Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

А у нас в Симферополе или в Крыму было что (в смысле выходили ли) ?

Блин, совсем забыл, можно же было по вебкамерам посмотреть ...

Да не было ничего - полиция и журналисты собрались, но некого было снимать.

Вот и славненько .....

Собкорр, зачехли аппарат

Нам некого больше снимать

И некого больше винтить -

Никто не пришёл поскакать ....

но у меня вопрос- где дети Навальных на этой акции?

ко мне вопрос или так риторический?

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.

+79787647406

http://lugovoe.su

Вот и славненько .....

Собкорр, зачехли аппарат

Нам некого больше снимать

И некого больше винтить -

Никто не пришёл поскакать ....

МНе на вайбер группы училищной только что пришло уведомление от классной " ужасы ТИк-Тока". Я к тому, что им было лень учителей нагнуть вчера, наша только сегодня после обеда отдуплилась для отчета. Это их всех не красит, но уровень пофигизма отражает .

Дык либералы Крым как площадку не рассматривают. На выборах президента они даже штабы не организовали.

Видимо во первых бесполезно, а во вторых им нельзя...

+79787647406

ко мне вопрос или так риторический?

Это мой внутренний вопрос и вам задаю его, поскольку вижу единомышленника во многом, понимаю, о чем вы, однако , вижу и другую реальность. Юлия Навальная своих детей обоих не ведет никуда, я бы тоже не повела, а отправила за семь замков. Но, в этом случае, декабристка- только ты исключительно, молодец. А чужим детям в эфир должна была сказать прямо " Дома сидеть, это опасно." А не прикидываться " : " Мы их не звали".

Дык либералы Крым как площадку не рассматривают. На выборах президента они даже штабы не организовали.

Видимо во первых бесполезно, а во вторых им нельзя...

Организовывали, считают бесполезным, им можно, не боятся. Но процента они тут никогда не наберут.

Почему, никого? Есть группы в ФБ, есть группа Меганом-SOS, есть группа Саки-SOS, там тоже забирают все побережье. Куча документов и отписок выложено в открытом доступе, и как пресссуют несогласных депутатов- неединорросов -тоже это все есть. Но силы не равны, даже при такой мощной огласке. Слишком много московских внуков неустроенных.

Это так, да.

Я писал про Массандру в противопоставление шуму вокруг "дворца".

Меня вот, этот дворец, вообще не парит. Это пыль)) Но что поделать, если пипл это хавает.

Зрелищ, и можно даже без хлеба.

Пы. Сы. Если вы про Ерманова, то там все не так однозначно. Он сын бывшей мэрши Щелкино. Все там как обычно)) Демократия не в опасносте))

"Как сообщали ранее «Аргументы недели – Крым», «Единая Россия» исключила из членов своей партии главу администрации города Щелкино (Ленинский район) Татьяну ЕРМАНОВУ. Основной причиной стало возбуждение против нее уголовного дела о нецелевом использовании средств на дорожное строительство. Также была озвучена информация о заключении ей договора с подрядчиком, который не располагал необходимыми средствами и техникой, однако, по некоторой информации, трудоустроил сына главы администрации города на должность исполнительного директора. В начале ноября ей предъявили обвинение в нецелевом расходовании 5 миллионов рублей из бюджета."

есть и другая версия:

"местные единоросы отписали своим семьям участки в стометровой зоне у моря, а главу администрации Щелкино Татьяну Ерманову, которая отдавать землю отказалась, вынуждали уволиться. Давили на месте — силами Щелкинского городского совета, глава которого Сергей Варавин и две его родственницы лично претендуют на эту землю.

Давление оказывали и на самом верху — на уровне вице-премьеров Дмитрия Полонского и Олега Казурина, на уровне первого вице-спикера госсовета Константина Бахарева и его родственника, главы администрации Ленинского района Александра Мачусского. Ерманова тогда увольняться отказалась.

С тех пор в Крыму и Щелкино много чего произошло, но Ерманову в покое не оставили. Сначала против нее возбудили уголовное дело о нецелевом использовании средств на дорожное строительство. Потом исключили из «Единой России». А Ерманова все не уходит. "

Правду мы, наверное, так и не узнаем.

Это так, да.

Я писал про Массандру в противопоставление шуму вокруг "дворца".

Меня вот, этот дворец, вообще не парит. Это пыль)) Но что поделать, если пипл это хавает.

Зрелищ, и можно даже без хлеба.

Пы. Сы. Если вы про Ерманова, то там все не так однозначно. Он сын бывшей мэрши Щелкино. Все там как обычно)) Демократия не в опасносте))

"Как сообщали ранее «Аргументы недели – Крым», «Единая Россия» исключила из членов своей партии главу администрации города Щелкино (Ленинский район) Татьяну ЕРМАНОВУ. Основной причиной стало возбуждение против нее уголовного дела о нецелевом использовании средств на дорожное строительство. Также была озвучена информация о заключении ей договора с подрядчиком, который не располагал необходимыми средствами и техникой, однако, по некоторой информации, трудоустроил сына главы администрации города на должность исполнительного директора. В начале ноября ей предъявили обвинение в нецелевом расходовании 5 миллионов рублей из бюджета."

Ерманова знаю лично, я же керченская. Помог мне лично, когда я в шутку ему написала на ФБ по поводу МФЦ, сказала, что , ну а что вы сделаете? Он сделал- отзвонился и наехал на чиновников. Скажу так, " других писателей у нас для вас нет". понятно, что где-то они - сливные бачки, понятно, что не тянут, но , одновременно- и маркеры отношения власти . Но я больше про защитников Меганома- там отличные подкованные ребята, они мне нравятся. Беседы с московскими ведут без истерик.

