NeBarbi Опубликовано 31 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2021 А у нас в Симферополе или в Крыму было что (в смысле выходили ли) ?Блин, совсем забыл, можно же было по вебкамерам посмотреть ... Да не было ничего - полиция и журналисты собрались, но некого было снимать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 31 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2021 Да не было ничего - полиция и журналисты собрались, но некого было снимать. Вот и славненько ..... Собкорр, зачехли аппаратНам некого больше сниматьИ некого больше винтить - Никто не пришёл поскакать .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 31 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2021 но у меня вопрос- где дети Навальных на этой акции? ко мне вопрос или так риторический? Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 31 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2021 Вот и славненько ..... Собкорр, зачехли аппаратНам некого больше сниматьИ некого больше винтить - Никто не пришёл поскакать .... МНе на вайбер группы училищной только что пришло уведомление от классной " ужасы ТИк-Тока". Я к тому, что им было лень учителей нагнуть вчера, наша только сегодня после обеда отдуплилась для отчета. Это их всех не красит, но уровень пофигизма отражает . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 31 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2021 Да не было ничего - полиция и журналисты собрались, но некого было снимать. Дык либералы Крым как площадку не рассматривают. На выборах президента они даже штабы не организовали. Видимо во первых бесполезно, а во вторых им нельзя... Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 31 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2021 ко мне вопрос или так риторический? Это мой внутренний вопрос и вам задаю его, поскольку вижу единомышленника во многом, понимаю, о чем вы, однако , вижу и другую реальность. Юлия Навальная своих детей обоих не ведет никуда, я бы тоже не повела, а отправила за семь замков. Но, в этом случае, декабристка- только ты исключительно, молодец. А чужим детям в эфир должна была сказать прямо " Дома сидеть, это опасно." А не прикидываться " : " Мы их не звали". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 31 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2021 Дык либералы Крым как площадку не рассматривают. На выборах президента они даже штабы не организовали. Видимо во первых бесполезно, а во вторых им нельзя... Организовывали, считают бесполезным, им можно, не боятся. Но процента они тут никогда не наберут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 31 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2021 Почему, никого? Есть группы в ФБ, есть группа Меганом-SOS, есть группа Саки-SOS, там тоже забирают все побережье. Куча документов и отписок выложено в открытом доступе, и как пресссуют несогласных депутатов- неединорросов -тоже это все есть. Но силы не равны, даже при такой мощной огласке. Слишком много московских внуков неустроенных. Это так, да.Я писал про Массандру в противопоставление шуму вокруг "дворца".Меня вот, этот дворец, вообще не парит. Это пыль)) Но что поделать, если пипл это хавает.Зрелищ, и можно даже без хлеба. Пы. Сы. Если вы про Ерманова, то там все не так однозначно. Он сын бывшей мэрши Щелкино. Все там как обычно)) Демократия не в опасносте)) "Как сообщали ранее «Аргументы недели – Крым», «Единая Россия» исключила из членов своей партии главу администрации города Щелкино (Ленинский район) Татьяну ЕРМАНОВУ. Основной причиной стало возбуждение против нее уголовного дела о нецелевом использовании средств на дорожное строительство. Также была озвучена информация о заключении ей договора с подрядчиком, который не располагал необходимыми средствами и техникой, однако, по некоторой информации, трудоустроил сына главы администрации города на должность исполнительного директора. В начале ноября ей предъявили обвинение в нецелевом расходовании 5 миллионов рублей из бюджета." есть и другая версия: "местные единоросы отписали своим семьям участки в стометровой зоне у моря, а главу администрации Щелкино Татьяну Ерманову, которая отдавать землю отказалась, вынуждали уволиться. Давили на месте — силами Щелкинского городского совета, глава которого Сергей Варавин и две его родственницы лично претендуют на эту землю.Давление оказывали и на самом верху — на уровне вице-премьеров Дмитрия Полонского и Олега Казурина, на уровне первого вице-спикера госсовета Константина Бахарева и его родственника, главы администрации Ленинского района Александра Мачусского. Ерманова тогда увольняться отказалась.