a0xff Опубликовано 28 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2021 А можно, я в контрафазе- прошу вернуть мне аэропорт международный Симферополь,мой нормальный паспорт, мой нормальный международный банк и мою предыдущую жизнь с поездками на Украину по моему желанию на моей машине с моими номерами по всей Европе . И нет, Таврида не закрывает мне этот запрос.Как и все остальное . И можно отменить дерибан крымской земли ?) И это не про, что я не понимаю плюсов, но мне это- не плюсы, совершенно. Я просто смирилась .)список, от которого готов отказаться только чтобы не возвращаться в украинский паноптикум, куда длиннее.Потому что без Путина мы бы эту Россию по-прежнему смотрели из состава Украины.на мой взгляд смотрели бы не из Украины, а из непонятного гос образования по типу Косово, сильно поредевшим составом. И считаю себя благодарным именно этому человеку даже не материальным благополучием, а именно физическим существованием. Можно считать жертвой пропаганды, но накал настроений в конце февраля 2014 ощущался буквально физически. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 28 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2021 Навальный: - Я лучше, чем Путин!- Чем ты лучше?- Чем Путин! как-то так пока.Кстати нет. Я не слышал, чтобы Навальный противопоставлял себя Путину. Не особо заметны у него амбиции. Вот призыв: "ХВАТИТЭТОТЕРПЕТЬ!" уже стал мемом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 28 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2021 Кстати нет. Я не слышал, чтобы Навальный противопоставлял себя Путину. Не особо заметны у него амбиции. Вот призыв: "ХВАТИТЭТОТЕРПЕТЬ!" уже стал мемом.Классика же. Весь мир насилья мы разрушим... а там уж поглядим, что делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 28 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2021 Классика же. Весь мир насилья мы разрушим... а там уж поглядим, что делатьТак если нормально заходит, зачем мудрить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 28 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2021 Кстати нет. Я не слышал, чтобы Навальный противопоставлял себя Путину. Не особо заметны у него амбиции. Вы чо.. Он себя в Президенты выдвигал. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 28 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2021 Вы чо.. Он себя в Президенты выдвигал.У нас в Президенты себя и великий мастер масонской ложи Богданов выдвигал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 28 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2021 Слово "президенты" пишется со строчной буквы. С прописной - в строго оговоренных случаях, к которым эти посты не относятся. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 28 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2021 Это потому что вы эгоист! Думаете только о себе и своих близких!!! А между тем у нас коррупция (где-то, лично не помню когда взятку давал), бабушкам на дрова собирают (не моим, и сам я не видел, но где-то), зарплат на еду не хватает (не у меня, но у кого-то) и т.д. Вы всё про себя да про себя, а о стране и думать забыли! Стыдно вам хотя бы?! Мне нет, я такой же ))) Черт побери, и я такая же! :)Нас уже трое, можем создать организацию. ))) Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 28 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2021 к которым эти посты не относятся. Отнюдь. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 28 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2021 Черт побери, и я такая же! :)Нас уже трое, можем создать организацию. )))Ну это уже ни в какие ворота! С такими людьми как мы Россия никогда не станет по настоящему демократической, толерантной и прогрессивной страной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 28 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2021 Ну это уже ни в какие ворота! С такими людьми как мы Россия никогда не станет по настоящему демократической, толерантной и прогрессивной странойНе в обиду роскомнадзору... Цитата * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexvad Опубликовано 28 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2021 Кремль - не Путина.И спать не дает , ага, просто его наличием в убогой стране. Забыла сказать,кто в опросе меня бесит. Меня бесят +45 летние люди, поддакивающие. Ильича на октябрятской груди вам тоже, понимаю, как и мне , вручили от Путина?, или вы , все таки,эти 20 лет прожили с мозгами.