Славная Опубликовано 18 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 Girey, это ваш личный опыт? Про Брехова слышала пока только хорошее. По ценам не соориентируете? А то на сайте нет прайса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Girey Опубликовано 18 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 Girey, это ваш личный опыт? Про Брехова слышала пока только хорошее. По ценам не соориентируете? А то на сайте нет прайса.В этом центре меня обучали упражнениям лфк и проводили электрофорез. Сеанс электрофореза - 400 р.(Биоль приносил свой). Других цен не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexvad Опубликовано 18 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 В любом случае начинать нужно с правильной томографии и консультации профильного специалиста (лучше нескольких), электрофорез эту болячку не лечит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 18 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 Да эту болячку, похоже, ваще мало что лечит.А то, что лечит, в цене космос Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allbina Опубликовано 18 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 Кстати, насчёт томографии.Кто и где делает? Авиценну забраковали, у нас на работе уже двое коллег жаловались, что тамошние спецы и аппаратура даже следов оперативного вмешательства не видят. На Грибоедова делала МРТ головы и шеи. И в Семашко на Киевской год назад МРТ поясницв. Там у меня тогда увидели какие-то страшные грыжи и протрузии- и это при том, что меня тогда абсолютно ничего не беспокоило. А вот сейчас сделала на территории 7-ой горбольницы и КТ и МРТ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BladeRunner Опубликовано 18 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 Кто и где делает? а2мед Цитата Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славная Опубликовано 19 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 В этом центре меня обучали упражнениям лфк и проводили электрофорез. Сеанс электрофореза - 400 р.(Биоль приносил свой). Других цен не знаю.Приём ортопеда - 1500 р. первичный, остальные - 1000 р.Приём реабилитолога - 1000 р. первичный, остальные - 600 р. Записалась в эту Олимпию на 22.02 к ортопеду. Посмотрим. Доска Евминова - последняя надежда. Кстати, в Семашко - электрофорез -220 р/процедура. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славная Опубликовано 19 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 Кто и где делает? Я делала в Генезисе. Но я по ДМС. А так МРТ там стоит 4200 р. Если нужен диск - + 350 р. сверху.Но я юы не сказала, что там грамотный врач МРТ расшифровывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славная Опубликовано 19 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 Да эту болячку, похоже, ваще мало что лечит.А то, что лечит, в цене космосЧитала, что грыжа имеет свойство "рассасываться". Резорбция называется. ХЗ, правда-нет. Наши врачи в один голос утверждают, что такого не бывает. Однако есть врачи, которые говорят, что бывает и есть отзывы в нете людей, которые победили эту болячку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славная Опубликовано 19 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 консультации профильного специалиста (лучше нескольких)Где б найти такого? "Правильного"? Да и томографию бы найти "правильную". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 19 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 Проще найти у кого нет грыж,похоже. Я тоже уже везде была, и в Генезисе, и у Никитиной в Ирее, и эспандеры Бубновского прикупила , кстати, помогает, если не бросать. А В " Долголетии" кто-то был , там водное вытяжение? У меня шейный отдел, вообще боюсь всех вмешательств. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BladeRunner Опубликовано 19 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 Однако есть врачи, которые говорят, что бывает Еще биоэнерготерапевты бывают. И Кашпировский по ТВ опухоли лечил. Даже, говорят, успешно.Откройте, блин, любимый поисковик, найдите там учебник анатомии Привеса(у него картинки самые удачные), там разыщите строение межпозвоночного сустава, потом поищите картинку с грыжей диска. Если все еще непонятно, или TLDR - поверьте на слово - хрящ, формирующий грыжу диска, никогда и ни при каких условиях не рассосется и не "втянется взад". ЛФК может помочь уменьшить сдавление нерва в межпозвоночном канале, остановить прогресс заболевания. Но назад пути нет. Это как девственность, простите за сексизм. Цитата Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 19 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 ... Но назад пути нет. Это как девственность, простите за сексизм. Простите, коллега, а как же гименопластика?)))*коллега - это просто фигура речи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 19 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 Проще найти у кого нет грыж,похоже. Я тоже уже везде была, и в Генезисе, и у Никитиной в Ирее, и эспандеры Бубновского прикупила , кстати, помогает, если не бросать. А В " Долголетии" кто-то был , там водное вытяжение? У меня шейный отдел, вообще боюсь всех вмешательств. Было вроде бы какое-то исследование, делали снимки всем подряд, так вот грыжи есть у 70% людей, в том числе у тех, кто никогда на позвоночник не жаловался. Они есть даже у школьников.Просто кто-то живет с грыжами всю жизнь и не знаетт об их существовании, ну может обнаружат когда-нибудь как рентгенографическую находку, а кто-то мучается со своми 2 мм. Да, в Долголетии есть подводное вытяжение позвоночника. Процедура, как и большинство способов лечения позвоночника, весьма неоднозначная.