allbina Опубликовано 19 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 Узнайте в шестёрке, в ортопедии, не удивлюсь если там всё возможно по полису сделать.Знакомые как-то узнавали, им туманно и с загадочной улыбкой сказали: ну вы же понимаете, что по полису качество имплантов будет совсем не то и вообще.... А в шестой не те же самые хирурги оперируют, что в генезисе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 20 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 Ну скорее да, чем нет. Понять бы еще - где у нас это можно сделать, насколько эффективно?Ну или не только у нас, может и Краснодаре/Ростове? Порядок цен, тоже бы услышать. Для этого же тема и создана, я так понимаю Мне Миллионова в свое время посоветовала, нужно повторить. " Москва-столица здоровья" https://мсз.рф.Сделают по ОМС. Я позвонила, мне тут же дали куратора и через 5 дней подобрали больницу, где можно сделать операцию. Обследования и диагноз высылала. Им выгодно региональные полисы на себя замыкать, так понимаю. До операции я не дошла, нейрохирург в Генезисе после результатов нейросонографии ( а они отличные) сказал, что , если я отстану от своей грыжи- во всех смыслах, боли уйдут. Кстати, так и случилось - рука стала подниматься, боль исчезла. Но куратор мне названивала еще месяца два, буквально мне уже неудобно стало, так настойчиво приглашали приехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 20 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 Да я вот тоже никак не решусь на какие-то серьёзные действия. В 14 году прижало сильно, посоветовали мне тогда одного мануальщика, в Евпатории, поездил к нему дней 10, уколы там какие-то, массажи и иглоукалывание было. С тех пор почти не болит, хотя и не вылечил. Нога правая чуток немеет, ну и поясница иногда о себе напоминает, но это редко и терпимо. Заметил, что когда водочки норм так выпью, то на утро и голова и поясница PS: https://мсз.рф. не открывается, чот Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 20 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 PS: https://мсз.рф. не открывается, чот Попробуйте кликать отсюда - открывается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 20 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 Да я вот тоже никак не решусь на какие-то серьёзные действия. В 14 году прижало сильно, посоветовали мне тогда одного мануальщика, в Евпатории, поездил к нему дней 10, уколы там какие-то, массажи и иглоукалывание было. С тех пор почти не болит, хотя и не вылечил. Нога правая чуток немеет, ну и поясница иногда о себе напоминает, но это редко и терпимо. Заметил, что когда водочки норм так выпью, то на утро и голова и поясница PS: https://мсз.рф. не открывается, чот Что за мануальщик, тоже хочу. По ссылке не открывается, а просто из поисковика -нормально, не знаю, что поправить. После алкоголя- обезвоживание , думаю это влияет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 20 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 Что за мануальщик, тоже хочу. Отставник, врач на морфлоте, мне так рекомендовали.Принимал на дому, мин 15-20 делов. Недёшево Рекомендовал человек, который, реально в туалет на локтях ползал. Сейчас живёт полноценной жизнью, хотя я года три с ним не пересекался и не могу знать, что и как у него там сегодня. Но, если надо, то легко спрошу. По себе - не могу сказать, что я доволен. С одной стороны уже 6 лет прошло, и как-то норм. Но всё это именно, что как-то. Само собой вопрос открыт и надо что-то делать. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 20 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 Отставник, врач на морфлоте, мне так рекомендовали.Принимал на дому, мин 15-20 делов. Недёшево Рекомендовал человек, который, реально в туалет на локтях ползал. Сейчас живёт полноценной жизнью, хотя я года три с ним не пересекался и не могу знать, что и как у него там сегодня. Но, если надо, то легко спрошу. По себе - не могу сказать, что я доволен. С одной стороны уже 6 лет прошло, и как-то норм. Но всё это именно, что как-то. Само собой вопрос открыт и надо что-то делать. Я к любым специалистам готова). Тут на форуме и объявы по всему Симферополю висели от Кобелецкого Геннадия .Поддалась ажиотажу, позвонила. После хладноровной беседы, где мне он сказал - анахроидные кисты после моего лечения уходят, вашему ребенку восстановлю оболочку... Я такая переспросила , в смысле, восстановите , у него врожденная патология , нейрохирурги не сделают ничего, вы чем восстановлять собираетесь? Было мне отвечено- я работаю с теми, кто верит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 20 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 Очень интересно будет Ваше мнение, если поедете, конечно) +79788207464Пан Эдуард Валентинович Из интернетов только это нашёлhttps://my.mail.ru/mail/pan194910/ Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славная Опубликовано 21 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 нейросонографии Это не новорожденным делают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славная Опубликовано 23 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 В общем была на консультации у Брехова А.Н. В МЦ "Олимпия" на Победе. Ну что сказать? Врач приятный, грамотный, единственный, кто смотрел на снимок, а не на заключение МРТ. Сказал, что моя грыжа хорошая, с такой как раз на доске Евминова заниматься)) Но зря я к нему пошла. Только 1.5 р. потратила. Нужно было сразу к реабилитологу идти и на занятия. Реабилитолог, думаю так же мог всё рассказать глянув снимок МРТ. К реабилитологу ещё не записывалась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 23 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 А как правильней сделать, купить эту доску и на постоянку заниматься дома или же ходить на курсы, периодически? Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allbina Опубликовано 23 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 В общем была на консультации у Брехова А.Н. В МЦ "Олимпия" на Победе. Ну что сказать? Врач приятный, грамотный, единственный, кто смотрел на снимок, а не на заключение МРТ. Сказал, что моя грыжа хорошая, с такой как раз на доске Евминова заниматься))Здорово.Может, доска и вправду вам поможет. Мне невролог, рассматривая мои снимки, сказала, что с моими грыжами растягивать позвоночник нельзя.. А куда идти заниматься будете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allbina Опубликовано 23 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 А как правильней сделать, купить эту доску и на постоянку заниматься дома или же ходить на курсы, периодически?Моей знакомой доска не помогла, она ее продала потом.Может, сначала, походить на курсы и убедиться, что оно вам действительно надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allbina Опубликовано 23 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 А в центр Бубновского ходил кто-то? У меня две подруги ходили: одна очень хвалит, у другой отзывы нейтральные. Конечно, лучше б сходить самой и убедиться, но, блин, там стоимость даже одного курса прям такая недешевая.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feender Опубликовано 23 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 А как правильней сделать, купить эту доску и на постоянку заниматься дома или же ходить на курсы, периодически?Вначале однозначно походить позаниматься вместе с реабилитологом, а потом уже принимать решение. А там, если после занятий с реабилитологом получите положительный эффект и будете самостоятельно регулярно заниматься, то смысл в покупке есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BladeRunner Опубликовано 23 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 Но зря я к нему пошла. Действительно, зачем?Подумаешь, ортопед-травматолог высокого класса, много лет заведовал кафедрой, больше 10 лет чинит позвоночники.И единственный, кто ваш снимок посмотрел. Ерунда же.Реабилитолог, думаю так же мог всё рассказать глянув снимок МРТТолько вот реабилитологов в снимки смотреть не учат. Цитата Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 23 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 А в центр Бубновского ходил кто-то? У меня две подруги ходили: одна очень хвалит, у другой отзывы нейтральные. Конечно, лучше б сходить самой и убедиться, но, блин, там стоимость даже одного курса прям такая недешевая.. А где у нас Центр Бубновского ? Центр Здоровья на Севастопольской подразумевается или другое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 23 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 Это не новорожденным делают? Это отдельная процедурв в Генезисе, на которую меня послал нейрохирург, посмотрев МРТ шейной, там 6+. Датчики на обе руки, проверяется дисфункция нервов " на руках" , в каком они состоянии, как реагируют на импульсы. Делали 55 минут , по всем параметрам оказалось, что мои нервы " на руках" не защемлены и не парятся от шейной грыжи, пока. Это стало основной причиной, что он засомневался в необходимости операции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 23 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 А как правильней сделать, купить эту доску и на постоянку заниматься дома или же ходить на курсы, периодически? Похоже,пора сброситься на эту доску .))) Еще не видела ни одного, кто бы сам дома регулярно на ней занимался . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 23 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 Если сброситься то да, пофигу будет.А вот самому купить, то жаба будет заставлять :) Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feender Опубликовано 23 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 А вот самому купить, то жаба будет заставлять а хрен там, ну если только вначале...заставляет как правило не жаба, а резкая боль, но когда боли нет - и заставлять некому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 23 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 Когда резкая боль еще и не факт, что полезешь на эту доску. Хрен его знает, что оно делать. Не болит, но есть и периодами напоминает. Ничего не делать? Так годы идут, потом тяжелей пройдёт операция. Сейчас вмешиваться, так оно же не болит и не факт, что разрешат операцию. Да и ссыктно/дорого/некогда. Вот и думаю про всякие доски и прочие альтернативы Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feender Опубликовано 23 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 Когда резкая боль еще и не факт, что полезешь на эту доску.Немного не так выразился, когда резкая боль ничего самостоятельно делать и нельзя, как правило МРТ, потом консультация, и только потом медикаментозный курс + реабилитолог, а вот потом уже, пока еще свежи воспоминания - вспоминаешь про доску и занимаешься :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 23 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 Да понятно это всё.Оно как и зубная боль - фух, перестало, потом схожу :) А потом сходил, гору денег на капремонт оставил:) Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славная Опубликовано 23 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 А как правильней сделать, купить эту доску и на постоянку заниматься дома или же ходить на курсы, периодически?Доска в районе 13-15 т.р. стоит. Пару занятий думаю надо с реабилитологом (первое -1 т.р., последующие по 600 р.). В планах, наверное, купить. Но это ж место для неё дома нужно придумать, а это тоже проблема. Но ездить на проспект Победы тоже не вариант. Да и занятия должны быть постоянные, пожизненные, так сказать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.