NeBarbi Опубликовано 30 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 Зачем? :blink: Стоят в запоеднике , съехав с дороги. На траве и на песке стоянка запрещена. Думают. что это их спасет от штрафа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 30 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 Традиционно Утёс, традиционно яйка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 30 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 Мазик с пивасом где? Как лошара там отдыхаешь, без этого вот Аж жалко тебя обидно У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 30 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 Традиционно Утёс, традиционно яйка)) Ваши яйца отвлекают от вида на Птичьи камни. :) "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 30 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 Думают. чтоэто их спасет от штрафа Полотенце спасёт от штрафа? Как же плохо, когда, в очередной раз, понимаешь, что таких много и им пофигу всё. Только добраться до пляжа и огонь - пивоводкапотанцуем. Салфетки эти ебучие ещё раскидать по пляжу, ага. Они ещё и детей учат, в песок их зарывать У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 30 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 На Беляусе у половины машин тоже номера были закрыты тряпками и масками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 31 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 прям поиграли форумом в испорченный телефон :) тряпочками на Беляусе (как и в остальных ООПТ) народ стал закрываться чтоб не попасть в объектив дрона и не получить штраф за стоянку машины "не там"... что абсолютно не помогает при грамотно организованной облаве инспекторов природоохранников и гайцов - в таком случае гаеры ебут за замотанный номер, а природоохранники - за стоянку "не там", т.е. попадос дважды по 5.000 по-моему, т.е. получаем "угар" - уже на десяточку апд. я сам на Беляусе в августе играл в эту рулетку, угу...каждый раз вывозил по 1-2 мешка мусора, собранных в радиусе 10-30 метров от своей палаткии очень хотел бы чтоб природоохранники прибрали к рукам всю косу, поставили шлагбаум, организовали выделенные стоянки для тачек и брали не только деньги за "постоять" палатками, но и драли жестко штрафами за засирание Беляуса... и про принадлежность - половина ШТОПАННЫХ ГАНДОНОВ - это наши, местные, крымские злоебучие отдыхайки выходного дня, приезжающие на 1-2 дня пожарить мяса, побухать, поскандалить, оставить после себя мусор, вывалить уголь тут же в песок пляжа (!)/на косунациональность - не важна... на те две недели августа, когда я там стоял 5 дней и 3дня, соответсвенно, были и "славянские гандоны" и "крымскотатарские гандоны" апд. апд. а кто был на Ойбурской Косе, что меж Поповкой и Штормовым??? народу много? патрули есть?естьу меня желание эти выходные тоже посвятить природе, а не СимфероПЫЛЬю времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 31 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 bormaley, я был на Беляусе на прошлой неделе, на одну ночь правда. Было всё на удивление очень прилично, мусора не было, у всех биотуалеты походные. И что самое удивительное, в 10 часоввечера уже все спали! Ну или по крайней мере, вели себя очень тихо ) Обычно для меня это самая неприятная проблема - пьяные оры и музыка на всю округу. Но это было посреди недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 31 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 bormaley, я был на Беляусе на прошлой неделе, на одну ночь правда. Было всё на удивление очень прилично, мусора не было, у всех биотуалеты походные. И что самое удивительное, в 10 часоввечера уже все спали! Ну или по крайней мере, вели себя очень тихо ) Обычно для меня это самая неприятная проблема - пьяные оры и музыка на всю округу. Но это было посреди недели. Это всё и объясняет У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 31 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 Это всё и объясняет Стараюсь тоже не захватывать выходные.Обычно в эти дни собирается вся местная гопота,приезжает на пляж и вливает в себя весь алкоголь,шо не успела выпить за рабочие дни.И это все сопровождается матом,тупой музыкой и диким ором.Я как-то даже милицию вызвал. Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 31 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 Ваши яйца отвлекают от вида на Птичьи камни. :) Это мой сейчашний домашний питомец. Кличка Яйка. Не мог же я его дома одного оставить.Раньше у меня был домашний питомец камень Вениамин, но он от меня сбежал(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 31 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 Стараюсь тоже не захватывать выходные.Обычно в эти дни собирается вся местная гопота,приезжает на пляж и вливает в себя весь алкоголь,шо не успела выпить за рабочие дни.И это все сопровождается матом,тупой музыкой и диким ором.Я как-то даже милицию вызвал. ―А где же ИМ гулять?―Вам предоставлена отдельная квартира, там и гуляйте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 31 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 Это мой сейчашний домашний питомец. Кличка Яйка. Не мог же я его дома одного оставить.Раньше у меня был домашний питомец камень Вениамин, но он от меня сбежал((Главное - Яйко на месте! Вы присматривайте за Вашими камнями и яйцами - могут разбежаться. Заведите клеточку или мешочек... "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 31 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 Номера закрывают тряпкой зря- за это им вчера и прилетело при проверке. гаеры ебут за замотанный номер А что в протоколе пишут? Вроде не было статьи в коапе за сокрытие номера на стоящей машине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 31 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 А что в протоколе пишут? Вроде не было статьи в коапе за сокрытие номера на стоящей машине. ХЗ, не попадался еще... но предполагаю, что: "...Наказание за езду с нечитаемыми номерами регулируется статьей 12 КоАП РФ, в соответствии с которой размер штрафа определяется преднамеренностью возникновения подобной нечитаемости. Если она возникла по не зависящим от водителя причинам (дождливая погода, затертость номера и т.