Правду мы, наверное, так и не узнаем.

Ну..., в Керчи правду не скроешь, все все знают и поименно, ничего нового, все, как везде. Это ж - деревня . Осадчий был - воровал, но не давал дерибанить так нагло. А эти , так, пионеры.

Организовывали

вот не помню такого. может ссылки?

Москва. 18 февраля. INTERFAX.RU - Оппозиционер Алексей Навальный открывать избирательные штабы в Крыму не планирует, хотя и намерен вести избирательную кампанию по всей территории страны, заявил он журналистам в Новосибирске в субботу."В Крыму и в Грозном штабы мы не планируем", - сказал он.

Навальный также заявил, что прогнозирует большое "полицейское давление" в Крыму и ряде других регионов.

Оппозиционер добавил, что получает много обращений от жителей Крыма.

https://www.interfax.ru/russia/550415

кстати насчет 23 января.

В Севастополе, на территории аннексированного Россией Крыма, девять человек арестованы за выражение поддержки Алексею Навальному. 23 января они участвовали в акции "Свободу Навальному". Об этом сообщает "Новая газета" со ссылкой на несколько севастопольских и украинских изданий.

Все арестованные – моложе 25 лет. За участие в несанкционированной акции, которая прошла в центре города на площади Нахимова, они получили от суток до семи суток ареста. Ещё одного задержанного приговорили к 20 часам обязательных работ.

Общее количество участников севастопольской акции в поддержку Навального не превышало нескольких десятков человек. Обращает на себя внимание, что это первый подобный митинг в истории города.

https://www.svoboda.org/a/31068182.html

+79787647406

5a94c8a6-d49f-4f26-bd5f-d2794878aa7b_w1023_r1_s.jpg

вот они Крымские навальнисты.

+79787647406

вот не помню такого. может ссылки?

Петро, я сейчас должна заморочится и накидать вам ссылок. Реально, я не в такой ежедневной борьбе, чтобы тратить на это время. Заходите в ФБ, набираете фамилии - Талипов Александр, Юрьев Александр , Ерманов Константин, набираете группу " Меганом SoS" - и развернется пространство с кучей подссылок. Все там давно есть, задокументированая борьба, с озвучкой раскладов от " Черноморнефтегаза" до квартиры тещи С.В. С документами. Читайте- изучатей- надоест. Я читаю комментарии , если комедии не заходят на ночь. Все все знают. Там выложены даже решения, которые принимают днем раньше, чем сессии депутатов, мелкие клерки все сливают. Ну и что ? Сказали Я. Павленко - " хотим Массандру" - да и под козырек все взяли, можно подумать, кто-то бы осмелился противоречить.

5a94c8a6-d49f-4f26-bd5f-d2794878aa7b_w1023_r1_s.jpg

вот они Крымские навальнисты.

Я вижу уставших девочек на фоне памятника Ленину. Больше ничего .)

И всех этих скрыпалей и карнавальных если и правда мы травили, тоже бы сразу так и сказал, да, мы. И что? Санкции?))

так не вышло ж ничего, кроме хомячка с котом никого не потравили.

Заходите в ФБ, набираете фамилии - Талипов Александр, Юрьев Александр , Ерманов Константин, набираете группу " Меганом SoS" - и развернется пространство с кучей подссылок.

как это друг с другом соотносится? Перечисленные фамилии это представители какого кандидата?

+79787647406

как это друг с другом соотносится? Перечисленные фамилии это представители какого кандидата?

В Керчи лишили депутатского мандата активиста «русской весны» Константина Ерманова

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Петро, тогда вы не в теме. Среди них- действующие депутаты и общественники, выставлявшие свои кандидатуры, и бывшие сотрудники С.В. . Есть представители партий, которые проходят в Думу, но по списку эти не проходят. Мажоритарка в РФ не такая , как в Украине. Что с чем соотносится, не поняла вашего вопроса.

31916F7B-C4F6-48A3-A69A-83D635BACD21_w650_r0_s.png

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Петро, тогда вы не в теме.

вы можете ответить на простой вопрос.

"какие штабы либеральные кандидаты открыли в Крыму?"

+79787647406

вы можете ответить на простой вопрос.

"какие штабы либеральные кандидаты открыли в Крыму?"

Нет, и не собираюсь отвечать на этот вопрос, я вам все доступно описала. . Я знаю 3 штаба, но потрудитесь найти, а вот на мой вопрос вы не ответили. Если кто-то чего-то не сделал для меня- я не настаиваю , как бы мне не хотелось сказать-, а давайте, дети, поинтенсивнее! Для меня никто ничего не должен организовывать- штабов, революций и правильно вырощенных детей. Хочу- делай сама. Так и вы-вам интересно- вперед , вступите в партию, узнаете все внутренние " работы" , а потом опишите.)

Я знаю 3 штаба, но потрудитесь найти

Это не правда, их не было. Я не могу найти того чего не было.

а вот на мой вопрос вы не ответили.

где вопрос то?

+79787647406

Это не правда, их не было. Я не могу найти того чего не было.

где вопрос то?

Вы можете легко найти крымские штабы по запросу. Если " не можете", честно - не могу ничем помочь. Я- не секретарь , ищите, если есть душевный порыв, вам дала все ориентиры. Вопрос был прямой -где дети Навальных?

Семья Навальных. Что мы знаем

Двое детей: дочь Дарья (род. 2001, с 2019 года — студентка Стэнфордского университета, США) и сын Захар (род. 2008).

В Стэнфорде была акция?

так не вышло ж ничего, кроме хомячка с котом никого не потравили.

Так я же о чём и говорю!

Бардак - он везде. Ничего нормально сделать не могут. Ни отравить, ни потом красиво отмазаться))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...