warnat Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 алушта...рай)))_________________________________________________________________________________Пансионаты Феодосии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Скажите, пожалуйста, цену на период с 20,21 по 26,27 августа. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santabarbara Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Отдых осенью в Крыму прекрасен. Погода балует теплыми днями, осенним Крымским солнцем и пестрым цветом листьев осенних деревьев. Цены на отдых в Крыму осенью значительно ниже, чем летом и достопримечательности Крыма Вы можете посетить без летнего ажиотажа. Для тех, кто решил провести отдых осенью 2013 года в Крыму в Алуште гостиница Утеса Санта Барбара предлагает специальные условия по проживанию в отеле в ноябре 2013 года, подробности на сайте santabarbara.com.ua Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santabarbara Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Акционная цена на отдых зимой в Крыму в декабре. Скидка на посещение Крымских достопримечательностей. Подробности на сайте santabarbara.com.ua Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Сергеевич Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 В начале января отдыхали с детьми в "Золотом колосе". Очень понравилось. Уютно, комфортно, несмотря на январь. Предлагаю несколько фотографий о пребывании в Алуште, в "Golden". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santabarbara Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Подарите себе и своим любимым незабываемые впечатления, проведя День влюбленных 14 февраля и 8 марта 2014 Международный женский день на отдыхе в Крыму в Утесе в 8 метрах от Черного моря. В эти праздничные дни в гостинице Утеса «Санта Барбара» будут действовать специальные акционные предложения на отдых в Крыму в Утесе на День Влюбленных 14 февраля и 8 марта в Международный женский день. Подробности на сайте santabarbara.com.ua Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santabarbara Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Приглашаем Вас провести отдых в Крыму весной в Утесе и рады сообщить Вам о специальных условиях, действующих в период с 9 марта по 25 апреля 2014 года на отдых в Крыму в гостинице Утеса «Санта Барбара». Подробности на сайте santabarbara.com.ua Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
777 Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Приглашаем Вас провести отдых в Крыму весной в Утесе и рады сообщить Вам о специальных условиях, действующих в период с 9 марта по 25 апреля 2014 года на отдых в Крыму в гостинице Утеса «Санта Барбара». Подробности на сайте santabarbara.com.ua Подскажите цены июль-август Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adskijpes Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Господа, Вашему вниманию предлагается комфортабельный отдых в Алуште в мини-гостинице на 4 номера. В номерах современная мебель и сантехника, все очень чисто, косметический и поддерживающий ремонт хозяева проводят ежегодно. Горячая вода постоянно. Кроме этого, каждый номер оснащен кондиционером, электрочайником, кабельным ТВ. По желанию отдыхающих возможно подключение к беспроводной WiFi-сети. Летняя кухня, уютный дворик (кирпичная печка-барбекю для жарки мяса на углях). До моря - 15 минут прогулочным шагом. В каждом из номеров возможно комфортное проживание от 2х до 4х человек ( большее количество обсуждается индивидуально). Кроме того, по желанию предоставляется детская кроватка-манеж для малыша и стульчик для кормления. Возможна организация культурного отдыха и экскурсий. Интерьер и оснащение номеровhttp://darina.users.photofile.ru/photo/darina/115914912/xlarge/143414359.jpg http://darina.users.photofile.ru/photo/darina/115914912/143414360.jpg дворик http://darina.users.photofile.ru/photo/darina/115914912/xlarge/143414361.jpg летняя кухняhttp://darina.users.photofile.ru/photo/darina/115914912/xlarge/143414362.jpg Цена начала июня - 150 грн номер/сутки. Контакты:+38-050-589-73-39 Форумчанам скидки:)))Это гостиница? В крым ехать сейчас как вобще? Ребята знакомые сказали что при выезде с крыма на украинской территории сбу вручает анкеты. и уведомления какие-то, уведомления они выкинули но все равно как-то не понятно, что за бумаги дали.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdDon Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Adskijpes, вы меня простите, но вы откуда? Из Крыма ( по флагу)? Тогда причем тут пересечение границы?? А если надо знать про "пересечение границы", то тогда причем тут тема " Отдых в Алуште"?? Ваш первый пост получился очень неказистым, имхо. С такими тактическими ошибками - долго ли продержитесь? Хоть и не в теме, но отвечу - никаких анкет СБУ не вручает. Да и их самих ( СБУшников) не видно, может маскируются. Граница пересекается нормально. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 вы меня простите, но вы откуда? Из Крыма ( по флагу)?Харьков, насколько я понимаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santabarbara Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 отдых в Алуште 2016 в 10 метрах от моря. В цену отдыха в Алуште 2016 включено двухразовое ПИТАНИЕ, пользование шезлонгом и зонтом на ПЛЯЖЕ гостиницы, WiFi, автостоянка. А при бронировании более 10 суток: БЕСПЛАТНАЯ обзорная прогулку на катере, БЕСПЛАТНЫЙ трансфер при заезде и выезде и БЕСПЛАТНАЯ экскурсия, подробней http://santabarbara.com.ua/news/?id=85 СКИДКА за раннее бронирование. http://santabarbara.com.ua/files/main_foto.