Гость bred Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Да возрадуйся сырой моркови, ибо лето скоро, лето. Во имя огурцов, капусты и святой минералки.Кефир. а если серьезно - основной момент указан женей - при наличии обычной фитнес-тренировки днём - но именно фитнес, именно тренировки (а не постоять в костюме), и именно хотя бы через день (это если совсем нереально заставить себя каждый день). И никаких голоданий и прочего не потребуется. Крайний пример из виденного лично - этой зимой. Друг 4 года не мог заниматься спортом, весил примерно 115 несмотря на голодания, "после 6 вечера не есть", диеты из овощей тушеных и прочую чепуху.. Разумеется, бесился от висящего помойника, который входил в помещения раньше его самого, "балконов" на боках, и прочих прелестей жизни жирдяя. Прошлой осенью (с начала сентября) наконец потихоньку начал после работы каждый день ходить на спасалку у озера - сначала меньше, потом на час. поподтягиваться, на брусья, то-сё, но обязательно 6-7 подходов на пресс. Итог к 30 января (судя по экзифу) - см фото. Но это именно каждый день, без выходных, без "ай, чего-то я сегодня устал, ленюсь, и ваще неохота" и т.д. ЗЫ. Цигуны и прочее - как дополнения - прекрасно и чудесно. Насчет "вместо спорта" - ой сомневаюсь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Кстати, посмотрел ролики - оказывается, отдельные элементы я утром таки делаю :) Надо как-то систематизироваться, будем изучать Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
курито Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 мне кажется самый быстрый и простой способ -сократить потребление соли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hey11 Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 фуросемид в помощь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хомячок Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 мне кажется самый быстрый и простой способ -сократить потребление солии главное - безопасный. в отличие от мочегонных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.