bormaley Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Новый лоукостер - российская Авианова На осень - совсем смешные цены, а если еще и акционно:..Туда-обратно на двоих на уик-энд в Москву (бёздник отгулять) мне на конец октября обошлось (списало с карты) 728 грн. без багажа, без страховок, только билет с ручной кладью. Зы. главно чтоб не отменили из-за какой-нить новой газовой войны или убыточности ... а то угорят мои 90 бакинских.. Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 опаньки...а поподробнее, почему осень? или все белеты до осени уже проданы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 опаньки...а поподробнее, почему осень? или все белеты до осени уже проданы? а у них сегодня-завтра акция: билет летом в один конец 1111 руб., осенью 11 руб.у меня получилось 2 чел х 2 билета х 11 руб + аэропортовские, платежный и топливный сборы списало с карты 728 грн. следующая акция - билет за 1 руб, но они пока не заявили дату продажи http://www.avianova.ru/booking/offers/index.wbp Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 эвоно как... и акция заканчивается завтра... бардак однако. А цены действительно интересные, грубо говоря меньше 100$ туда-обратно летом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 эвоно как... и акция заканчивается завтра... бардак однако. А цены действительно интересные, грубо говоря меньше 100$ туда-обратно летом... не все так просто. 100 бакинских летом - это без багажа, страховки и сборов. реально на середину июля можно купить туда обратно за 3000 грн. что раза в 1,5 больше купе поезда. хотя ... ты прав - я сейчас посмотрел, действительно в августе есть туда-обратно 1750 грн со всеми сборами и платежами. Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FiFa Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 хотя ... ты прав - я сейчас посмотрел, действительно в августе есть туда-обратно 1750 грн со всеми сборами и платежами. Неделю назад брала на июнь, по такой же цене Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Деньги вернули. Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.