д.), то размер штрафа за езду без номеров будет один. В ситуации, когда гос номер преднамеренно закрыт либо заклеен спецпокрытием, наказание будет гораздо жестче. то бишь или12.2 часть 1Управление ТС с нечитаемыми либо установленными с нарушениями стандартов гос.номерами - Предупреждение либо штраф в сумме 500 рублей 12.2 часть 2Управление ТС без номерных знаков либо с видоизмененными знаками, или обработанными материалами, блокирующими их идентификацию - Штраф в сумме 5 тысяч рублей либо лишение водительских прав от 1 до 3 мес ИбоОснованием для составления административного протокола и наложения штрафа на водителя ТС может быть:- езда без одного либо обоих номерных знаков на ТС;- установка номеров в местах, не предназначенных для этого;- применение подделок либо номерных знаков, не соответствующих типовым формам;- отсутствие возможности распознавания автомобильного номера по причине его загрязнения, либо использование средств, препятствующих распознаванию. времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 31 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 это первое что нагуглилось времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 31 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 Управление - вот ключевое слово.За стоячую, вроде, не должны штрафовать. Я бы не закрывал ничем. Тогда уж лучше снять номера. До стоящей без номеров машины сложнее доколупаться.-Украли ночью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 31 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 Всё, что вы написали, предполагает управление ТС, а оно же не управлялось, поэтому и вопрос. Сфигали со стоячей машины, низзя номера снимать/закрывать? У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 31 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 Сань... можешь поэкспериментировать есичо ;)Подгони свою тачку к гаерам на Куйбышева или на Киевскую, замотай номера тряпочкой и оставь машину... времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 31 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 Всё, что вы написали, предполагает управление ТС, а оно же не управлялось, поэтому и вопрос. Сфигали со стоячей машины, низзя номера снимать/закрывать? Этот вопрос - к юристам, пож, про нюансы прочтения... или, возможно, другая статья... это только мои предположения из быстронайденного времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 31 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 ―А где же ИМ гулять?―Вам предоставлена отдельная квартира, там и гуляйте! Извините, но я не наблюдаю смайлика. Не дайте мне сделать заключение, шо Вы тупой. Очень этого не хочется делать. Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 31 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 Сань... можешь поэкспериментировать есичо ;)Подгони свою тачку к гаерам на Куйбышева или на Киевскую, замотай номера тряпочкой и оставь машину... Хорошая тема для ролика на ютьюбе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 31 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 Извините, но я не наблюдаю смайлика. Не дайте мне сделать заключение, шо Вы тупой. Очень этого не хочется делать. Че Вы злой-то такой?Обзываетесь.Вроде фильмы смотрите правильные, музыку хорошую слушаете, природа, заграница, культур-шмультур, все такое...Это профдеформация? Нервозность и злость образующаяся в процессе обучения вождению (а это действительно нервная работа), тут, на форуме выходит? Шутка это. Цитата, несколько измененная /см. выделенное жирным/, из фильма "Бриллиантовая рука". А вообще....Всему свое время. Оспади, как вспомню КАК мы в 90-х и начале двухтысячных чудили... Мама дорогая!Бедные окружающие...Но время летит, все меняется и теперь я на такое поведение смотрю с ужасом в глазах. Ворчу. -Вот мы были тоже молодыми, но тааакоооогооооо)))Вру, конечно. Было и не такое.Как-то весь санаторий не спал. Ох и накидались мы тогда))Зато весело было.Да, недостойное поведение, да, я понимаю, что я приносил неудобства окружающим, да, так делать нельзя, да, я сейчас умнее и не буду вести себя так. Но это сейчас. А тогда.... Тогда я этого не понимал.А может и понимал, но мне было пофигу.Что-то я разоткровенничался... Последний день лета всему виной. А вот вы? Вы всегда, всю жизнь, каждую минуту вели себя достойно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 31 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 Че Вы злой-то такой?Обзываетесь.Вроде фильмы смотрите правильные, музыку хорошую слушаете, природа, заграница, культур-шмультур, все такое...Это профдеформация? Нервозность и злость образующаяся в процессе обучения вождению (а это действительно нервная работа), тут, на форуме выходит? Шутка это. Цитата, несколько измененная /см. выделенное жирным/, из фильма "Бриллиантовая рука". А вообще....Всему свое время. Оспади, как вспомню КАК мы в 90-х и начале двухтысячных чудили... Мама дорогая!Бедные окружающие...Но время летит, все меняется и теперь я на такое поведение смотрю с ужасом в глазах. Ворчу. -Вот мы были тоже молодыми, но тааакоооогооооо)))Вру, конечно. Было и не такое.Как-то весь санаторий не спал. Ох и накидались мы тогда))Зато весело было.Да, недостойное поведение, да, я понимаю, что я приносил неудобства окружающим, да, так делать нельзя, да, я сейчас умнее и не буду вести себя так. Но это сейчас. А тогда.... Тогда я этого не понимал.А может и понимал, но мне было пофигу.Что-то я разоткровенничался... Последний день лета всему виной. А вот вы? Вы всегда, всю жизнь, каждую минуту вели себя достойно? ) нет,я не каждую минуту веду себя достойно.Стараюсь.И разговор был о типичном правонарушении.Какие здесь могут быть варианты? Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 31 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 За стоячую, вроде, не должны штрафовать.Это началось как раз тогда, когда нарушения парковки стали фиксировать автоматически. Сначала в Москве, далее везде. Не знаю, местными это какими-то актами регулируется или есть федеральный, однако штрафуют. Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения