Cooper Опубликовано 12 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 Доставка из Москвы занимает 2-3 дня обычно, тема дольше существует) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 12 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 Доставка из Москвы занимает 2-3 дня обычно, тема дольше существует)Доставка денег стоит, а жаба давит ! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooper Опубликовано 12 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 Копейки доставка стоит. Если давит - придется быть без такой прекрасной вещи и многого другого)))Но, топикстартер еще никак не отреагировал, может ее не давит ничего..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 12 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 Лена, как человек торговавший этим 20 лет - она вам зачем , даже в этих целях? Гавно, а не материал, не берите его.Максимум для дизайна точечного , и все. То , что вы хотите стоит 1000 р за готовую плоскость-доску - повесить на гвозди .Не портите себе стены этим, ее еще и клеить сложно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 12 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 Я же перед тем, как на форум писать, гуглила) Собственно, желание как раз и возникло именно после этой статьи, которая в твоей сслыке) Посмотрела, как легко там все сделано и подумала, что переплачивать овердофига денег как-то не хочется, да еще и размер можно сделать любой)В общем, еще буду думать, ибо смотрела я эту пробковую подложку, она реально рассыпается в руках. Если нормальный мастер и сможет сделать хорошо, то, боюсь, с моей рукожопостью, эта подложка развалится еще на этапе, когда я буду ее разматывать)) Видимо, выбор будет все же в сторону покупной доски)) Дык, я понимаю, тоже гуглила. Хотела спросить именно по Симферу - где можно найти, шоб было потолще) Просто заколдобилась, где искать, если даже в одном из крупных, на мой взгляд, магазов, максимум был 2 мм) я видел на пр.Победы у ул. Кубанской большой строительный магаз, толщина примерно 5 мм. Но давно. Думаю стоит сразу ехать в Новоцентр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavenward Опубликовано 13 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 Есть ещё вариант, так называемая "Французская доска", а в плане декора и привязке к уже существующему дизайну помещения ИМХО даже превосходит вариант с пробковой доской. http://arcanumclub.ru/smiles/smile1.gif Загуглила, клево, вдохновилась) Но под мои идеи не подходит. Хотя в спальне, вероятно, очень даже неплохо смотрелось бы) У меня ж как в голове:1. Инфа, которая живет от нескольких минут до нескольких дней, ваще динамичная - магнитно-маркерная доска.2. Инфа, которая живет от дня до месяца, может, двух - как раз то, что мне нужно - пробковая доска.Теперь, благодаря знаниям о Французской доске, появились идеи и для такой инфы, которая может жить и больше. Там и правда можно сделать творческий подход, закинуть туда фоточки, ну, и всякое другое. Спасибо за идею) Но это будет уже когда-нибудь, не сейчас. Тоже идея возникла, взять 2 листа пеноплекса это порядка 500 рублей, например тут https://krym-baumarket.ru/vse-tovary/teploizolyacionnye-i-akusticheskie-materialy/ekstrudirovannyy-penopolistirol/?features_hash=6-549 наклеить на него фоамиран это еще 300-400 рублей https://simferopol.lubodom.com/catalog/tvorchestvo/foamiran/ тогда доску можно сделать разноцветной, почти как пэчворк, где для каждой заметки будет своя зона.в качестве рамки можно или короб для кабеля, как советовали, или торцевую планку для поликарбоната, в эпицентре около 200 рублей за 2 метра.