Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Крым, курортный сезон-2021

Рекомендуемые сообщения

Зачем? :blink:

Стоят в запоеднике , съехав с дороги. На траве и на песке стоянка запрещена. Думают. что

это их спасет от штрафа.

Мазик с пивасом где?

Как лошара там отдыхаешь, без этого вот

Аж жалко тебя обидно

У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))

Традиционно Утёс, традиционно яйка))

z1-YfBxpra0.jpg

Ваши яйца отвлекают от вида на Птичьи камни. :)

"Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.

Думают. что

это их спасет от штрафа

Полотенце спасёт от штрафа?

Как же плохо, когда, в очередной раз, понимаешь, что таких много и им пофигу всё.

Только добраться до пляжа и огонь - пивоводкапотанцуем.

Салфетки эти ебучие ещё раскидать по пляжу, ага. Они ещё и детей учат, в песок их зарывать

прям поиграли форумом в испорченный телефон :)

тряпочками на Беляусе (как и в остальных ООПТ) народ стал закрываться чтоб не попасть в объектив дрона и не получить штраф за стоянку машины "не там"... что абсолютно не помогает при грамотно организованной облаве инспекторов природоохранников и гайцов - в таком случае гаеры ебут за замотанный номер, а природоохранники - за стоянку "не там", т.е. попадос дважды по 5.000 по-моему, т.е. получаем "угар" - уже на десяточку

апд. я сам на Беляусе в августе играл в эту рулетку, угу...

каждый раз вывозил по 1-2 мешка мусора, собранных в радиусе 10-30 метров от своей палатки

и очень хотел бы чтоб природоохранники прибрали к рукам всю косу, поставили шлагбаум, организовали выделенные стоянки для тачек и брали не только деньги за "постоять" палатками, но и драли жестко штрафами за засирание Беляуса...

и про принадлежность - половина ШТОПАННЫХ ГАНДОНОВ - это наши, местные, крымские злоебучие отдыхайки выходного дня, приезжающие на 1-2 дня пожарить мяса, побухать, поскандалить, оставить после себя мусор, вывалить уголь тут же в песок пляжа (!)/на косу

национальность - не важна... на те две недели августа, когда я там стоял 5 дней и 3дня, соответсвенно, были и "славянские гандоны" и "крымскотатарские гандоны"

апд. апд. а кто был на Ойбурской Косе, что меж Поповкой и Штормовым??? народу много? патрули есть?

естьу меня желание эти выходные тоже посвятить природе, а не СимфероПЫЛЬю

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

bormaley, я был на Беляусе на прошлой неделе, на одну ночь правда. Было всё на удивление очень прилично, мусора не было, у всех биотуалеты походные. И что самое удивительное, в 10 часоввечера уже все спали! Ну или по крайней мере, вели себя очень тихо ) Обычно для меня это самая неприятная проблема - пьяные оры и музыка на всю округу. Но это было посреди недели.

bormaley, я был на Беляусе на прошлой неделе, на одну ночь правда. Было всё на удивление очень прилично, мусора не было, у всех биотуалеты походные. И что самое удивительное, в 10 часоввечера уже все спали! Ну или по крайней мере, вели себя очень тихо ) Обычно для меня это самая неприятная проблема - пьяные оры и музыка на всю округу. Но это было посреди недели.

Это всё и объясняет :pardon:

Это всё и объясняет :pardon:

Стараюсь тоже не захватывать выходные.Обычно в эти дни собирается вся местная гопота,приезжает на пляж и вливает в себя весь алкоголь,шо не успела выпить за рабочие дни.И это все сопровождается матом,тупой музыкой и диким ором.Я как-то даже милицию вызвал.

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Ваши яйца отвлекают от вида на Птичьи камни. :)

Это мой сейчашний домашний питомец. Кличка Яйка. Не мог же я его дома одного оставить.

Раньше у меня был домашний питомец камень Вениамин, но он от меня сбежал((

Стараюсь тоже не захватывать выходные.Обычно в эти дни собирается вся местная гопота,приезжает на пляж и вливает в себя весь алкоголь,шо не успела выпить за рабочие дни.И это все сопровождается матом,тупой музыкой и диким ором.Я как-то даже милицию вызвал.

―А где же ИМ гулять?

―Вам предоставлена отдельная квартира, там и гуляйте!

Это мой сейчашний домашний питомец. Кличка Яйка. Не мог же я его дома одного оставить.

Раньше у меня был домашний питомец камень Вениамин, но он от меня сбежал((

Главное - Яйко на месте! Вы присматривайте за Вашими камнями и яйцами - могут разбежаться. Заведите клеточку или мешочек...

"Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.

Номера закрывают тряпкой зря- за это им вчера и прилетело при проверке.

гаеры ебут за замотанный номер

А что в протоколе пишут?

Вроде не было статьи в коапе за сокрытие номера на стоящей машине.

А что в протоколе пишут?

Вроде не было статьи в коапе за сокрытие номера на стоящей машине.

ХЗ, не попадался еще... но предполагаю, что:

"...Наказание за езду с нечитаемыми номерами регулируется статьей 12 КоАП РФ, в соответствии с которой размер штрафа определяется преднамеренностью возникновения подобной нечитаемости.

Если она возникла по не зависящим от водителя причинам (дождливая погода, затертость номера и т.д.), то размер штрафа за езду без номеров будет один. В ситуации, когда гос номер преднамеренно закрыт либо заклеен спецпокрытием, наказание будет гораздо жестче.

