Вечная память GSMmaster Опубликовано 3 июля, 2021 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2021 Где? Куда? В Курортное, оно же Русская мамА, под Керчью. Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 3 июля, 2021 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2021 Был, посмотрел, жилье забронировал. А я тобi шо казав, дядьку? :) Там отличное место именно насладиться морем, вот как раз для бабушек с внуками идеально. Никаких говнодискотек! Запомнят, так будут только туда и проситься. Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 4 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2021 Купаться классно в селе Мысовое. Если ветер с востока - идешь на западную часть мыса. Если с запада - то на восточную сторону. Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 4 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2021 Норм там всёБыл, посмотрел, жилье забронировал. Поедут бабушка, дедушка и внучка :) И где припарковались? Я со вторника там, но следующие 2 дня обещают повторение потопа вКерчи , рынок консервируется, по радио предупреждение, куда звонить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 4 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2021 И где припарковались? Я на последнюю неделю месяца бронировал. Из всего, куда заезжали и где еще были места на нужные нам даты, больше всего зашло это. Да и по цене норм, 2500 за трёхместный. У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 4 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2021 Я на последнюю неделю месяца бронировал. Из всего, куда заезжали и где еще были места на нужные нам даты, больше всего зашло это. Да и по цене норм, 2500 за трёхместный.Я в Казантипской Хижине со вторника, но наша тусовка одноклассников уже там и скинули мне видео. Из того , что вижу- буду бронировать сразу следующий год. Жаль, нельзя на форум быстро выложить. Москвичи в полном восторге. Я сама в полном восторге от уровня. Питание можно так- можно комплексные сразу заказать , можно накануне, что хошь - З, О. У. по запросу , никто не прессует комплексом. Еда отличная, а они очень переживали, что " жрать будет нечего". Маленьких детей мало ( простите, если кого), бассейн вполне для взролых, джакузи вообще пустая. Пасмурно,но и отлично. Все зеленое, розы- елки, шашлычная зона гуд, все для людей, облизывают от души. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 4 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2021 Из того , что вижу- буду бронировать сразу следующий год. Да как? Тут вот мыслю себе недельку взять, и то не пойму какую выбрать У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 4 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2021 Что по ценам в этом году, куда можно поехать отдохнуть и очень важно не на долго до 4 дней, а то я не выдерживаю долго. Желательно если море то дикий пляж с камнями. Если не далеко то вообще отлично. Прозрачность воды имеет значение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 4 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2021 Да как? Тут вот мыслю себе недельку взять, и то не пойму какую выбрать В каком смысле ,какую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 4 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2021 Что по ценам в этом году, куда можно поехать отдохнуть и очень важно не на долго до 4 дней, а то я не выдерживаю долго. Желательно если море то дикий пляж с камнями. Если не далеко то вообще отлично. Прозрачность воды имеет значение. Вы на полгода опоздали, это все в конце февраля бронируется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 4 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2021 Тут вот мыслю себе недельку взять, и то не пойму какую выбрать В каком смысле ,какую?Я так полагаю, forum имеет в виду, что не может прогнозировать занятость на такой отдаленный срок. Проблема знакомая, увы. Но это решается. Надо просто поставить отдых в тот же поток планирования, что и работу. Если на понедельник запланирована работа с заказом Василия Петровича, а в пятницу внезапно возникает Феоктист Модестович с Очень Срочной Проблемой, вы же не пошлёте Василия Петровича из-за этого? Отнюдь, вы вежливо объясните Модестовичу, что понедельник, увы, занят, поэтому во вторник, пожалуйста. Или в следующей жизни, если не устраивает.Очень мало задач, которые нельзя отложить на неделю, если только вы не пожарный Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 4 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2021 Та и не только работа, и не только моя. Много всего должно случиться, чтобы можно было отвалить хотя бы на неделю. Как это сделать на год вперёд, ума не приложу У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 5 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 Та и не только работа, и не только моя. Много всего должно случиться, чтобы можно было отвалить хотя бы на неделю. Как это сделать на год вперёд, ума не приложу Знакомо, но я себя перестроила. Бронь в марте. Об отпуске начинаю предупреждать всех сопряженных за 2,5 месяца. К концу июня все отдрессированы- она в отпуске. Финансовая подушка на период неработы откладывается заранее, все это возможно. Иначе, зачем работать. Я раньше так делала на неделю, выбираясь из рабочих суббот и воскресений! , потом на две недели, теперь на шесть недель. Я даже знаю точно, на какую ерунду уходили деньги, которых , якобы , не хватит пережить отпуск. Мое желание не работать летом стало грандиозной мотивацией все перестроить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 6 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2021 (изменено) Негр-блогер. Был в Крыму недавно Его канал. Изменено 6 июля, 2021 пользователем Schwein Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 6 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2021 https://youtu.be/pRGPA-UouKo на 4:19 обнаружила свою Веронику, которая отдыхала там с одноклассниками :D Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 13 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 Обратил внимание на то, что в курортных городах и поселках на набережных отсутствуют автоматы с кофе.Как думаете, это просчёт маркитолухов или намеренная порча автоматов ночью баристами из соседних кафех и вследствие этого невозможность их установки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 14 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2021 Обратил внимание на то, что в курортных городах и поселках на набережных отсутствуют автоматы с кофе.Как думаете, это просчёт маркитолухов или намеренная порча автоматов ночью баристами из соседних кафех и вследствие этого невозможность их установки? Таракан, это аренда площади с запитыванием на сети , у муниципалов , чтобы это сделать, нужно подавать на тендер,там целая куча документов , логичнее делать от работающей точки. Аренда квадрата набережной только кажется быстрым делом. Охрана- ее кто оплачивать будет ночью? Автомат баристе не конкуренция, как и наоборот, это разные ЦА. Автомат может стоять в ТЦ рядом с точкой кофе-бариста и все выживают. Сам смысл постановки аппарата на набережной нулевой с точки зрения заработка. Слишком большие расходники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allbina Опубликовано 14 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2021 в Азовском море, говорят, нашествие медуз. Кто вчера-сегодня был на море, как у нас с этим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 14 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2021 в курортных городах и поселках на набережных отсутствуют автоматы с кофе.В Судаке видел. Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 14 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2021 Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 14 июля, 2021 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2021 в Азовском море, говорят, нашествие медуз. Кто вчера-сегодня был на море, как у нас с этим?Был в воскресенье в Золотом. С пяток небольших медуз видели, и всё.Золотое на Азове, за Щелкино. Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 15 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 Сухопутная Санта-Барбара !Город-трущобы в Крыму, случайно обнаруженные с помощью дрона Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 15 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 Сухопутная Санта-Барбара !Город-трущобы в Крыму, случайно обнаруженные с помощью дрона Ничего удивительного для Крыма. Практически по всему побережью от запада до востока куча гаражных кооперативов,превращённых в евросараи, зачастую многоэтажные, для сдачи в летний сезон.Подобную картину можно увидеть в любом населённом пункте близ берега моря. Помните сообщение - "Сгорел двухэтажный гараж в Новом Свете" ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 15 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 Я был на набережных кучи европейских курортов и хочу сказать. В Крыму можно сделать конфетку. Шалманы на набережных везде(на средиземном море). Идеальные набережные только на севере Испании и в Португалии. Но там антлантический океан. Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 15 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 Сухопутная Санта-Барбара !У знакомого там есть дом-гараж. Начиналось всё с того, что они на лето сами переезжали в гараж, дабы сдавать квартиру. Гараж за годы потихоньку расширялся и улучшался, пока не расширился до такого уровня, что оказалось проще сдавать сам гараж, а не квартиру ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения