ms.Parker Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Господа, Вашему вниманию предлагается комфортабельный отдых в Алуште в мини-гостинице на 4 номера. В номерах современная мебель и сантехника, все очень чисто, косметический и поддерживающий ремонт хозяева проводят ежегодно. Горячая вода постоянно. Кроме этого, каждый номер оснащен кондиционером, электрочайником, кабельным ТВ. По желанию отдыхающих возможно подключение к беспроводной WiFi-сети. Летняя кухня, уютный дворик (кирпичная печка-барбекю для жарки мяса на углях). До моря - 15 минут прогулочным шагом. В каждом из номеров возможно комфортное проживание от 2х до 4х человек ( большее количество обсуждается индивидуально). Кроме того, по желанию предоставляется детская кроватка-манеж для малыша и стульчик для кормления. Возможна организация культурного отдыха и экскурсий. Интерьер и оснащение номеровhttp://darina.users.photofile.ru/photo/darina/115914912/xlarge/143414359.jpg http://darina.users.photofile.ru/photo/darina/115914912/143414360.jpg дворик http://darina.users.photofile.ru/photo/darina/115914912/xlarge/143414361.jpg летняя кухняhttp://darina.users.photofile.ru/photo/darina/115914912/xlarge/143414362.jpg Цена начала июня - 150 грн номер/сутки. Контакты:+38-050-589-73-39 Форумчанам скидки:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 А где находится гостиница? Это не в Рабочем уголке? Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Лиса, это чуть выше от центра :) была там, плюсую многократно, хозяева просто волшебные люди и атмосфера сама непередаваемая. А когда там все цветет.... мрррррррррр.... Помню как я сидела ночью на лестнице, одна, смотрела в небо, слушала воздух и попивала винцо. А на коленях лежала какая-то кошка.Так что мое многозначительное и многократное ДА. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Та меня интересует куда с малой к морю топать. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms.Parker Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 А на коленях лежала какая-то кошка.эээ... вот тот кот, который килограмм 8 весом по лету?... мои восхищения коленям:))))Лиса, смотря сколько малой. До моря ну не очень далеко, но и не совсем близко... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 2 года малой, пешком пока ходим не очень далеко. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 эээ... вот тот кот, который килограмм 8 весом по лету?... мои восхищения коленямон самый :))) клевый :))) и кстати даже сон на раскладном диванчике был восхитителен :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms.Parker Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 ну там в случае чего всегда припаркована моя алуштинская коляска :)Честно говоря не знаю, что ответить, не хочу вводить в заблуждение россказнями что до моря можно доплюнуть. Объективно это не так. Наверное в двухгодовалой будет тяжеловато. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Ясно :) Спасиб, в любом случае будем иметь в виду это местечко, может кто без детей захочет приехать. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms.Parker Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 или с детьми но и машиной:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ростислав Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 а место для парковки есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 ну че, недорого вроде Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms.Parker Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 место для парковки есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santabarbara Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Замечательный дом и отличная хозяйка. Море не рядом, зато цена гуманная, не переплачивая за номера, можно потратить оставшиеся деньги на экскурсии и развлечения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 А какие цены будут на июль-август? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms.Parker Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 цену июля-августа уточню и напишу в ближайшее время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 ms.Parker, а какой минимальный срок, на который готовы принять? Ну там 3-4 суток, например. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms.Parker Опубликовано 29 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Итак, цены июля августа - 230-300 грн/сутки, в зависимости от обстоятельств. Минимальный срок, начиная с июня - от 3х полных суток. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ростислав Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 оффтоп.Hotel De Paris - располагается в районе Опера - Галерея Grands Magasins города Париж, неподалеку – Базилика Сакре-Кёр, Лувр и Собор Нотр-Дам. Также неподалеку Триумфальная арка и Эйфелева башня. цена ~ 200гр. с носа http://cls.cdn-hotels.com/hotels/2000000/1390000/1383600/1383519/1383519_16_b.jpg и это не самый оптимальный вариант 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batiy Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Hotel De Paris - располагается в районе Опера - Галерея Grands Magasins города ПарижДалеко до моря, да и наш троллейбус туда не ходит... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Ростислав,Вы реально были в этой гостишке ? Что такое неподалёку и на какую помойку окна выходят?( я за Париж) или просто откопали на просторах инета?Выложите картинку, где сами проживали и расскажите сколько это реально стоило :)Я к тому что дешёвое жильё в Париже говно. Что до Алушты, так вполне вменяемые цены, но я бы не стал прогнозировать июль-август , т.к. думается что скажется отсутствие белорусов и с каждым годом уменьшающийся поток россиян. Что до моря не близко - так это поспокойнее ... наверное и шалманов с музыками рядом не будет, а это + Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ростислав Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Далеко до моря, да и наш троллейбус туда не ходит... :)я не про море, я про цены... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ростислав Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Ростислав,Вы реально были в этой гостишке ? нет, небыл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 нет, небыл посчитали плоховастенькоТут отзывы можно почитать...Моя ссылка+Частная парковка на прилегающей территории (требуется предварительный заказ) предоставляется по цене EUR 17 в сутки а наличие вокзала в 15 минутах предполагает криминальный район в вечерне-ночное время суток и соседей эмигрантов :) Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms.Parker Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Ростислав, я не уговариваю:) гостиница даже не моя:) Это топик с информацией, кому надо - пригодится:)Ночью и правда тихо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.