Nikolas Опубликовано 27 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 Dennis, а сколько денег стоит ремонт/замена? Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 27 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 Планшеты Digma можео брать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 27 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 arrpoSt1m, не рекомендую. Качество не алё, сталкивался однажды. Производительность очень быстро деградирует. Как внутренней памяти, так и батарейки. Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trespa Опубликовано 27 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 Планшеты Digma можео брать?Присоедияюсь к Nikolas. Выкинул дигму, юзал года 3-4, но правда в режиме почти 20/7/365, может в более фрейндли режимах оно протянет поболе.А так лучше U51GT Talk7x от Cube я (за свои деньги) ничего не встречал. И аппарат у меня с 2012 года :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 27 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 замена компрессораДавно сделала вывод, что менять компрессор - дохлая затея! Цена дикая, а результат сомнительный. Проще чуть дороже новый холодильник купить. И ремонтник мне как-то пооткровенничал, что на запчасти в сервисы заводы гонят некондицию, не прошедшую ОТК. ("мопед не мой...") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 27 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 Ta., я к тому и спрашиваю. Кум менял компрессор на своём двукомпрессорном Либхере. Цена компрессора была дороже, чем мой холодильник целиком. Вроде даже в два раза, но могу уже путать, давно было. Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 27 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 DigmaЭлектронную книгу брал - гэ полное. Китайский китай. Всё, что не более-менее фирма, лучше не трогать даже. Dexp, например, тоже. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 27 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 ЛибхереОто нехрен выпендриваться. Берешь "Позис" или "Атлант", и за цену либхера меняешь их целиком пять-десять раз. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 27 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 Ото нехрен выпендриваться. Берешь "Позис" или "Атлант", и за цену либхера меняешь их целиком пять-десять раз.Позис просел по качеству. Тут даже местные фирмовые продаваны в кулуарных разговорах рекомендуют при прочих равных брать Атлант, а не Позис. P.S.: Аккурат летом выкинул Позис. Сдох компрессор, датского производства еще стоял, 12 лет холодильнику было. Ценник на замену был озвучен какой-то конский, плюс ожидание в неделю минимум. А мне летом плохо без холодильника, у меня пиво нагревается быстрее, чем я успеваю его выпивать. В результате заменил и компрессор и холодильниик вокруг него :D Взял Атлант. Доволен, спасибо бразам-белорусам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 27 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 Холодильник Самсунг. 22 года. менялся 1 раз датчик. Полки частично сдохли, да. Стиралка индезит. 22 года. менялся ремень. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 27 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 Dennis, а сколько денег стоит ремонт/замена?Первый раз в Самсунге меняли через официальный СЦ вроде в 2007 году, стоило тогда 1200 что ли грн. еще по курсу 5. Похоже, что действительно был оригинальный, т.к. через те же 4 года, что и родной, начал издавать скрежещущий звук и еще через 3 года так же сдох окончательно. Второй рам меняли в 14-м году за 6000 р (еще был курс 35), мастер сразу сказал, что Китай и оригиналы стоят сейчас космос. В итоге работает уже 7 лет, никаких дополнительных звуков не появилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 27 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 Первый раз в Самсунге меняли через официальный СЦ вроде в 2007 году, стоило тогда 1200 что ли грн. еще по курсу 5. Похоже, что действительно был оригинальный, т.к. через те же 4 года, что и родной, начал издавать скрежещущий звук и еще через 3 года так же сдох окончательно. Второй рам меняли в 14-м году за 6000 р (еще был курс 35), мастер сразу сказал, что Китай и оригиналы стоят сейчас космос. В итоге работает уже 7 лет, никаких дополнительных звуков не появилось. В оригинале срок службы изначально просчитывается конструкторами, поэтому они и выходят из строя примерно через одинаковое время.А китайцы копируют не зная этих тонкостей. :) Поэтому как повезет! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trespa Опубликовано 27 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 Холодильник Самсунг. 22 года. менялся 1 раз датчик. Полки частично сдохли, да. Стиралка индезит. 22 года. менялся ремень.Не походЯт совсем... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 27 декабря, 2021 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 Планшеты Digma можео брать? Можно, брат. Но не нужно. :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corwin Опубликовано 27 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 Выбор техники (любой) методом "от противного".Берём интересующую модель, и забиваем в поисковик - ремонт *** (*** - ваш выбор).И сразу станет понятно, пить или не пить брать или не брать. ИМХО (когда не уверен - делаю так). Цитата В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 28 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 Берешь "Позис" или "Атлант",дык я так и сделал :) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goras Опубликовано 29 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 (изменено) Это что за чудо? Планшеты Digma можео брать? Посмотрел в магазине - цена не такая уж и низкая что бы за дешевизной гнаться. Еще немного добавить и купить более менее известный бренд. И спать спокойно. Хотя я к примеру долгое время работал на недорогом ноутбуке и мне хвтало с головой для работы онлайн, решал капчи и прочее. А сейчас вообще можно приложение скачать с rucaptcha.com на любой, самый недорогой смарт с андроидом и зарабатывать в любом месте, хоть в трамвае когда едешь. Много правда на капче не заработаешь но тем не менее какие никакие деньги все таки Изменено 21 января, 2022 пользователем Goras Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 3 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2023 А что сейчас из телеков нормально и т.д. Смотрю в сторону TCL. https://micro-line.ru/televizor-tcl-50p637-chernyy.html#description Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 3 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2023 У теликов главное матрица. Я пару месяцев назад видел белорусский телевизор Интеграл :)ЯндексТВ внутри. Какой-то покоцанный андроид который грузит интерфейс из тормозящих вебстраниц. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 3 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2023 kosmos, Сейчас тоже не спешно подбираю тв. Пока склоняюсь к tlc ХХC735 серии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1969 Опубликовано 3 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2023 Беру DEXP - Пока по дешёвке, жду уже год, пока не ломается :). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 3 февраля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2023 Пользую tlc 1.5 года Хорошая картинка, нормальный смарт, обновляется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 4 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2023 Пользую tlc 1.5 года Хорошая картинка, нормальный смарт, обновляетсяМожет TCL ? Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 4 февраля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2023 Может TCL ?Угу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex@s Опубликовано 4 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2023 Пользую tlc 1.5 года Хорошая картинка, нормальный смарт, обновляетсяКлассные телики за свою цену Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.