С этим, мать его позвоночником, вообще все сложно.Нафиг нам было это прямохождение?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 19 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 Простите, коллега, а как же гименопластика?)))*коллега - это просто фигура речи. Так вот и грыжа только хирургическим путем... Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BladeRunner Опубликовано 19 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 Было вроде бы какое-то исследование, делали снимки всем подряд, так вот грыжи есть у 70% людей, в том числе у тех, кто никогда на позвоночник не жаловался. Они есть даже у школьников.Чушь, коллега.На обзорной рентгенограмме такого не увидишь. Хотя бы потому, что хрящ на рентгеновском снимке не отличить от других мягких тканей. Для этого и нужно МРТ. И даже не КТ, хотя тоже можно, с ограничениями.А если надо сделать качественный снимок поясничного отдела позвоночника, то надо кишечник очищать. Радикально. Иначе кишечные газы испортят всю картинку.Так и представил себе толпы всех подряд, включая школьников, в очереди на , а потом - на снимок. Вот про сколиоз - могу поверить, такое возможно. Цитата Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славная Опубликовано 19 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 Проще найти у кого нет грыж,похоже. Я тоже уже везде была, и в Генезисе, и у Никитиной в Ирее, и эспандеры Бубновского прикупила , кстати, помогает, если не бросать. А В " Долголетии" кто-то был , там водное вытяжение? У меня шейный отдел, вообще боюсь всех вмешательств.Судя по тому, что я читала (опять же в инете) - вытяжение только вредмт. И пользы не приносит. При остеохондрозе - да, вроде норм. А с грыжей-никак, если не хуже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славная Опубликовано 19 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 Еще биоэнерготерапевты бывают. И Кашпировский по ТВ опухоли лечил. Даже, говорят, успешно.Откройте, блин, любимый поисковик, найдите там учебник анатомии Привеса(у него картинки самые удачные), там разыщите строение межпозвоночного сустава, потом поищите картинку с грыжей диска. Если все еще непонятно, или TLDR - поверьте на слово - хрящ, формирующий грыжу диска, никогда и ни при каких условиях не рассосется и не "втянется взад". ЛФК может помочь уменьшить сдавление нерва в межпозвоночном канале, остановить прогресс заболевания. Но назад пути нет. Это как девственность, простите за сексизм.Вот и не знаешь кому верить. Есть же, например, исследования, подтверждающие, что электрофорез с карипаином помогает грыже "рассосаться". А судя по отзывам людей - ничего оно не помогает. Я достаточно читала про грыжи. Вот на этом залипла Кстати, а что за пансионат в Саках, который специализируется на лечении проблем с позвоночником? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 19 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 Вот и не знаешь кому верить. Есть же, например, исследования, подтверждающие, что электрофорез с карипаином помогает грыже "рассосаться". А судя по отзывам людей - ничего оно не помогает. Я достаточно читала про грыжи. Вот на этом залипла Кстати, а что за пансионат в Саках, который специализируется на лечении проблем с позвоночником?Консультировались по этой Резорбции?Бесплатную предлагают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славная Опубликовано 19 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 Консультировались по этой Резорбции?Бесплатную предлагают.Да. Гарантии не дают. Вероятность резорбции - средняя. Но очень хорошо расшифровали мне МРТ. Не сравнится с тем товарищем, который мне МРТ в Генезисе расшифровал. Я теперь прям понимаю, что правильно расшифровали. Если бы их клиника была в Крыму-100 % пошла бы к ним. Но снимать квартиру+питание, + поездка в Питер или Москву в мои планы не входит. Ладно бы давали хорошую гарантию. А так((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allbina Опубликовано 19 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 Записалась в эту Олимпию на 22.02 к ортопеду. Посмотрим. Доска Евминова - последняя надежда.Отпишитесь потом, пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allbina Опубликовано 19 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 У Никитиной в Ирее- я тоже была.Не очень ,если честно Говорит банальные вещи о сидячем образе жизни и т.п.Лечение назначает всем одинаковое. Помогает далеко не всем, но люди ходят, чтобы хоть что-то делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 19 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 Так вот и грыжа только хирургическим путем... Ну скорее да, чем нет. Понять бы еще - где у нас это можно сделать, насколько эффективно?Ну или не только у нас, может и Краснодаре/Ростове? Порядок цен, тоже бы услышать. Для этого же тема и создана, я так понимаю Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexvad Опубликовано 19 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 В тринадцатом году в Генезисе операция по удалению грыжи на межпозвонковом диске L5S1 стоила в районе трёх тысяч зелёных, это с трёхдневным послеоперационным пребыванием. Если ставить имплант - ещё плюс тысяча, и на восстановление уйдет ещё в районе штуки. Кстати оперируют они практически каждый день, это не какая-то экзотика. Узнайте в шестёрке, в ортопедии, не удивлюсь если там всё возможно по полису сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BladeRunner Опубликовано 19 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 Вот и не знаешь кому верить.https://youtu.be/pgYKbfBkK8k Цитата Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.