еще желательно какую-то подложку для большей жесткости. Угу, я смотрела в Новацентре, там листы самого плотного пеноплекса стоят вообще копейки - 90 руб. за лист. Как вариант, для французской доски, думаю, подойдет. Ну, и да, фоамиранчиком обклеить - будет прикольно) В общем, когда будет время, можно будет заморочиться) У нас в офисе в двух комнатах просто участок стены закрасили специальной краской и получились маркерные доски. Магнитом и кнопками, правда, там не прицепишь ничего, но стикеры и скотч никто не отменял =) О, ну, это ж о другом. Если я свою любимую маркерную доску заклею стикерами и скотчем, как же потом рисовать?) Я мечтаю вообще о своем доме с отдельным кабинетиком и такими стенками, но пока на съемном жилье особо не смогу позволить себе такую блажь) Копейки доставка стоит. Если давит - придется быть без такой прекрасной вещи и многого другого)))Но, топикстартер еще никак не отреагировал, может ее не давит ничего..))) Не отреагировал, хм. Вроде на предыдущей странице уже отписалась, что склоняюсь к тому, чтобы купить. Вернее даже уже склонилась, теперь жду, когда скинут вердикт по коммуналке. Если не сильно много, то сейчас куплю доску, если побольше, то уже придется в конце месяца. Да и это ж некритично. Это тоже из разряда просто хотелок, для каких-то смешных задумок и веселостей) Лена, как человек торговавший этим 20 лет - она вам зачем , даже в этих целях? Гавно, а не материал, не берите его.Максимум для дизайна точечного , и все. То , что вы хотите стоит 1000 р за готовую плоскость-доску - повесить на гвозди .Не портите себе стены этим, ее еще и клеить сложно. Юль, не совсем поняла мысль) Гавно - имелось в виду пробковое полотно или уже готовая доска может оказаться говном?) Типа, после нескольких протыканий кнопками начнет расползаться?) То, что полотно говно и гемор со склейкой - пришла к выводу, что, да, так и есть, согласна) Видела и трогала полотно 2 мм, оно и правда рассыпается. А больше пока не видела, да и шо-та и правда лень заморачиваться со склейкой с учетом моей криворукости) я видел на пр.Победы у ул. Кубанской большой строительный магаз, толщина примерно 5 мм. Но давно. Думаю стоит сразу ехать в Новоцентр. Ага, пасиб) В Новацентре я и была, я еще в первом сообщении написала, типа, где можно посмотреть, если даже в Новацентре больше 2-ух мм нэт)) Ладно, даст Бог, если не будет форс-мажора, в конце месяца буду радоваться доске и клеить туда всякое :)) Большое спасибо всем за советы :) Цитата People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooper Опубликовано 13 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 Не отреагировал, хм. Вроде на предыдущей странице уже отписалась, что склоняюсь к тому, чтобы купить. Пропустил ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 13 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 Поисковик тоже не мало выдаёт результатов. Первый результат http://stroitelnye-materialy-v-simferopole.ru/product/12130-probkovoe_pokryitie_dlya_sten_Egen_Detroit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 15 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2021 Юль, не совсем поняла мысль) Гавно - имелось в виду пробковое полотно или уже готовая доска может оказаться говном?) Типа, после нескольких протыканий кнопками начнет расползаться?) То, что полотно говно и гемор со склейкой - пришла к выводу, что, да, так и есть, согласна) Видела и трогала полотно 2 мм, оно и правда рассыпается. А больше пока не видела, да и шо-та и правда лень заморачиваться со склейкой с учетом моей криворукости) И так и так - это Г. которое реализовывалось в 2000-х гг на волне модных " евро-дизайнов". Оно мягкое , непрочное, с ним неудобно работать. Хоть доска, хоть в рулоне. Оно недолговечное ,если на пол( это жесть вообще, не буду приводить истории, когда люди его снимали ,и укладывали паркет или линолеум, лишь бы избавиться ). Ухаживать на полу за ним- нужно жить в визуализации дизайнера и не жить реально) . Она отлично подходит для офисных досок- вот кнопку воткунуть , объявление повесить -это оно. Покрасить ее можно . Но для себя, для жизни- не берите. Есть куча современных материалов, опишите точнее, что хотите, какая задача стоит , подскажу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 8 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 Прошло время, я могу поставлять пробковую кору, есть в наличии. Не доска , но вдруг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.