CIBAS Опубликовано 29 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 Кто в выигрыше - так это текущий владелец сего строения - какая реклама и раскрутка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexvad Опубликовано 29 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 Фильм-фальшивка, смотрите сейчас Вести. Прямой репортаж из дворца для свидетелей секты навального. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 29 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 Скрин с авито по ссылке https://www.avito.ru/moskva/vakansii/sportsmen-instruktor_2102261996 источник - Глобальная Авантюра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik Опубликовано 29 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 Господи..!! Взрослые люди все.. А такие как дети малые... Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 29 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 Так и не пойму, смотреть этот ролик или нет. Почти два часа не хочется терять на всякое. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iverton Опубликовано 29 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 Оффтопик:о класс, читаемая темка, продам аквариум, ссылка в подписи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 29 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 Фильм-фальшивка, смотрите сейчас Вести. Прямой репортаж из дворца для свидетелей секты навального. Угу.... Вброс Навального про "дворец" в Геленджике оказался "клюквой" Вброс про "дворец" в Геленджике, который возглавляемый Алексеем Навальным ФБК пытался связать с именем президента России, на поверку оказался развесистой "клюквой", а само здание – долгостроем. https://smotrim.ru/article/2516889 По ссылке много видео и вставок. Не хочу копировать. Кому интересно посмотрите по ссылке. Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 29 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 Так и не пойму, смотреть этот ролик или нет. Почти два часа не хочется терять на всякое. Только сегодня добралась, но пока осилила 1ч 25 мин, еще 25 минут осталось.))Но я тупой обыватель, который не понимает многих сложных вещей, особенно затейливых финансово-коммерческих схем. В начале фильма Навальный рассказывает, что когда еще Путин в Питере работал, были у него там кореша, с которыми он всякие дела воротил. А потом, когда уже президентом стал, сказал корешам, что они могут продолжать свою деятельность, но часть бабла должны типа в общак отдавать. На эти деньги будут новые проекты осуществляться, с медоборудованием там что-то и пр. Образовал контору под названием Росинвест. И вот типа из этих же бабок стали и тот самый дворец строить. Причем, давно уже. Непонятно только, почему его 15 лет достроить не могут? Но это уже другой вопрос. А у меня такой вопрос: если это деньги его друзей-олигархов, то при чем тут воровство и всё такое прочее? Нигде не сказано, что деньги на дворец из госбюджета шли. И стало быть, заявление, что этот дворец - подарок олигархов, это же чистая правда. Или я чего-то самого важного тут не догнала? Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 29 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 https://meduza.io/feature/2021/01/29/esli-chelovek-prezident-emu-vse-mozhno много текста и картинок по теме. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
top Опубликовано 29 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 https://meduza.io/fe...-emu-vse-mozhno много текста и картинок по теме. нам нужно этому верить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 29 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 нам нужно этому верить? Медузе?.....Челы сидят в Литве,если не ошибаюсь,и поливают гавнецом и ложью Россию.Работа такая. Страна уже забыла 23,а эти все слюной исходят.Им бы надо было шоб убили кого-нить. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 29 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 Только сегодня добралась, но пока осилила 1ч 25 мин, еще 25 минут осталось.))