Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Модульный дачный дом, где в Крыму?

Zosim

Рекомендуемые сообщения

просто доски чтоб пол на террасе изготовить

Я полимерную планирую.

Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти.

А можно фотки в личку и комментарии, как оно?

Я заказывал садовый, из 50мм бруса. 6х5 м общими габаритами.

https://disk.yandex.ru/a/67xYiYm0Ls9AHw

Вот такой. Сосна. Потом уже сам его красил.

350к, емнип.

Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти.

Я заказывал садовый, из 50мм бруса. 6х5 м общими габаритами.https://disk.yandex.ru/a/67xYiYm0Ls9AHw Вот такой. Сосна. Потом уже сам его красил.350к, емнип.

и комментарии, как оно?

:beer2:

Я прошу прощения если не по теме в тему лезу, но может знает кто контакт какой либо тех кто лиственницей торгует у нас, интересует что-то по типу террасной доски, ну или просто доски чтоб пол на террасе изготовить?

Посмотрите ДПК как вариант.

и комментарии

Да норм. Вполне себе садовый домик. Есть пара-тройка мелких косяков, типа пазов, замазанных опилками на ПВА (просчитались на пару мм при подгонке-сборке).

Но не критично. Соответствует затратам. Крыша не течет, нигде не дует, не свистит. Древесина требует максимально скорейшей покраски после сборки.

Но еще раз уточню - это садовый дом, поспать в полдень, вечером шашлычки.

Для жить - надо более серьезную теплоизоляцию.

Не строил бы я у нас в Крыму ничего деревянного.

Сыро у нас, тепло и влажно.

В опу. Плесень и гниль заколебёт.

Олифа, лаки яхтенные, какие-то новомодные покрытия с противоплесневым эффектом... Всё это до лампочки!

Есть на ул. Лескова дом - замок, такий соби малэсэнький, но замок, башня смотровая для лучника наверху)) Так вот у них балкон(?? длинная хрень по периметру, на 2 и 3 этаже фиг знает как оно называется) обшит снаружи доской. Лак-шмак, все дела. Посмотрите что с ней сейчас. Лет 5 прошло как они его обшили.

Вот то что я сейчас делаю, вполне нормальный дачный домик получается, осталось террассу и внутрянку доделать.. 0c10776a5fea.jpgb0111bd4dbbd.jpg
Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua

Я полимерную планирую.

Ну мы тоже делали полимерную раньше, а тут заказщик захотел именно лиственницу..Я тырнэт покошмарил и понял что всё как обычно под заказ, а хотелось бы посмотреть и пощупать, вот и спрашивал может кто знает где в наличии есть.. Говорят где-то за городом, на 11км. есть подобное..

Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua

Я прошу прощения если не по теме в тему лезу, но может знает кто контакт какой либо тех кто лиственницей торгует у нас, интересует что-то по типу террасной доски, ну или просто доски чтоб пол на террасе изготовить?

Вот здесь находятся. Не знаю, что там и к чему, позвоните им

20210225_201929.jpg

У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))

Вот то что я сейчас делаю, вполне нормальный дачный домик получается, осталось террассу и внутрянку доделать..

Вы себе делаете или на заказ?

Можно приехать посмотреть?

Вы себе делаете или на заказ?

Можно приехать посмотреть?

Не, не себе, себе я чёт никак не заработаю.. Посмотреть конечно можна, я не скрываюсь ни от кого.. Это кстати металлосайдинг, не дерево и не пвх.Находится правда в ипенях, СТ "Шельф", там где карьеры за Украинкой..

СТ "Шельф",

то-то мне эта крыша показалась знакомой. Бродил рядом год назад и обратил внимание на эту странную крышу.

P.S. вроде этот:

2019-09-29 12.03.20.jpg

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Это кстати металлосайдинг

Ну это же эффективно защищает, вот только не ясно как скоро потребуется покраска? Еще мне говорили о какой-то "пробковой" защите. Фиг знает, что оно такое.

А металлосайдинг, вроде и хорошо, но как-то грустно, как по мне.

