Lara Kroft Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Встал такой насущный вопрос, не только у меня. Жиры, всякие нюансы фигуры убираются легко, в принципе. Если не запускать. но очень часто видимая полнота, особенно на проблемных участках - живот, внутренняя сторона бедра, талия - связана с излишками воды в организме. Отсель следуют вопросы:1.Каковы основные причины ее скопления, исключая действительно болезненные, с которыми могут разобраться только врачи?2. Каковы способы ее согнать, исключая живодерские вроде бесконечного пития мочегонного, сажающего сердце шокапец? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shine Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 самое простое это сократить потребление соли.. практически во всех диетах это первый пункт, который и даёт в первые недели быстрый сброс веса.. сначала сгоняют воду, а потом уже выгоняют жиры. Цитата http://www.kalen-dar.ru/i/informer4.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Shine, оки, принимается. Правда, я и так еду почти не солю, только приправляю как следует всяким перцем-чесноком-луком-кари и прочим. Что еще у нас есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Lara Kroft, имхо саунотерапия (без фанатизма) - самое оно. Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Наталь, а что говорит лучшая подруга? Или она ещё в экскурсиях? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 говорит, надо искать причину. Больше ничо не говорит :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 физические нагрузки не помогут? Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 как показала практика, нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 я знакомой вопрос задал, жду что скажет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Что ответил специалист...Это - в любом случае - нарушение обмена веществ!И без врача - не обойтись!Даже не буду и говорить ничего, что было в практике... Сначала - врач. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Каковы основные причины ее скопления, исключая действительно болезненные, с которыми могут разобраться только врачи? уверена, что кроме нарушения обмена, когда действительно проблема приобретает серьезные масштабы, есть и стандартные причины, которые дают просто несколько ухудшенную картину. Не может быть, чтобы по каждому мелкому потолстению надо было бегать к врачу. Тем более эндокринологов в Крыму нормальных практически нет, или они стоят страшные тыщи, как бы сброс лишних пару кило не стоит таких затрат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Наталь, чего вот мне ответили,то и выложил. Тем более это не врач сказал, а именно специалист по всяким фитнесам.Из собственной практики (приходится по тому же поводу к этому возвращаться) хорошо помогают чуть-чуть йоги и цигун каждое утро. Но это опять же индивидуально... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Лют, не сильна я в этом честно говоря... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Собственно, нужно попробовать что-то стандартное (тот же цигун - я когда-то им баловался, оно и помимо немало всего приятного дает), если не поможет - тогда точно нужно к врачу, ибо возможно что-то серьезное. Ну то есть как и все остальное - если припарки не помогли, нужно читать инструкцию обращаться к специалистам, а в 80% случаев - помогают :) Главное - хуже не сделать, поэтому какие-то радикальные меры без квалифицированной помощи ни в коем случае не применять. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 ну тада давайте комплекс цигуниста сюда :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Описаний-то полно в сети, вот только везде примечание, что начать нужно под руководством :)Так что все равно надо человека искать, который не только сам знает, как, но и может поправить вопиющие ошибки, если вдруг :) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 ой какой гемор.... не. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Да я бы гемором не назвал. Там действительно нужно только начать, понять вообще, как оно должно быть, а дальше можно по писаному самостоятельно заниматься. Вот где и как у нас сейчас это дают - вопрос... Я еще у Ушакова начинал. Ё... Это ж еще при Советской власти было :blink: :lol: Потому что если с кем попало - так лучше уж самому, действительно :) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 FreeLSD, У Вити что ль? Тю, так он мой сосед и даже в некотором роде кореш :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 делаем волшебный ты-ды-щь и вуаля... самый простой утренний комплекс, которого в принципе при наличии обычной фитнес-тренировки днём вполне достаточно... http://www.youtube.com/watch?v=7-KnCZxI_4c если более серьёзно самостоятельно заниматься, то мне в своё время очень понравилась вот эта программа для девочек http://www.youtube.com/watch?v=WyKhn1Z2JXU http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3043374 В чём прикол подобного подхода к самостоятельным занятиям. По сути это фитнес-йога, где особо не надо заморачиваться с такими вопросами как дыхание, всякие визуализации и прочее, где действительно без опытного наставника скорее крыша поедет, чем здоровье появится. А тут гимнастика на основе классической хатха-йоги, просто делаешь вместе с девочками и всё получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 так я ж вроде цигун просила :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 С цигуном хуже, потому как там всё с дыханием связано, то есть очень вопрос такой тонкий... сейчас гляну пару синема, наиболее подробных, но с цигуном всё же лучше к специалистам (к Вите не спеши)... опять же ты-ды-щь Наверное вот это единственное, что спокойно могу предложить (две части)http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2104840http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2113823Даже не обязательно делать всё полностью, можно и какую-то часть взять и выполнять 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Лют, оки, поразбираемся, сенкс :)))в вопросах подобных я вообще за любой кипиш кроме голодовки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 я честно в таких вопросах не особо стремлюсь что-то расписывать, поскольку сам пользователь... то есть нам на семинарах бельгийцы показали пару комплексов из цигуна и йоги, я их и делаю. Есть желание, могу товарища затащить сюда, серьёзного специалиста по йоге, но это уже при реальном интересе у народа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Кстати, вот ещё и такое имеется http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3585218 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.