Но я тупой обыватель, который не понимает многих сложных вещей, особенно затейливых финансово-коммерческих схем. В начале фильма Навальный рассказывает, что когда еще Путин в Питере работал, были у него там кореша, с которыми он всякие дела воротил. А потом, когда уже президентом стал, сказал корешам, что они могут продолжать свою деятельность, но часть бабла должны типа в общак отдавать. На эти деньги будут новые проекты осуществляться, с медоборудованием там что-то и пр. Образовал контору под названием Росинвест. И вот типа из этих же бабок стали и тот самый дворец строить. Причем, давно уже. Непонятно только, почему его 15 лет достроить не могут? Но это уже другой вопрос. А у меня такой вопрос: если это деньги его друзей-олигархов, то при чем тут воровство и всё такое прочее? Нигде не сказано, что деньги на дворец из госбюджета шли. И стало быть, заявление, что этот дворец - подарок олигархов, это же чистая правда. Или я чего-то самого важного тут не догнала? так навальный проиграл несколько судов за клевету.А.Усманову точно.Как челу верить? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 29 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 Фубля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 29 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 ничему и никому верить нельзя, мне можно у меня складывается впечатление, что тут небольшой филиал организации "отряды Путина" Я лично читаю все и Дождь и Медузу и Коца и Пегова и Симоньян,.не говоря о Кашине, Шевченко и Семине.Когда шили дело против Голунова, надо было в Медузе об этом читать или у Соловьева? Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 29 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 Господа-товарищи. А вам не кажется, что обсуждая дворец мы как раз уподобляемся тому плебсу, на которого и рассчитывает Навальный?,Фубля. Вот!!!Снесите нафиг эту тему!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 29 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 и, сука, ни кого не парит продажа Массандры, Нового Света и Коктебеля....А на дворец все, мать, сэррегировали.Батон... Батон золотой в кремле лежит!)) Там ещё, это, Ералаш не поделили.Дохлое и гнилое общество. Пичаль -тоска((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik Опубликовано 29 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 Вот!!!Снесите нафиг эту тему!!!!. Нас уже двое!! Против только правящая элита и её сторонники.. Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 29 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 и, сука, ни кого не парит продажа Массандры, Нового Света и Коктебеля.... Просто это никто не подал под нужным соусом. Дворец без отравления тоже был бы не так интересен. Да он и так неинтересен, это просто повод побузить.А с Массандрой, Новым Светом и Коктебелем надо что-то серьезное делать. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 29 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 ....А с Массандрой, Новым Светом и Коктебелем надо что-то серьезное делать. Думать!!!А думать - это труд!Мало того, подумал, тогда нужно что-то делать! А что делать-то? Совсем другое дело онанировать на дворец или на отравление карнавального)))Передёрнул и спать!И сны такие хорошие....Проснулся, двоих детей в садик, на работу, поработал, из садика, ужин, жена, детей спать, долг, а сам к монитору, ты же не согласен, дворец или что там исчё, карнавальный, демократия в опасносте, спать. И так все свои сколько там тебе лет отведено((А Массандру, которая пережила Крымскую войну, Первую мировую, гражданскую, революцию, Великую Отечественную, развал СССР, украину, майданы, референдум продали(( ^Коллекция вин Массандры (около одного миллиона бутылок) является крупнейшей в мире и занесена в 1998 в Книгу рекордов Гиннесса. "Приказ по Народному Комиссариату пищевой промышленности СССР, 8 февраля 1936 года, № 265, Москва, «Об образовании коллекционного фонда вина: "Придавая особое значение созданию коллекционного фонда вин, приказываю: Всем совхозам и винодельческим заводам, принятым от Наркомзема РСФСР, представить НКПищепрому СССР не позднее 15 февраля с. г. опись имеющегося на 8.// — с. г. коллекционного вина. Опись должна быть подписана директором и главным виноделом предприятия.Обязать директора «Абрау-Дюрсо» и «Массандра» впредь из каждой партии готового вина оставлять для коллекции по 500 бутылок (от каждого сорта и марки), с тем, однако, что в отношении особо выдающихся по своему качеству вин главный винодел обязан входить к Наркому с предложением об оставлении большего количества.Для учёта коллекционного вина заносить каждую партию оставленного вина в специальную пронумерованную и прошнурованную книгу (хранящуюся у главного винодела) с указанием сорта, происхождения, года выпуска и качества. Каждая запись в книге должна подписываться директором и главным виноделом.Запретить расходование коллекционного вина без моего разрешения.Ответственность за сохранность коллекционных вин возложить на директора и главных виноделов комбината.