Lara Kroft Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 В ООН появился официальный контактер с инопланетянами Организация Объединенных Наций подготовила на Земле «плацдарм» к встрече землян с пришельцами: директор управления ООН по вопросам космического пространства, первый астрофизик Малайзии Мазлан Отман назначена официальным лицом, ответственным за первый контакт с инопланетными гостями. Как сообщает сайт, соответствующее решение ООН приняла в минувшие выходные. В связи с новым назначением госпожа Отман выступит на конференции по исследованию космоса, которая должна состояться на следующей неделе в английском Бакингемшире. Там ученая объяснит свою потенциальную роль, а также сообщит делегатам, что последние исследования космоса и открытие новых звезд сделали реальной возможность встречи замлян с пришельцами. По мнению Отман, «поиски сигналов от пришельцев в космосе придают нам уверенность, что наступит день, когда мы такие сигналы обнаружим». «И когда это случится, мы должны принять скоординированные меры и ООН - готовый механизм для такой координации», - считает 59-летняя ученая. В свою очередь профессор Ричард Кроутер из Агентства космических исследований Великобритании считает, что первый контакт с пришельцами, вероятнее всего, произойдет при помощи радио или светового сигнала. При этом велика вероятность, что первыми пришельцами, с которыми человечество установит контакт, окажутся микробы, чем нечто разумное. По материалам «NEWSru.com», «Лента.ру» Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 28 сентября, 2010 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Подозреваю, что это закамуфлированный Онотоле :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Stephane Dumas wrote: "However, in an email to The Guardian, Othman said, "It sounds reallycool but I have to deny it." Обычная сплетня когда собираются много знакомых вместе - сейчас в Праге проходит 61-й Конгрес IAC, 4 октября в Англии открываются две SETI-конференции. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 че там, ООН, у меня в редакции работает контактер с космическим разумом... Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shine Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 тю.. нашли какую-то Отман.. а у неё и опыту в этом нету, не то что у нашей Агузаровой :) Цитата http://www.kalen-dar.ru/i/informer4.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Физик Александр Зайцев – о поиске разума во Вселенной Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bilberry Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 И ведь кто-то же спонсирует всю эту лабудень...Зато теперь я знаю, что делают тарелки под Евпаторией. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Я тоже 1 января с инопланетянами общаюсь, а уж как прихожу в какую нибудь контору как во внеземную цивилизацию попадаю и контактируют они со мной пока всю кровь не выпьют.п.с. контора может быть любой от посольства до собеса ( где они таких инопланетномыслящих набирают? Загадка.) Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=NEzeCEmn6Sk Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanochka Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 я тоже хочу такую работу с пропиской в Брюсселе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 я тоже хочу такую работу с пропиской в Брюсселе! Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 я не хочу работать, я хочу прописку в Брюсселе! Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 triple kill Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 13 ноября, 2013 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Я хочу чтобы весь Брюссель на меня работал! Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.