С тех пор в Крыму и Щелкино много чего произошло, но Ерманову в покое не оставили. Сначала против нее возбудили уголовное дело о нецелевом использовании средств на дорожное строительство. Потом исключили из «Единой России». А Ерманова все не уходит. " Правду мы, наверное, так и не узнаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 31 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2021 Это так, да.Я писал про Массандру в противопоставление шуму вокруг "дворца".Меня вот, этот дворец, вообще не парит. Это пыль)) Но что поделать, если пипл это хавает.Зрелищ, и можно даже без хлеба. Пы. Сы. Если вы про Ерманова, то там все не так однозначно. Он сын бывшей мэрши Щелкино. Все там как обычно)) Демократия не в опасносте)) "Как сообщали ранее «Аргументы недели – Крым», «Единая Россия» исключила из членов своей партии главу администрации города Щелкино (Ленинский район) Татьяну ЕРМАНОВУ. Основной причиной стало возбуждение против нее уголовного дела о нецелевом использовании средств на дорожное строительство. Также была озвучена информация о заключении ей договора с подрядчиком, который не располагал необходимыми средствами и техникой, однако, по некоторой информации, трудоустроил сына главы администрации города на должность исполнительного директора. В начале ноября ей предъявили обвинение в нецелевом расходовании 5 миллионов рублей из бюджета." Ерманова знаю лично, я же керченская. Помог мне лично, когда я в шутку ему написала на ФБ по поводу МФЦ, сказала, что , ну а что вы сделаете? Он сделал- отзвонился и наехал на чиновников. Скажу так, " других писателей у нас для вас нет". понятно, что где-то они - сливные бачки, понятно, что не тянут, но , одновременно- и маркеры отношения власти . Но я больше про защитников Меганома- там отличные подкованные ребята, они мне нравятся. Беседы с московскими ведут без истерик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 31 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2021 Правду мы, наверное, так и не узнаем. Ну..., в Керчи правду не скроешь, все все знают и поименно, ничего нового, все, как везде. Это ж - деревня . Осадчий был - воровал, но не давал дерибанить так нагло. А эти , так, пионеры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 31 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2021 Организовывали вот не помню такого. может ссылки? Москва. 18 февраля. INTERFAX.RU - Оппозиционер Алексей Навальный открывать избирательные штабы в Крыму не планирует, хотя и намерен вести избирательную кампанию по всей территории страны, заявил он журналистам в Новосибирске в субботу."В Крыму и в Грозном штабы мы не планируем", - сказал он. Навальный также заявил, что прогнозирует большое "полицейское давление" в Крыму и ряде других регионов. Оппозиционер добавил, что получает много обращений от жителей Крыма. https://www.interfax.ru/russia/550415 кстати насчет 23 января. В Севастополе, на территории аннексированного Россией Крыма, девять человек арестованы за выражение поддержки Алексею Навальному. 23 января они участвовали в акции "Свободу Навальному". Об этом сообщает "Новая газета" со ссылкой на несколько севастопольских и украинских изданий. Все арестованные – моложе 25 лет. За участие в несанкционированной акции, которая прошла в центре города на площади Нахимова, они получили от суток до семи суток ареста. Ещё одного задержанного приговорили к 20 часам обязательных работ. Общее количество участников севастопольской акции в поддержку Навального не превышало нескольких десятков человек. Обращает на себя внимание, что это первый подобный митинг в истории города. https://www.svoboda.org/a/31068182.html Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 31 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2021 вот они Крымские навальнисты. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 31 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2021 вот не помню такого. может ссылки? Петро, я сейчас должна заморочится и накидать вам ссылок. Реально, я не в такой ежедневной борьбе, чтобы тратить на это время. Заходите в ФБ, набираете фамилии - Талипов Александр, Юрьев Александр , Ерманов Константин, набираете группу " Меганом SoS" - и развернется пространство с кучей подссылок. Все там давно есть, задокументированая борьба, с озвучкой раскладов от " Черноморнефтегаза" до квартиры тещи С.