Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Подработка для ленивых

не поленитесь ответить  

7 проголосовавших

1. 1. Считаете ли вы приведенную ниже идею жизнеспособной?

• Да, хорошая идея.
      0
    • Можно попробовать.
    • Полный бред.

Рекомендуемые сообщения

Сам то я по себе человек ленивый, работать не люблю. А посему решил посоветоваться с народом насчет мысли по дополнительному заработку. Суть идеи проста - купить какую-нить дешевую Таврию (или даже 2 Таврии) (свою то никому не дам) и сдавать её в аренду девочке - страховому агенту, а-ля мобильная точка с автоцивилкой. Ну то есть я утречком машину поставил где положено, ключики девочке отдал, чтобы закрыть могла и пошел себе на работу. Ну а с девочки аренда. Ну скажем рубчиков хотя бы 40-50 в день. Обсуждаем, советуем, не флудим.

Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.

http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif

HOMO VATNIKUS

Lazermaster сказал:

купить какую-нить дешевую Таврию (или даже 2 Таврии) (свою то никому не дам)

Дык у тебя же не Таврия :D, конечно не давай.

А по теме - сначала надо найти такую девочку страхового агента и с ней обговорит эти вопросы. Таврию меньше, чем за 1000 баксов не купишь. Надо присмотреть хлебное место. Рядом с ГАИ вряд-ли потерпят конкурентов, думаю, они там отстегивают. Так что может и тебе или девочке придется еще кому-нибудь отстегивать в зависимости, где ставить будешь. Так, что и к этому надо быть готовым.

То есть сама идея хороша, но для реализации придется потрудиться (а ты этого не любишь :P ).

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.

Русский - это не существительное. Это - прилагательное.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

Если как идея под помещение офиса, ну может и стоит попробовать, в любом случае останется таврия.

В свое время один мой камрад купил дэу и сдавал ее за 1 500 грн в месяц таксующим гражданам. На счет всех условий ремонтов и т.д. не в курсе, как собственно и чем закончилось это предприятие.

Орда и время Орды пришло

Вон как идея это работает - второй день вижу машинку и столик с дамой на углу парка Шевченко. Какая то автостраховка (я не водитель, не вглядывался что за фирма). Правда машинка размалевана под название фирмы и правда там не Таврия.

старый трубочист сказал:

сначала надо найти такую девочку страхового агента и с ней обговорит эти вопросы

Да хотя бы узнать цену на аналогичные услуги. А то вдруг не окупится. Или спросу не будет. ИМХО, тут главное - таки место, а не машина.

Или что-то случилось, или одно из двух.

старый трубочист сказал:

То есть сама идея хороша, но для реализации придется потрудиться (а ты этого не любишь ).

Трудиться не люблю, моя задача - организовать.

За куриц я тоже сперва совета спрашивал, хотя и не здесь :)

По собственному опыту - знакомая девочка в свое время записывалась агентом в Оранту. Сидела в служебной газельке около газетного ларька на пересечении Самокиша/Севастопольская. Так только машину, в качестве офиса, ждала больше месяца. Да и в день редко когда меньше стольника зарабатывала. Место было народу известно и народ шел. В газельке правда места побольше, удобнее там. Хотя ничто не мешает немного переоборудовать Таврии салон. Надо бы поискать себе ручную страховщицу.

FreeLSD сказал:

А то вдруг не окупится

Не одна, так другая... А Таврюха и пригодиться может... по рыбалкам всяким гонять, по пикникам, ибо не жалко.

Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.

HOMO VATNIKUS

Lazermaster сказал:

Надо бы поискать себе ручную страховщицу.

Их не так просто завести, как кур :) Зато эффект гарантирован :bravo:

FreeLSD сказал:

Их не так просто завести

Главное, заводя себе ручную страховщицу — не завести жену/невесту. Тогда уж точно эффект будет гарантирован. (Фраза, кстати, с двойным смыслом: подходит и для холостяков, и для женатых/обрученых.)

Насчет идеи: мне кажется, что в Таврии будет неудобно как и самой страховщице, так и клиентам.

В Газели обычно ставят столик. Места больше. Агенту при желании есть где вытянуть ноги.

В общем, если бы передо мной стояли 2 машины: газель и таврия — пошел бы в газель.

Но основной вопрос, на мой взгляд — удобство агента. Клиенты, в конце концов, может быть и придут, если речь будет идти о каких-нибудь спальных районах или местах, где нет/мало представителей страховых компаний и т.д. А вот агент. Согласится ли он сидеть в Таврии?

Lazermaster сказал:

Хотя ничто не мешает немного переоборудовать Таврии салон.

Снять переднее пассажирское сиденье - станет просторнее. Это для плохой погоды. А для хорошей - рядом с Таврией складной стол и два складных стула. И можно большой зонт. Все это привлечет больше внимания чем просто одинокая Таврия.

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.

Русский - это не существительное. Это - прилагательное.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

bred сказал:

на таврии можно сразу уехать .

Это когда придется быстро валить от разъяренных клиентов? :rofl:

никуда от разгневанный клиентов валить не надо. Всего лишь навсего страховка. А насчет раскладного стола с зонтом - плюсанул.

HOMO VATNIKUS

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...