Водички попейте). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 28 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2021 Ещё один г..он на которого запад возложил пошатнуть Россию. Майданутая грязь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 28 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2021 Отнюдь.Да ну? Названия должностей, званий, титулов пишутся со строчной буквы, напр.: президент, канцлер, председатель, министр, премьер-министр, заместитель министра, мэр, император, королева, хан, шейх, генеральный секретарь, заслуженный деятель культуры, лауреат Нобелевской премии, посол, атташе, директор, генеральный директор, академик, доктор наук, профессор, член-корреспондент, генерал-майор, командующий войсками, руководитель департамента, заведующий отделом, управляющий делами. В официальных текстах названия высших государственных должностей и титулов пишутся с прописной буквы, напр.: Президент Российской Федерации, Председатель Правительства РФ, Председатель Государственной думы, Премьер-министр Индии, Её Величество Королева Англии. Однако в неофициальных текстах эти названия пишутся со строчной буквы, напр.: выборы президента, выступление председателя Госдумы, распоряжение премьер-министра, приём у королевы. (Правила русской орфографии и пунктуации. Полный академический справочник / Под ред. В. В. Лопатина. М., 2006.) Если эти посты - официальные тексты, то тогда надо писать титулы полностью ;) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_sv_ Опубликовано 28 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2021 Вот призыв: "ХВАТИТЭТОТЕРПЕТЬ!" уже стал мемом.Вот это самая большая проблема. Сказать, что тут "всё плохо", при этом не предлагая как изменить состояние дел. Самая короткая дорога в ад. Цитата Сергей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 28 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2021 Если эти посты - официальные тексты, то тогда надо писать титулы полностью У меня другие правила. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 28 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2021 У меня другие правила.Русского языка? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_sv_ Опубликовано 28 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2021 Каждый год немножко лучше чем предыдущий - вот и славно. Не соглашусь. Нужно что бы это "немножко" было лучше, чем среднее по миру и/или региону (смотря что больше). Если же это "немножко" немножко меньше среднего, то стоит задуматься о переменах. если обещают глобальные улучшения, да еще и во всех аспектах - лохотрон.И при этом еще и не рассказывают как этого добьются - однозначно. Цитата Сергей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 28 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2021 Русского языка? Да все верно......,,,,, Я используйу собственнные правила русского языка.......,,,,,,, Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 28 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2021 Не соглашусь. Нужно что бы это "немножко" было лучше, чем среднее по миру и/или региону (смотря что больше). Если же это "немножко" немножко меньше среднего, то стоит задуматься о переменах. Не соглашусь с вашим не соглашусь. Немножко лучше у тебя лично и у твоих близких. Если ты, твои родственники и друзья стали жить лучше - значит всё норм. Равняться на мир или регион - путь к неврозу. Внятной шкалы оценки нет, все коэффициенты и рейтинги левые с таким странным набором показателей, который до сих пор внушает украинцам, что они живут немного хуже россиян, а на самом деле пропасть! Только в рейтинге включен климат и экология - РФ сразу на два десятка позиций вниз. Подсчет рейтингов непрозрачный - по ним Азербайджан и Грузия менее коррумпированы чем Россия. Хотя там полный п... был, есть и скорее всего будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corwin Опубликовано 28 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2021 28.01.2021, 18:27В Москве возбудили еще два дела о насилии над представителями власти во время протестов Главное следственное управление Следственного комитета России (ГСУ СКР) по Москве возбудило еще два уголовных дела о применении насилия к представителям власти во время акций в поддержку политика Алексея Навального. Ведомство сообщило, что в связи с