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 В начале января отдыхали с детьми в "Золотом колосе". Очень понравилось. Уютно, комфортно, несмотря на январь. Предлагаю несколько фотографий о пребывании в Алуште, в "Golden".Неделю там была на конференции, скажем так. Плюсую. Очень честная тройка с безупречным вышколенным персоналом. Отель забит, до 30-го апреля акционная цена и что- то ещё для крымчан на выходные. И да, это , все же, не отель , а полноценный санаторий. Я воспользоваться бесплатными благами не сумела, мы заканчивали в 21-00, но отдыхающие вовсю. В бесплатные по акции входят все санаторные, бассейн и две сауны. СПА платное, но я в единственный выходной и туда не попала- все забито на пять дней вперёд. Еда диетическая ( 5.11.15.17), стол " шведский". Что сказать... Мы , дети СССР, объелись...Столовский омлет, капустная запеканка, компот... Где ещё такое подадут?) Молодняк косился и бежал за бефстрогановыми. Море 800м. Питерцы купались. Шикарный парк, куча кошек и котов,все чистые, ухоженные и холеные. Развлекухи-стандартные, ориентированы на семьи с маленькими детьми. Каждый вечер- "мафия"для взрослых. Стоянка бесплатная. Первый раз у меня нет претензий вообще ни к чему, вот не к чему придраться, и все . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Почитала " санта-барбару"... Типа акция. Скажу так, наш двухместный стоил 2000р с носа с включенным трехразовым питанием и бесплатными услугами ( выше написала, какими).Уборка ежедневная, вид на море,горы, лоджия. Плюс шикарный парк и крутая детская зона в нем.не качельки, а прямо мини-парк со всякими штуками-полазить,повисеть. Качели и так по всей территории-скамьи на цепях в тени магнолий. Море рядом. Что в той СБ народ делает, мне трудно понять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Почитала " санта-барбару"... Типа акция. Скажу так, наш двухместный стоил 2000р с носа с включенным трехразовым питанием и бесплатными услугами ( выше написала, какими).Уборка ежедневная, вид на море,горы, лоджия. Плюс шикарный парк и крутая детская зона в нем.не качельки, а прямо мини-парк со всякими штуками-полазить,повисеть. Качели и так по всей территории-скамьи на цепях в тени магнолий. Море рядом. Что в той СБ народ делает, мне трудно понять. А мне в Алуште Порто Маре тнравится.Тока не знаю шо там у них с ценами.Обслуга и хавчик на европейском хорошем уровне. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 А мне в Алуште Порто Маре тнравится.Тока не знаю шо там у них с ценами.Обслуга и хавчик на европейском хорошем уровне.Да мне самой нравится, но это четверка и там значительно все дороже. Между Порто Маре и Золотым Колосом метров триста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gintars Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Почитала " санта-барбару"... Типа акция. Скажу так, наш двухместный стоил 2000р с носа с включенным трехразовым питанием и бесплатными услугами ( выше написала, какими).Уборка ежедневная, вид на море,горы, лоджия. Плюс шикарный парк и крутая детская зона в нем.не качельки, а прямо мини-парк со всякими штуками-полазить,повисеть. Качели и так по всей территории-скамьи на цепях в тени магнолий. Море рядом. Что в той СБ народ делает, мне трудно понять.Только сегодня от любопытства смотрел список предложений профсоюза по Крыму. Тоже заострил внимание на этот Золотой колос. Цена нам предлагается 1900 р/сутки. При этом мы платим только 13% (подоходный). Дорога за свой счет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Крайне рекомендую воспользоваться предложением профсоюза Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gintars Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Крайне рекомендую воспользоваться предложением профсоюзаЯ уже думал про это. Взять путёвку, продать место отдыхающим, а самому на эти деньги - Крым боооольшооой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 О! еще запрос про АЛУШТУ: ...привет! Слушай, помоги сориентироваться, плз. У меня знакомая пожилая пара хочет отдохнуть летом в районе Алушты примерно - чтобы тихо, не сильно много детей лучше какой-то пансионат с питанием. Не знаю, жив ли еще профессорский уголок? нужен совет, рекомендация, а дальше они сами бронированием займутся, никого напрягать не будут....они хотят машину взять и поездить из Алушты во всякие Мисхоры и проч, поэтому не Судак и не Феодосия кто что-то знает/может посоветовать? Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santabarbara Опубликовано 26 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 (изменено) Отдых в Крыму у самого моря в 2017 году по цене 2016 года, со скидкой при раннем бронировании. В стоимость включено питание, пользование шезлонгом и зонтом на пляже отеля (всего в 10 метрах от здания гостиницы), трансфер из Симферополя и обзорная прогулка на катере ... http://утес-сантабарбара.рф/8-otdyh-v-2017-godu-po-cene-2016-so-skidkoy.html http://xn----8sbaaaaeb4a6frbcdblgj.xn--p1ai/uploads/posts/2016-11/medium/1478944600_birjv0axt3e.jpg Изменено 26 ноября, 2016 пользователем santabarbara Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hazanoff Опубликовано 26 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 Оплата в 2143 году по цене 2142 года http://asiarussia.ru/upload/iblock/6a1/6a1cd8b8fd22f621be8d323fd530c8c6.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.