Rumlin Опубликовано 7 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 Не знаю как китаец должен был упаковать посылку, чтобы упаковка смягчила бы удар, смявший крышку процессора. "Подложка" могла повредиться?Может кто-то знает где могут выравнять, не сломав, ножки процессора? Ножки вроде бы не сломаны. Может быть и сам бы попробовал, но не знаю где взять тонкую трубку с подходящим диаметром. Может от шприца.https://www.youtube.com/watch?v=C0Ddn9pCLHI Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 7 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 что-то мне подсказывает, что при таком ударе кристаллу амбец((\хотя... там уголочек замят только, может повезло\"Вот уроды..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 7 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 пока пытаюсь нагуглить диаметр ножек и внутренний диаметр медицинских игл Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 7 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 пока пытаюсь нагуглить диаметр ножек и внутренний диаметр медицинских игл Микроскоп ещё нужен и как минимум месяц не пить(( чтобы руки не тряслись))Может проще китайцам претензии предьявить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 7 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 Не успел предъявить. Долго ехала. Когда получил, то нижняя сторона процессора мне в глаза не бросилась. Иголка подошла от 20 мл шприца. Сейчас на паре ножек проведу эксперимент.P.S. Выравнял все ножки, но не стартует. Если найду где у меня затерялась post-карта, то буду знать точнее, а пока рабочая версия - проц не исправен. Греется. AMD Phenom II HD96ZTWFK4DGR AMD Phenom II X4 960T Black Editionподдерживается в БИОС F10 Gigabyte GA-MA74GMT-S2 REV.1.4 Были согнуты эти ножки:Socket AM3 ProcessorFunctional Data Sheethttp://wfcache.advantech.com/www/certified-peripherals/documents/96mpaa-2.8g-2mam3t_Datasheet.pdf Обзор с фото что под крышкой https://www.overclockers.ua/news/hardware/2010-07-27/106055/ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 7 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 вернуть бы, да и распаковку бы снимать на видео не мешало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.