И был случай на ЮБК, ребёнок получил ожог плеча, облокотившись на тёмную стену такого дома :pardon:

то-то мне эта крыша показалась знакомой. Бродил рядом год назад и обратил внимание на эту странную крышу.

P.S. вроде этот:

post-79-005315900 1614281436_thumb.jpg

Нет это не оно. Год назад его ещё и быть не могло, да и сейчас он пока без окон, без дверей, и "золотой дуб", а на фото тёмный какой-то. Но ландшафт тот! Это где-то выше и в центре, возле перекрёстной улицы..

Ну это же эффективно защищает, вот только не ясно как скоро потребуется покраска? Еще мне говорили о какой-то "пробковой" защите. Фиг знает, что оно такое.

А металлосайдинг, вроде и хорошо, но как-то грустно, как по мне.

И был случай на ЮБК, ребёнок получил ожог плеча, облокотившись на тёмную стену такого дома :pardon:

Металл тот же что и металлопрофиль, есть корейский, есть российский.. За 6 лет знакомства с ним (именно того что под дерево) я не наблюдал никаких прблем с ним.. По поводу других качеств, а в частности эстэтики, ну мне кажется это не письменный разговор, да и не в чужой теме.. Как по мне, смотрится классно и если не знать о том, что это не дерево, то выглядит оно прям как дерево. Были даже случаи когда мне люди доказывали, что дерево это, а я пытался доказать, что это я делал.. Единственное что мне не нравится, я бы сделал тёмные углы и наличники именно на этом варианте.., но может ещё уговорю и поменяем..

https://www.instagram.com/elmi.prefab/ - вот нашел в Краснодаре, есть 2-3 реализованных решения, буду пробовать)

Как по мне вроде быб Нерукожопы, ну и цена 20-25 тр за м2 https://www.avito.ru/taman/remont_i_stroitelstvo/modulnyy_dom_s_terrasoy_i_tenevym_navesom_2064663230

https://www.instagram.com/elmi.prefab/ - вот нашел в Краснодаре, есть 2-3 реализованных решения, буду пробовать)

Как по мне вроде быб Нерукожопы, ну и цена 20-25 тр за м2 https://www.avito.ru/taman/remont_i_stroitelstvo/modulnyy_dom_s_terrasoy_i_tenevym_navesom_2064663230

Это реальная цена без внутреннего. 23 тыр. И в Крыму такое есть.

внемлите голосу разума моего)))

Этот навес теневой через пару лет в такую какаху превратится... вы упаритесь его шкурить, красить опять шкурить и красить.

Вылета крыши нет. А это значит стены эти деревянные будут постоянно мокрыми от малейшего дождичка с ветерком. А у нас всегда так))) Привет плесенюха!

С полика этого из коричневых досточек красочка эта коричневенькая через неделю шорканья ножками пооблезет.

Железяка вся эта летом нагреется.

Крыша нагреется.

Это туфта.

Вы запаритесь с домом этим.

Впрочем, стоп. Может это вы не для себя?)))

"Внешняя отделка: Планкен лиственница сорт А, обработка натуральным маслом..." Каким-каким маслом?))) :facepalm: Это на одну зиму. Потом снизу все это дело облезет, дерево начнёт темнеть, осенью-зимой-весной гнить, а летом рассыхаться...

Пы. Сы. Да, я конечно, могу ошибаться в чём-то.

А есть фотки ТАКИХ домов, скажем, после 10 лет эксплуатации в нашем климате?

Тыкните где есть? Я найти не могу.

Воронежские тут . Фирму не тыкну , могу тыкнуть аккаунт ФБ. Подойдет?

.." Каким-каким маслом?))) :facepalm: Это на одну зиму. Потом снизу все это дело облезет, дерево начнёт темнеть, осенью-зимой-весной гнить, а летом рассыхаться...

Пы. Сы. Да, я конечно, могу ошибаться в чём-то.

А есть фотки ТАКИХ домов, скажем, после 10 лет эксплуатации в нашем климате?

Таракан, давно строили? Сейчас такие материалы, что ничего нигде не облезает и не поедается никем.