— Народный Комиссар Пищевой Промышленности СССР — А. Микоян» Но это же такая херня, да?А вот аквадыскотека, сука, будоражит вам моск))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 30 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2021 ничему и никому верить нельзя, мне можно у меня складывается впечатление, что тут небольшой филиал организации "отряды Путина" Я лично читаю все и Дождь и Медузу и Коца и Пегова и Симоньян,.не говоря о Кашине, Шевченко и Семине.Когда шили дело против Голунова, надо было в Медузе об этом читать или у Соловьева? у меня тоже медуза в закладках...обязательно ее читаю,но....есть особый вид журналистики.И товарищи на медузе владеют им очень недурно.Реальная жизнь преподносится под определенным углом зрения.Это такая "правильная ложь".Школьники и глубоко не вникающие в тему люди воспринимают это как само собой разумеющееся.Такая вот полуправда-главный конек этого ресурса. И не в отрядах Путина дело.Многие,в том числе и я,искренне благодарны этому человеку за возвращение Крыма на его настоящую Родину.За волевое и правильное решение. А навальный явно работает на разрушение,на негатив.Нам такой хоккей не нужен.Пошел он в жопу!Если у чела будут проблемы с направлением-я помогу!И другие миллионы помогут тоже-не сомневаюсь. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 30 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2021 Бизнесмен Аркадий Ротенберг заявил в интервью Mash, что именно он является владельцем «дворца Путина» из расследования ФБК.«Сейчас уже будет не секрет. Я являюсь бенефициаром. Там был достаточно сложный объект, было много кредиторов. Мне удалось стать бенефициаром. Это — находка. Место шикарное», — говорит Ротенберг. По его словам, на мысе Идокопас строится апарт-отель, который откроется через «года полтора-два». Отвечая на вопрос, почему Ротенберг ранее не заявлял, что он владеет дворцом в Геленджике, бизнесмен сослался на «чисто человеческий фактор». «Скандал, пишут всякое, на мне и так санкции», — сказал он, добавив, что собирался объявить себя собственником это объекта после завершения строительства. https://meduza.io/news/2021/01/30/mesto-shikarnoe-arkadiy-rotenberg-v-intervyu-mash-nazval-sebya-vladeltsem-dvortsa-v-gelendzhike?utm_source=website&utm_medium=push&utm_campaign=breaking_news Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 30 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2021 Ладно, надоело.По факту Навальный как всегда - пиздобол. Больше вроде мне в этой теме нечего добавить. Цитата * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_sv_ Опубликовано 30 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2021 По факту Навальный как всегда - пиздобол. Больше вроде мне в этой теме нечего добавить.У Сталина после смерти в наследстве остался поношенный пиджак и нижнее бельё. Мне не хочется что бы то же самое случилось с Путиным. P.S. 20 лет назал я даже предположить не мог, что такое напишу. Цитата Сергей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 30 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2021 Невиноватая я! Они сами пришли!!! Посол Соединенных Штатов в России Джон Салливан оправдал публикации американской дипмиссии о несанкционированных акциях в российских городах заботой о безопасности граждан США. По его словам, не имеет значения, проправительственная акция, или незаконная, обязанность посольства — проследить, чтобы американцы в них не участвовали. Дипломат подчеркнул, что на таких мероприятиях всегда есть вероятность того, что «из мирного собрания демонстрация может превратиться в немирное». Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 30 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2021 [/url]slepakovsemyonСТИХ ПРО ДОБРО. Добрые блюстителиЛегитимных мерГлаз сожгли водителюЗа номер «а эм эр». Путинского прихвостняСнявши со столба,Сапогами пиздилаДобрая толпа. И за либеральиЦенности своиПо ебалу далиПарню из ГАИ. На «прикольный» митингЗвали ребятню - Детки, приходитеПрогонять гэбню! Это будет весело!Это будет класс!Может, даже месивоСделают из вас!.. Крыли всех хуями,Кто добра был чужд,Мол, сгноим вас в ямеРади добрых нужд! Будет вам наука,Мы не Лев Толстой!На дороге, сука,У добра не стой! Жопою на вилыЗло надеть пора!Есть на это силы,Братцы, у добра!... Так со злом сражалосьМилое добро,Позабыв про жалость,Очерствив нутро. Храбро, беззаветно,И во вкус вошлоТак, что незаметноСтало злей, чем зло. Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.