В. С документами. Читайте- изучатей- надоест. Я читаю комментарии , если комедии не заходят на ночь. Все все знают. Там выложены даже решения, которые принимают днем раньше, чем сессии депутатов, мелкие клерки все сливают. Ну и что ? Сказали Я. Павленко - " хотим Массандру" - да и под козырек все взяли, можно подумать, кто-то бы осмелился противоречить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 31 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2021 вот они Крымские навальнисты. Я вижу уставших девочек на фоне памятника Ленину. Больше ничего .) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аристофан Опубликовано 31 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2021 И всех этих скрыпалей и карнавальных если и правда мы травили, тоже бы сразу так и сказал, да, мы. И что? Санкции?))так не вышло ж ничего, кроме хомячка с котом никого не потравили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 31 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2021 Дык либералы Крым как площадку не рассматривают. На выборах президента они даже штабы не организовали. Заходите в ФБ, набираете фамилии - Талипов Александр, Юрьев Александр , Ерманов Константин, набираете группу " Меганом SoS" - и развернется пространство с кучей подссылок. как это друг с другом соотносится? Перечисленные фамилии это представители какого кандидата? Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 31 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2021 как это друг с другом соотносится? Перечисленные фамилии это представители какого кандидата? В Керчи лишили депутатского мандата активиста «русской весны» Константина Ерманова Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 31 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2021 как это друг с другом соотносится? Перечисленные фамилии это представители какого кандидата? Петро, тогда вы не в теме. Среди них- действующие депутаты и общественники, выставлявшие свои кандидатуры, и бывшие сотрудники С.В. . Есть представители партий, которые проходят в Думу, но по списку эти не проходят. Мажоритарка в РФ не такая , как в Украине. Что с чем соотносится, не поняла вашего вопроса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 31 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2021 Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 31 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2021 Петро, тогда вы не в теме. вы можете ответить на простой вопрос. "какие штабы либеральные кандидаты открыли в Крыму?" Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 31 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2021 вы можете ответить на простой вопрос. "какие штабы либеральные кандидаты открыли в Крыму?" Нет, и не собираюсь отвечать на этот вопрос, я вам все доступно описала. . Я знаю 3 штаба, но потрудитесь найти, а вот на мой вопрос вы не ответили. Если кто-то чего-то не сделал для меня- я не настаиваю , как бы мне не хотелось сказать-, а давайте, дети, поинтенсивнее! Для меня никто ничего не должен организовывать- штабов, революций и правильно вырощенных детей. Хочу- делай сама. Так и вы-вам интересно- вперед , вступите в партию, узнаете все внутренние " работы" , а потом опишите.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 31 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2021 Я знаю 3 штаба, но потрудитесь найти Это не правда, их не было. Я не могу найти того чего не было. а вот на мой вопрос вы не ответили. где вопрос то? Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 31 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2021 Это не правда, их не было. Я не могу найти того чего не было. где вопрос то? Вы можете легко найти крымские штабы по запросу. Если " не можете", честно - не могу ничем помочь. Я- не секретарь , ищите, если есть душевный порыв, вам дала все ориентиры. Вопрос был прямой -где дети Навальных? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 31 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2021 Семья Навальных. Что мы знаемДвое детей: дочь Дарья (род. 2001, с 2019 года — студентка Стэнфордского университета, США) и сын Захар (род. 2008).В Стэнфорде была акция? Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 31 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2021 так не вышло ж ничего, кроме хомячка с котом никого не потравили. Так я же о чём и говорю!Бардак - он везде. Ничего нормально сделать не могут. Ни отравить, ни потом красиво отмазаться)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.