В смысле " вылета крыши нет" - там другая конструкция обслуживания, у меня тоже плоская крыша. По поводу - шкурить - и красить- это все смывается паром под большим давлением( грязь), не нужно там ничего шкурить и ,тем более, красить. Оно ПРОСТО ОБСЛУЖИВАЕТСЯ.)

.....Сейчас такие материалы, что ничего нигде не облезает и не поедается никем. В смысле " вылета крыши нет" - там другая конструкция обслуживания, у меня тоже плоская крыша.

Я говорю о том материале, который что тогда, что сейчас. О дереве))

Под вылетом крыши я подразумевал выступ крыши относительно стены. На фото крыша заканчивается почти вровень со стеной. Значит в случае осадков вся стена будет мокрой. Сверху донизу. Отмостки нет. Значит низ стены, кроме того, будет постоянно заляпываться грязью. Грязь попадет в поры, удерживается влага, гниение, разрушение, сырость, плесень, мох, грибок и прочие прелести.

Никакая современная краска не выдержит долго, если по ней ходить в грязной обуви. Наждачка. Ламинат и тот облезет. Это коричневенькое крыльцо сотрется в первую же зиму. Тропиночкой с огорода до двери. И каждую весну красить, красить, красить.

Дом - это такая, сука, гадость)) с ним постоянно что-то приключается. Там отвалилось, тут покосилось... Если уж строить, то подходить к этому вопросу со стороны максимальной надежности и практичности. Бо заколебет))

Пы. Сы. Буду на Лескова - сфоткаю че там с этой деревянной стеной стало за пять лет.

Я говорю о том материале, который что тогда, что сейчас. О дереве))

Под вылетом крыши я подразумевал выступ крыши относительно стены. На фото крыша заканчивается почти вровень со стеной. Значит в случае осадков вся стена будет мокрой. Сверху донизу. Отмостки нет. Значит низ стены, кроме того, будет постоянно заляпываться грязью. Грязь попадет в поры, удерживается влага, гниение, разрушение, сырость, плесень, мох, грибок и прочие прелести.

Никакая современная краска не выдержит долго, если по ней ходить в грязной обуви. Наждачка. Ламинат и тот облезет. Это коричневенькое крыльцо сотрется в первую же зиму. Тропиночкой с огорода до двери. И каждую весну красть, красить, красить.

Дом - это такая, сука, гадость)) с ним постоянно что-то приключается. Там отвалилось, тут покосилось... Если уж строить, то подходить к этому вопросу со стороны максимальной надежности и практичности. Бо заколебет))

Пы. Сы. Буду на Лескова - сфоткаю че там с этой деревянной стеной стало за пять лет.

ну что за детский сад?Никакое крыльцо не сотрется...

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

ну что за детский сад?Никакое крыльцо не сотрется...

Ну то есть линолеум в троллейбусах истирается от ног, специальное резиновое покрытие истирается, а краска с досок не облезет?

Че за краска-то такая?))

Посмотрите что стало с нарисованными полосками соблюдения социальной дистанции в магазинах. Сколько они выглядели свежими? Месяц?

Самая большая глупость, которую может совершить человек - это сделать что-либо из дерева во дворе))

У меня есть некоторая, скажем так, садовая мебель. Скамейки, стол. Есть что-то из палет, есть из бруса скамейка, есть что-то из фанеры.

Яхтенный лак, паркетный, водостойкий, лак на водной основе, просто дерево - итог один: сезон. Летом зачистил, залачил в два слоя, три слоя, сорок три слоя)) Весной все это дело торжественно облезло. Не все. Местами. Забьешь на это дело, почернеет, шкурить будешь в десять раз дольше. Манал я))

Краска сейчас - говно. Выгорает моментом. Если начинает облазить, потом красишь все эти бугры, слои... Гадость, короче.

Пы.Сы. Может эти все мои замечания из-за моей дотошности. Другой мимо пройдет и не заметит, а мне косяки эти глаз режут.

Короче, стройте из чего хотите. Через 10 лет скинете фотки.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...