Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Любимые вещи

Рекомендуемые сообщения

Болезнь у тебя такая - плюшкинизм. Я тоже ей болею.

А мне наоборот хочется от всего избавиться. Но другая "болезнь" - трудно просто выкинуть, надо всё куда-то пристроить, хоть в переработку, а это не всегда просто.

Лень - главный двигатель прогресса

111.jpg

Каждой твари по паре!

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

А мне наоборот хочется от всего избавиться. Но другая "болезнь" - трудно просто выкинуть, надо всё куда-то пристроить, хоть в переработку, а это не всегда просто.

На следующий день всё выброшенное понадобится ! :facepalm:

:pardon:

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

На следующий день всё выброшенное понадобится ! :facepalm:

:pardon:

Ой, нет! Уже кучу всего выбросила, даже не вспомнила. :)

Ой, нет! Уже кучу всего выбросила, даже не вспомнила. :)

Везет-же людям! :bravo:

Восстание вещей ?

Хуже. Люди становятся вещами у вещей... Следующий Терминатор будет не из металла, не жидкий, а из ненужных тряпок купленных в ашанах... B)

"Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.

в кладовке, которую жена 10 лет (или больше) требует очистить.

Я поступила радикально: снесла кладовку нафиг, как рассадник скопления хлама.

авось понадобится вот эта резиночка

А когда эта резиночка и правда понадобится, фиг ее найдешь.... среди прочего хлама! :D

А когда эта резиночка и правда понадобится, фиг ее найдешь.... среди прочего хлама! :D

Это да.. Помню ремонтировал волгу, прокладку под карб нужно было срочно, пол дня искал машину, ехал в Симф, ещё и Залесская выходная оказалась... Вобщем купил, поменял, завёл, всё гуд.., залазию в бардачёк..., а там 2 шт. их лежит, на всякий случай... И так со всем происходит.. :pardon: :facepalm:

Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua

Хуже. Люди становятся вещами у вещей... Следующий Терминатор будет не из металла, не жидкий, а из ненужных тряпок купленных в ашанах... B)

Такой триллер уже назрел. Может быть он и отвратил бы людей от покупки тьмы всего ненужного.

Точно, точно, фиг найдешь нужную штуковину в куче хлама. Сколько раз из-за невозможности найти шли новое покупали.

Вот щас ка-ак залезу, ка-ак все "клещи" повыкидываю, просто еще руки пока не дошли. НафиХ они мне? Ежели что починить, теперь зову сына или зятя, у них свой инструмент есть, а у меня всё мертвым грузом валяется.

На следующий день всё выброшенное понадобится !

Три недели назад было даже не на следующий день, а в этот же. Утром отключил старую стиральную машину, снял с нее шланги, чтобы не путались и вытащил на лестничную площадку. Смотанные шланги лежат в кладовке. Жена "вопит" - зачем это старье, пойди выкинь - после обеда привезут новую стиральную машину. Пошел, выкинул. Привезли машину. Старая была чистая немка со сливным шлангом в 2,5 или даже 3 метра. Новая французская, но сделана в Китае. Шланг 1,5 метра. Еле-еле внатяг достает до ванны, но опустить в нее уже длины не хватает.

Первая стирка: жена стоит держа край шланга над краем ванны, машина крутится-стирает, а я поучаю жену: "Вот видишь, если бы я три часа назад не выкинул бы старый шланг, то сейчас бы или заменил или нарастил и тебе не пришлось бы час стоять, смотреть как вода сливается из машины"

Так ей целый час мозги и лечил. Получил удовольствие.

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.

Русский - это не существительное. Это - прилагательное.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

Ох, я вам не завидую! Отольются же кошке мышкины слезки :D

Меня вот тоже мой плюшкинизм пугает.

Знающие люди твердят, что это начало деменции)

Меня вот тоже мой плюшкинизм пугает.

Знающие люди твердят, что это начало деменции)

Да-да, когда начинают пугать всякой ерундой - это может быть началом деменции! :D

А разумная бережливость - это признак вполне здравого смысла. :)

Три недели назад было даже не на следующий день, а в этот же. Утром отключил старую стиральную машину, снял с нее шланги, чтобы не путались и вытащил на лестничную площадку. Смотанные шланги лежат в кладовке. Жена "вопит" - зачем это старье, пойди выкинь - после обеда привезут новую стиральную машину. Пошел, выкинул. Привезли машину. Старая была чистая немка со сливным шлангом в 2,5 или даже 3 метра. Новая французская, но сделана в Китае. Шланг 1,5 метра. Еле-еле внатяг достает до ванны, но опустить в нее уже длины не хватает.

Первая стирка: жена стоит держа край шланга над краем ванны, машина крутится-стирает, а я поучаю жену: "Вот видишь, если бы я три часа назад не выкинул бы старый шланг, то сейчас бы или заменил или нарастил и тебе не пришлось бы час стоять, смотреть как вода сливается из машины"

Я даже не знаю как это работает, но это работает.. Вот бывает 20 лет лежит, думаеш ну нахрена.., стоит только опустить в мусорный бак.... и вуаля...!! А где у меня были пластиковые болты от унитаза..?.. :blink:

Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua

Я даже не знаю как это работает, но это работает.. Вот бывает 20 лет лежит, думаеш ну нахрена.., стоит только опустить в мусорный бак.... и вуаля...!! А где у меня были пластиковые болты от унитаза..?..

Двойная последовательная буферизация Вас спасёт.

"Необходимые вещи", Стивен Кинг. Рекомендую к прочтению...

"Необходимые вещи", Стивен Кинг. Рекомендую к прочтению...

Спасибо, что напомнили. В прошлом читал. Попробую перечитать ещё раз для нового осмысления.

Я всегда знаю где лежат мои вещи, но жена, когда наводит порядок, перекладывает их по своему усмотрению и тут же забывает об этом. Назревает революционная ситуация, когда я уже не знаю где лежит, она уже не помнит куда положила. Вещи потом сами находятся, но тогда когда уже забыли об их существовании... Так и живём.

Двойная последовательная буферизация Вас спасёт.

Возможно.., но сначала нужно рсшифровать ваше послание... :dribble:

Я всегда знаю где лежат мои вещи, но жена, когда наводит порядок, перекладывает их по своему усмотрению и тут же забывает об этом. Назревает революционная ситуация, когда я уже не знаю где лежит, она уже не помнит куда положила. Вещи потом сами находятся, но тогда когда уже забыли об их существовании... Так и живём.

вот так и у нас - одна я помню, где что лежит. Воюю со всей семьёй, чтобы всё на места клали, пока безуспешно...

Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.

А у меня помимо кладовки есть ещё 2 гаража, сарай, а теперь ещё и курлятник и там ужже места нет.. :facepalm:

А ещё когда я стану богатым и знаменитым, я скуплю всю Супхи и буду на старости лет сидеть и сортировать хлам, разделяя на разные группы-антикваритет, очень нужные вещи в хозяйстве, положу вон туда пока не пригодится, конкретный хлам нужно выбросить но авось понадобится вот эта резиночка... и т. д....

Капец я хламушник... :unsure: :facepalm:

Давай сразу договоримся где будет чья половина)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...