svip Опубликовано 8 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 Для поездки в Украину куплю стартовый пакет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 9 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2021 Их продают перевозчики, поищите тех, кто возит в Украину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 9 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2021 Для поездки в Украину куплю стартовый пакет.Если просто для дий вдома то укро карта не нужна. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svip Опубликовано 9 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2021 Если просто для дий вдома то укро карта не нужна. Почему не нужна?Там же нужно номер телефона украинский вводить для регистрации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 9 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2021 Почему не нужна?Там же нужно номер телефона украинский вводить для регистрации. Вам номер (Ваш,российский) нужен лишь для того,чтобы получить код.Я был в смешной месяца 4 назад..доки забирал.На свой тел ставил с рос. картой.Но там получилась интересная штука.Если интересно-звоните.В фейсбуке есть группы по границе Крым.Зайдите почитайте. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danila Опубликовано 9 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2021 если нормальный телефон - купите e-sim online и всё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 10 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2021 если нормальный телефон - купите e-sim online и всё что за нормальный телефон такой? И где продают e-sim ? Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 10 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2021 https://www.vodafone...ces/esim#esim-1 По состоянию на 01.11.2020 eSIM поддерживают: iPhone 11/12/XR/XS/SE, iPhone 11/12 Pro, iPhone 11/12 Pro Max, iPhone XS Max, iPhone 12 mini iPad 2019, iPad Air 2019, iPad mini S, iPad Pro 11/12.9 Samsung Galaxy S20/S20+, S20 Ultra, Galaxy Fold, Galaxy Z Flip, Galaxy Z Fold 2, Galaxy Note 20/Note 20 Ultra Google Pixel 3/3a/3 XL/3a XL, Pixel 4/4a/4 XL, Pixel 5 Motorola RAZR, RAZR 5G Huawei P40/P40 Pro, Mate 40/Mate 40 Pro, Mate Xs Microsoft Surface Duo Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danila Опубликовано 11 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2021 брали в lifecell на s20 - проблем не возникло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avr33 Опубликовано 27 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2023 купить то можно, в том числе дистанционно. Проблема в том, что не выезжая за пределы Крыма, ее не активировать.Думаю, от украинского оператора многие не отказались бы до сих пор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 27 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2023 купить то можно, в том числе дистанционно. Проблема в том, что не выезжая за пределы Крыма, ее не активировать.Думаю, от украинского оператора многие не отказались бы до сих пор например? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 27 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2023 например? возможно человек на самоизоляции по Ковиду.. и пропустил события 24 февраля? Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avr33 Опубликовано 27 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2023 ничего не пропускал и не вижу ничего плохого в том чтоб она (сим-карта украинского оператора и роуминг) была. У знакомых так же. Есть ряд сервисов, которые мы используем до сих пор (почта в украинском домене, например и т.п.) Да и вообще. Есть и те, кто пользуются и активно пользовались международными сим-картами, до 2014 года в том числе. И те события что были 24 февраля по прежнему создают боль и обиду тем кому это важно, так как я русский, коренной житель крыма в трех поколениях и к Украине и украинцам относился всегда хорошо. Войны и раборок с ними не планировал. Да и Крым - не донбас. И я молчу про то, что тема про сим карту, а не политику Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.