то бишь или

12.2 часть 1

Управление ТС с нечитаемыми либо установленными с нарушениями стандартов гос.номерами - Предупреждение либо штраф в сумме 500 рублей

12.2 часть 2

Управление ТС без номерных знаков либо с видоизмененными знаками, или обработанными материалами, блокирующими их идентификацию - Штраф в сумме 5 тысяч рублей либо лишение водительских прав от 1 до 3 мес

Ибо

Основанием для составления административного протокола и наложения штрафа на водителя ТС может быть:

- езда без одного либо обоих номерных знаков на ТС;

- установка номеров в местах, не предназначенных для этого;

- применение подделок либо номерных знаков, не соответствующих типовым формам;

- отсутствие возможности распознавания автомобильного номера по причине его загрязнения, либо использование средств, препятствующих распознаванию.

это первое что нагуглилось

Управление - вот ключевое слово.

За стоячую, вроде, не должны штрафовать.

Я бы не закрывал ничем.

Тогда уж лучше снять номера.

До стоящей без номеров машины сложнее доколупаться.

-Украли ночью.

Всё, что вы написали, предполагает управление ТС, а оно же не управлялось, поэтому и вопрос. Сфигали со стоячей машины, низзя номера снимать/закрывать?

Сань... можешь поэкспериментировать есичо ;)

Подгони свою тачку к гаерам на Куйбышева или на Киевскую, замотай номера тряпочкой и оставь машину...

Всё, что вы написали, предполагает управление ТС, а оно же не управлялось, поэтому и вопрос. Сфигали со стоячей машины, низзя номера снимать/закрывать?

Этот вопрос - к юристам, пож, про нюансы прочтения... или, возможно, другая статья... это только мои предположения из быстронайденного

―А где же ИМ гулять?

―Вам предоставлена отдельная квартира, там и гуляйте!

Извините, но я не наблюдаю смайлика. Не дайте мне сделать заключение, шо Вы тупой. Очень этого не хочется делать.

И в храме моем бардак.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Сань... можешь поэкспериментировать есичо ;)Подгони свою тачку к гаерам на Куйбышева или на Киевскую, замотай номера тряпочкой и оставь машину...

Хорошая тема для ролика на ютьюбе))

Извините, но я не наблюдаю смайлика. Не дайте мне сделать заключение, шо Вы тупой. Очень этого не хочется делать.

Че Вы злой-то такой?

Обзываетесь.

Вроде фильмы смотрите правильные, музыку хорошую слушаете, природа, заграница, культур-шмультур, все такое...

Это профдеформация? Нервозность и злость образующаяся в процессе обучения вождению (а это действительно нервная работа), тут, на форуме выходит?

Шутка это. Цитата, несколько измененная /см. выделенное жирным/, из фильма "Бриллиантовая рука".

А вообще....

Всему свое время. Оспади, как вспомню КАК мы в 90-х и начале двухтысячных чудили... Мама дорогая!

Бедные окружающие...

Но время летит, все меняется и теперь я на такое поведение смотрю с ужасом в глазах. Ворчу. -Вот мы были тоже молодыми, но тааакоооогооооо)))

Вру, конечно. Было и не такое.

Как-то весь санаторий не спал. Ох и накидались мы тогда))

Зато весело было.

Да, недостойное поведение, да, я понимаю, что я приносил неудобства окружающим, да, так делать нельзя, да, я сейчас умнее и не буду вести себя так. Но это сейчас. А тогда.... Тогда я этого не понимал.

А может и понимал, но мне было пофигу.

Что-то я разоткровенничался... Последний день лета всему виной.

А вот вы? Вы всегда, всю жизнь, каждую минуту вели себя достойно?

Че Вы злой-то такой?

Обзываетесь.

Вроде фильмы смотрите правильные, музыку хорошую слушаете, природа, заграница, культур-шмультур, все такое...

Это профдеформация? Нервозность и злость образующаяся в процессе обучения вождению (а это действительно нервная работа), тут, на форуме выходит?

Шутка это. Цитата, несколько измененная /см. выделенное жирным/, из фильма "Бриллиантовая рука".

А вообще....

Всему свое время. Оспади, как вспомню КАК мы в 90-х и начале двухтысячных чудили... Мама дорогая!

Бедные окружающие...

Но время летит, все меняется и теперь я на такое поведение смотрю с ужасом в глазах. Ворчу. -Вот мы были тоже молодыми, но тааакоооогооооо)))

Вру, конечно. Было и не такое.

Как-то весь санаторий не спал. Ох и накидались мы тогда))

Зато весело было.

Да, недостойное поведение, да, я понимаю, что я приносил неудобства окружающим, да, так делать нельзя, да, я сейчас умнее и не буду вести себя так. Но это сейчас. А тогда.... Тогда я этого не понимал.

А может и понимал, но мне было пофигу.

Что-то я разоткровенничался... Последний день лета всему виной.

А вот вы? Вы всегда, всю жизнь, каждую минуту вели себя достойно?

) нет,я не каждую минуту веду себя достойно.Стараюсь.И разговор был о типичном правонарушении.Какие здесь могут быть варианты?

И в храме моем бардак.

Тел. +7 (978) 069 33 28

За стоячую, вроде, не должны штрафовать.

Это началось как раз тогда, когда нарушения парковки стали фиксировать автоматически. Сначала в Москве, далее везде. Не знаю, местными это какими-то актами регулируется или есть федеральный, однако штрафуют.

Или что-то случилось, или одно из двух.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...