a mad tea-party!? Опубликовано 27 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2021 Доброго...надо мед..литра 3...есть у кого явки-пароли?Я не очень в теме по меду.Поверю на слово,что хороший от надежных коллег. Спасибо.. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 27 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2021 Я, как и вы , заморачивалась покупкой " правильного меда" для любимых членов семьи. А потом поехала в АШан, МЕТРО, и супер в Центруме и привезла пять разных баночек. Еще и на ВБ купила башкирский мед( это и место и ТМ) , там много вариантов.И скидки хорошие . С тех пор мне муж муж и свекровь сказали- хорош изыскивать для нас " правильных производителей"- нам вот эти из суппермаркетов очень нравятся.))) С тех пор, перестала . Это не обнуляет того, что есть на форуме продавец. Но 3 литра- это будет один вариант, а мои разбаловались и теперь и липовый, и гречишный , и горный и тд тп- все хотят. ( Сама не ем, ничего про вкусы сказать не могу). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 27 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2021 У друга жена работает в дистрибьюторской компании, занимающейся всякими пищепродуктами. Беру у нее крем-меды "Медолюбов". Так-то мед не сильно люблю и весьма переборчив, но вот эти (конкретно - шоколад+фундучный и имбирь+лайм) - трескаю аж бегом. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 27 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2021 крем-медыммм это очень вкусно тоже брала. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 27 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2021 Доброго...надо мед..литра 3...есть у кого явки-пароли?Я не очень в теме по меду.Поверю на слово,что хороший от надежных коллег. Спасибо..+79788633599 Денис. Проверенный мёд из Судака (собирает в горах и садах), если остался. Берём мы и мои знакомые. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 27 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2021 У друга жена работает в дистрибьюторской компании, занимающейся всякими пищепродуктами. Беру у нее крем-меды "Медолюбов". Так-то мед не сильно люблю и весьма переборчив, но вот эти (конкретно - шоколад+фундучный и имбирь+лайм) - трескаю аж бегом. Сева,а где купить? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 27 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2021 Та тут больше в медико-терапевтических целях,чем поесть ) Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik Опубликовано 27 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2021 Та тут больше в медико-терапевтических целях,чем поесть )Завтра наберу человека, если у него остался перезвоню. Но наврядли, я с осени себе три бутыля взял, год ведь был не урожайный на мёд..Он своих пчёл пасёт у нас в Сакальской балке, а там сплошное разнотравье, мед на мой вкус как в детстве.. Вобще планирую в эту весну себе улий поставить.. Дерзну, авось чё и выйде... Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 28 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2021 Я беру вот у этого человека уже довольно давно https://vk.com/a.tretyak1982, если его нет онлайн, можно связаться с его женой https://vk.com/id371947153 Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik Опубликовано 28 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2021 Читаю в сотый раз название темы, и не пойму от чего мне смешно.. И вот только сейчас вспомнил Виннипуха нашего (диснэевский чмошный какой-то), лежу, ржу как дурак, аж товарищ на соседней койке проснулся.. Вот память стала..., как можна было Пуха забыть с его неправильными пчёлами.. Пока есть время до рассвета, пересмотрю пару серий.. Не так давно смотрел с младшим, по другому смотрится чем в детстве, наш Пух вобще продуманный тип..! Ооо, и "Жил был пёс" нужно глянуть.. Всё, я ушёл... Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 28 января, 2021 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2021 Он своих пчёл пасёт у нас в Сакальской балке, а там сплошное разнотравьеТут же не вопрос, где мух пасут. Главное, чтобы их сахаром не подкармливали, в целях повышения производительности труда. Одно дело - мёд для себя, вот совсем не на продажу, а второе - бизнес. Там, где начинается бизнес, правильность резко заканчивается... Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik Опубликовано 28 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2021 Тут же не вопрос, где мух пасут. Главное, чтобы их сахаром не подкармливали, в целях повышения производительности труда. Одно дело - мёд для себя, вот совсем не на продажу, а второе - бизнес. Там, где начинается бизнес, правильность резко заканчивается...До сих пор пол банки стоит в кладовке, с осени, ни сахаринки нет на дне, прозрачный аки слеза пчелы..! Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 28 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2021 До сих пор пол банки стоит в кладовке, с осени, ни сахаринки нет на дне, прозрачный аки слеза пчелы..! меня бы насторожило, почему мёд не кристализуется Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik Опубликовано 28 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2021 меня бы насторожило, почему мёд не кристализуетсяНезнаю, у тестя спрошу,он пчёл до прошлого года держал, сейчас здоровья уже нет.. Так вот у него один мёд кристализируется, а другой может стоять до весны прозрачный.. В чём причина не знаю, но он то точно над ним не колдует, для себя ведь а не на продажу.. Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 28 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2021 Ezhik, у меня зять занимается пчёлами, так он рассказывал, что некоторые виды мёда уже сразу после перекачки в бочку сразу кристализуются. И это гарантировано чистый мёд, без сахара и воды. Так что кристализация не говорит о том, что мёд плохой. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Girey Опубликовано 28 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2021 +79787777741 Андрей. Отличный мед, своя пасека. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meteo Опубликовано 28 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2021 Думаю, настоящего меда из улья, в продаже не существует. Только если для себя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik Опубликовано 28 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2021 Звонил, сказали что я сумашедший, какой мёд в эту пору?! Пчёл нечем кормить, а ты мёда просиш... Так что звиняйте, мёду нет.. Да и я ж говорю, сезон был вобще не медовой, +пчёл много полягло у людей.. Так что если только для себя кто держит да поделится, а так только бадяга мне сдаётся и по космической цене.. Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik Опубликовано 28 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2021 Ezhik, у меня зять занимается пчёлами, так он рассказывал, что некоторые виды мёда уже сразу после перекачки в бочку сразу кристализуются. И это гарантировано чистый мёд, без сахара и воды. Так что кристализация не говорит о том, что мёд плохой.Так и я ж говорю тоже самое.. У тестя бывало мёд сразу как смалец, а бывало до весны стоит.. Второй мне больше по душе...Из кориандра мне очень понравился.., а тёща сказала клопами воняет.. Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 28 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2021 Из кориандра мне очень понравилсяугу, мой любимый, тягууучий )) Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zajkamtv Опубликовано 28 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2021 Игорь, у нас у соседа рядом пасека, лично была там, там же разливает. Но она небольшая и разбирают у него друзья-соседи очень быстро. Летом обращайся, добуду. Единственный мёд, который ест мой сын, сама я крем-меды тоже люблю, но этот после качки совсем свежий как попробовала, так и всё, пропала. Жаль, что он такой не навсегда остается, сейчас уже поменялся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corwin Опубликовано 29 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 Приношу свои глубочайшие извинения за оффтоп, но не смог удержаться. Ну, Пятницо жеж. :D Цитата В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айболит Опубликовано 29 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 То ли дело коньяк.... Пардоньте... Пятница же :) Цитата Крымский русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.