одной запятой! А написал бы: "Удачи тебе, Котова!" и не было бы этого поста. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 20 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 Голосование Вкусы России https://russiantastes.ru/nominees/8225899/ Голосуем за пирожки! Можно еще разогнать по чатикам... Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 20 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 Эээ... а почему пирожки, почему не вино или персики 0.о Ну, или если за продукт, у которого максимум от региона - тогда логично за оливки, там 675 голоса против 151 у пирожков?Хотя, я все равно уже выбрала вино. Там 3 голоса дается, кто ж знал, что за каждый регион по 1 можно отдать... Думала, еще персики тыкнуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trespa Опубликовано 20 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 Голосование Вкусы России https://russiantastes.ru/nominees/8225899/ Голосуем за пирожки! Можно еще разогнать по чатикам... А че, у нас только в Евпатории делают пирожки? Пэтро, Пэтро но это как идея :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 20 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 Вино, персики. Пирожки! Голосуем ))) Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 20 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 Караимские пирожки, к сожалению, не только крымский бренд. В Литве, где компактно проживают караимы, этих пирожков выше крыши. Там они называются странным словом кибинай. Оливки, набравшие наибольшее количество голосов, - крымский бренд? Хм... По-моему это такая же редкость, как персики где-нибудь в Архангельской области. Персики - да, но давно на рынке вкусных крымских персиков не попадалось. Ну тех, которые как раньше были, когда откусываешь - и сок по щекам течет. И размером они с крепкий мужской кулак. Остаются ялтинский лук и вино. Настоящий сладкий-пресладкий ялтинский лук теперь тоже почти не встречается. Тот, что вдоль дорог и на рынках продают, вкусный, замечательный, сладкий, но и едкий при этом, собака. То есть вроде и Федот, но как-то не совсем тот. Вино только пока еще радует, хотя и его многие сейчас критикуют. Но меня устраивает.:) А что пирожки? Если за них надо проголосовать ради поддержки каких-то конкретных людей, я готова, плевать мне на ту Литву.))) Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 20 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 Честно говоря, подборка претендентов несколько удивляет ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trespa Опубликовано 20 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 Честно говоря, подборка претендентов несколько удивляет ...Там не за пищевой продукт голосуешь - а за производителя. По примеру многоуважаемого Пэтро - за производителя в Евпатории. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trespa Опубликовано 20 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 Остаются ялтинский лук и вино. Настоящий сладкий-пресладкий ялтинский лук теперь тоже почти не встречается. Тот, что вдоль дорог и на рынках продают, вкусный, замечательный, сладкий, но и едкий при этом, собака. То есть вроде и Федот, но как-то не совсем тот.Давно, очень давно подделывают. Друг сидел на этой теме лет эдак за 15+ тому назад. Так что настоящего ялтинского лука, сейчас не достать. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 20 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 Честно говоря, подборка претендентов несколько удивляет ...Всё это голосование ради устриц! Лук и вино потянут за собой двустворчатых моллюсков - вот и вся хитрость голосования. Брендмастеры - они такие... Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 20 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 Там не за пищевой продукт голосуешь - а за производителя. По примеру многоуважаемого Пэтро - за производителя в Евпатории. Вообще не понял причем тут Евпатория. У меня есть 2 товарища они караимы, попросили проголосовать. вот и все. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trespa Опубликовано 20 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 Вообще не понял причем тут Евпатория. У меня есть 2 товарища они караимы, попросили проголосовать. вот и все.Да там в самом низу числится только какой-то "Алем" (усских пирожков). Ткните и поймете при чем тут Евпатория. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 20 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 Так в Симферополе же тоже "Алем" есть. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 21 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 Друзья прошу поддержать https://www.crimea.kp.ru/media/824285/?participant=604555db76414b0006c0fb69&share.id=604555db76414b0006c0fb67&share.imageClass=cyan&share.imageId=f59efc5e6ea279a3090775f5dfd9ab5a&share.template=Перейти по ссылке и поставить лайк Александре Беляевой. Крымское дарование. Спасибо Моя ученица ) Умничка! пс по вождению ) Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 21 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 Да там в самом низу числится только какой-то "Алем" (усских пирожков). Ткните и поймете при чем тут Евпатория. Алем это этно-ресторан в Симферополе. Он крымско-татарский. Всем рекомендую. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 22 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2021 похоже, что караимские пролетели Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.