mas Опубликовано 20 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 херь какая-то.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 20 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 И чо? Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mas Опубликовано 20 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 forum, выпил, по ностальгировал и удалил)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik Опубликовано 21 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 Ну бывает.. Зато интересно с утра почитать.. Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 21 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 Я щитаю что теме быть. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 21 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 Что было то?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 21 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 присоединяюсь к вопросу Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 21 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 Я так и не понял: а что происходит? Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 21 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 опять про навального? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 21 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 Если Навальный - чья-то любимая вещь, то да, и про него тоже. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 22 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 Больше вещей, хороших и нужных!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik Опубликовано 22 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 Так а вещи то где...? Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 22 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 Так а вещи то где...? В шкафу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik Опубликовано 22 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 В шкафу! Это женские..., мужские в гараже.. Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 22 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 мужские в гараже.. И в кладовке, которую жена 10 лет (или больше) требует очистить. :) Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 22 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 И в кладовке, которую жена 10 лет (или больше) требует очистить. :)Это она тебя туда выселить хочет! ;) Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 22 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 Нормальный диалог между мужем и женой:жена: это что?муж: не трогай! Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik Опубликовано 22 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 А у меня помимо кладовки есть ещё 2 гаража, сарай, а теперь ещё и курлятник и там ужже места нет.. А ещё когда я стану богатым и знаменитым, я скуплю всю Супхи и буду на старости лет сидеть и сортировать хлам, разделяя на разные группы-антикваритет, очень нужные вещи в хозяйстве, положу вон туда пока не пригодится, конкретный хлам нужно выбросить но авось понадобится вот эта резиночка... и т. д.... Капец я хламушник... :unsure: Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik Опубликовано 22 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 Как интересно будет посмотреть с 327 страницы на первую, с чего всё начиналось.. Кто-то с пьяного глазу создал тему и понеслась..! :) Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 22 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 А кто создал, я так и не поняла? Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik Опубликовано 22 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 А кто создал, я так и не поняла?Да уже не важно..! Есть место збора, а это главное..! Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 22 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 А кто создал, я так и не поняла?Никто не знает. Для чего, тоже. Будем ждать развития событий... Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 22 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 Восстание вещей ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 22 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 а у меня есть несколько ящиков с пряжей, про что муж и не знает. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 22 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 Капец я хламушникБолезнь у тебя такая - плюшкинизм. Я тоже ей болею. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.