делами задержаны 35-летняя женщина и уроженец Псковской области. По версии следствия, во время митинга 23 января на Пушкинской площади женщина 1985 года рождения ударила полицейского в область туловища. В свою очередь, мужчина вблизи площади «применил насилие в отношении сотрудника Росгвардии, бросив с силой специальное ограждение в сторону правоохранителя», указано на сайте управления СКР. ГСУ СКР предъявило обвинение 35-летней Ольге Бендас в нападении на полицейского 23 января, сообщили “Ъ” в управлении. Уроженка Украины, проживающая в Москве, ударила сотрудника правоохранительных органов и похитила его дубинку. Женщину задержала полиция, она полностью признала свою вину. https://youtu.be/_MeC1KkmXe4 Коммерсантъ Хммм... Вариант "лётчица" версия 2.0 (лайт)? :D Цитата В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_sv_ Опубликовано 28 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2021 Если ты, твои родственники и друзья стали жить лучше - значит всё норм. Решать каждому самому. Но "застойные" годы должны бы чему-то научить. Вроде бы всё каждый год становилось лучше и лучше. А поди-ка, чем закончилось. Поэтому если не хочешь жить на нервах, но надо бежать вперед быстрее соседа. Внятной шкалы оценки нет, все коэффициенты и рейтинги левые с таким странным набором показателейРейтинги они может и левые. Но, если посмотреть в прошлое, то станет понятно, что на болевые точки страны указывали давно и весьма точно. Преувеливали? Да. Гипертрофировали? Тоже да. Но сами проблемы были обозначены давно и точно. Так что рейтинги брать за абсолют нельзя, а к сведению - необходимо. Азербайджан и Грузия менее коррумпированы чем Россия.Вы давно были там и там? Цитата Сергей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 29 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 Решать каждому самому. Но "застойные" годы должны бы чему-то научить. Вроде бы всё каждый год становилось лучше и лучше. А поди-ка, чем закончилось. Поэтому если не хочешь жить на нервах, но надо бежать вперед быстрее соседа. Кому надо? Если вы про макроэкономику и глобальную стратегию развития, то согласен. А если в рамках кухонных разговоров, то лучше про рыбалку - для здоровья полезней.Рейтинги они может и левые. Но, если посмотреть в прошлое, то станет понятно, что на болевые точки страны указывали давно и весьма точно. Преувеливали? Да. Гипертрофировали? Тоже да. Но сами проблемы были обозначены давно и точно. Так что рейтинги брать за абсолют нельзя, а к сведению - необходимо. Это называется "послезнание". После любого события можно найти цепочку показателей, которые неминуемо привели к уже известному концу. Практической пользы - ноль!Вы давно были там и там?В Грузии в 16-м. Ничего не изменилось с 80-х, когда я там жил, только фасад обновили. Если вам рассказывают про успехи Саакашвили в борьбе с грузинской коррупцией спросите собеседника как он вино провозил. А у местных спросите как у них свет подключен. В Баку я сам давно не был, в прошлом году тетка ездила на встречу одноклассников - всё хорошо. За 30 манат можно боком ездить по дорогам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 29 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 А можно, я в контрафазе- прошу вернуть мне аэропорт международный Симферополь,мой нормальный паспорт, мой нормальный международный банк и мою предыдущую жизнь с поездками на Украину по моему желанию на моей машине с моими номерами по всей Европе . И нет, Таврида не закрывает мне этот запрос.Как и все остальное . И можно отменить дерибан крымской земли ?) И это не про, что я не понимаю плюсов, но мне это- не плюсы, совершенно. Я просто смирилась .)Ой, лукавит НеБарби, от лукавит. Ведь не пишет: верните мне те времена, когда я пинком могла открыть дверь в местный кабинет и "порешать" свои проблемы за 5 минут.А вспомните основной "плачь Ярославны" стенания НеБарби в 2014 году. Что теперь ей приходится решать свои вопросы, выстаивая очереди вместе с плебсом (это вместе с нами - обычными людьми).P.S. И как хитро стрелки переводит _ не хохлы(пиндосы) в этом виноваты, это Путин виноват. Вот Бандера Навальный придэ - порядок навэдэ. Крым обратно вэрнэ и у НеБарби все будэ заебэ. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 29 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 https://www.youtube.com/watch?v=vBcWdHe8j_g Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.