NeBarbi Опубликовано 27 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 Рестораторы, жарящие на тефлоновых сковородках? А какой ресторан?Керченский. А что не так с ними? Раз в полгода они в " Шене" закупаются ими. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afatwist Опубликовано 27 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 использую Fairy Original All in One, 84 шт за 720 рублей или Platinum Лимон 70 шт за те же деньги. + соль и ополаскиватель финиш.запах есть, но быстро испаряется.А кто-то пользовался порошком/гелем для посудомоек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 27 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 использую Fairy Original All in One, 84 шт за 720 рублей или Platinum Лимон 70 шт за те же деньги. + соль и ополаскиватель финиш.запах есть, но быстро испаряется.А кто-то пользовался порошком/гелем для посудомоек?Я пользовалась порошком, но не тут купленным, а брат с судна привез, без маркировки, немецкий, для судов фирма делает. Прекрасно было. На радостях купила порошок-стаканы оказались мутными и с налетом . Вероятно, к порошку необходим и спецополаскиватель . Отказалась, пока только таблетки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 27 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 Длинный цикл мойки таблетки финиш Квантум. Ловлю акции обычно это октябрь и февраль. Не знаю почему но именно так. В последний раз брала 54 таблетки 660 руб. Пробовала гель не зашёл. Пробовала несколько.Порошок пользую когда таблеток нет, и акции нет а покупать за 1500 руб. 54 шт. Рука не подымается.Соль беру самую дешёвую не вижу смысла и отличия платить за бренд.Опаласкиватель Файн лайф метровский бренд.Порошок беру брилео идёт в пластиковых канистрочках. Расход 1 столовая ложка фасовка 2 кг. Хватает на кучу времени. Раньше в Ашане был офигенный порошок в оранжевом стремном пакете. Очень нравился стоил копейки. Пропал.До этого пыталась найти таблетки подешевле, на симе заказывала разные варианты не зашло плохо моет или запах. Сейчас беру в сетевых Ашан метро и только по акциям. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 27 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 Керченский. А что не так с ними? Раз в полгода они в " Шене" закупаются ими.Представляю, что с ними происходит за полгода в условиях общепита и сколько этого говна тефлона оказывается в тарелках клиентов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 27 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 Рестораторы, жарящие на тефлоновых сковородках? А какой ресторан? Вы верите в байки про тефлон? Теще подарил набор нержавейки из Икеи. Дорогие и тяжелые такие. Она теперь колется но продолжает есть кактус жарит и отдирает потом прилипшее.. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 27 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 Пэтро, нержавека из Икеи, чугун, плюс стекло/керамика для духовки - в таком режиме уже лет 7-8, никаких проблем нет. Всё отлично отмывается в посудомойке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 27 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 Представляю, что с ними происходит за полгода в условиях общепита и сколько этого говна тефлона оказывается в тарелках клиентов.Никак не могу комментировать, сколько тефлона в тарелках и не верю это.) . Сковородок в ресторане много. Меняют каждые полгода полностью, так как теплую сковородку моют , покрытие рушится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 27 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 Вы верите в байки про тефлон? Теще подарил набор нержавейки из Икеи. Дорогие и тяжелые такие. Она теперь колется но продолжает есть кактус жарит и отдирает потом прилипшее..Не скажу про икеевскую, но бергоффовская нержавейка спокойно 10 лет живет, ничего не отдираю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feender Опубликовано 27 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 На сколько я знаю, проф повара используют и чугун, и нержавейку и антипригарку. Под разные задачи - разные сковородки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 27 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 Какая-то у вас особая ИКея)) Я сколько не видел их в использовании, все прилипало намертво..Может тушить с кучей воды и масла можно.. Все байки про тефлон от конкурентов Дюпонта) ну попадет в вас 2 микрограмма этого тефлона. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 28 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 Я, как химик по образованию, могу сказать по поводу тефлона:1. жрать можно. Вещество химически инертно, выйдет в составе экскрементов в неизмененном виде. 2. курить не советую. термолиз тефлона дает весьма токсичные продукты Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ciaha Опубликовано 16 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2020 (изменено) Вот как плавно мы перешли от "беречь руки любимой" до "чем мыть жопу".... Изменено 23 мая, 2020 пользователем Ciaha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.GAZ Опубликовано 16 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2020 Кто здесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ciaha Опубликовано 23 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2020 Мне нравится моя посудомойка, так как мыть в ней можно не только посуду, но и расчески, пластмассовые детские игрушки, бейсболки, резиновые тапки, инструменты, фильтр от вытяжки, лотки холодильника и многое другое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 24 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2020 народ, подскажите, как выбрать посудомоечную машину? Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooper Опубликовано 24 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2020 Просто хороший бренд взять и все, если позволяют финансы - Бош, что-нибудь из верхних, но не самых навороченных моделей.По количеству загружаемой посуды и рюшечек - уже на самовыбор...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 24 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2020 Мне нравится моя посудомойка, так как мыть в ней можно не только посуду, но и расчески, пластмассовые детские игрушки, бейсболки, резиновые тапки, инструменты, фильтр от вытяжки, лотки холодильника и многое другое.Можно ещё там валенки помыть... Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 24 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2020 Семья большая - брать полноразмерную и брендовую. Узнать, что есть возможность вручную выставлять температуру мойки. У меня хоть и бош, но программы по дурацки подобраны, максимальную температуру сам поставить не могу. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 24 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2020 Уже писала но повторюсь, бери ту у которой рога складываются, и по возможности с третьим ярусом под ложки вилки. чтоб не тратить пространство внутри на приборы Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 24 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2020 Мы взяли турецкую ПМ SCHAUB LORENZ, а также духовку и варочную поверхность этой фирмы. Бош не потянули финансово. После полугода активной эксплуатации проблем не выявлено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 24 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2020 народ, подскажите, как выбрать посудомоечную машину? бош Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serggg Опубликовано 24 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2020 народ, подскажите, как выбрать посудомоечную машину? в наших реалиях нужна наверно которая может мыть без воды... как и стиральная... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 24 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2020 Serggg, в наше местности не настолько всё плохо ))) Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 24 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2020 Indesit работает уже 7 или 8 лет О_о Единственное, что неудачно взяли без тэна для просушки. Предыдущая индезидовская, которую продали перед отъездом в Киев, и которая до сих пор работает, была с тэном. Гораздо лучше сушила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.