FreeLSD Опубликовано 2 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2021 Я вайбер люблю не особо и не сильно разбираюсь, но приходится держать из-за людей, у которых это главный и единственный мессенджер. И вот есть один абонент, к которому не доходят мои сообщения. От него - доходят, а мои - выглядят у меня не доставленными, у него вовсе не появляются. Первая мысль была - случайная блокировка. Но если у меня в профилях есть пункт "Заблокировать", то у него вообще никаких пунктов насчет блокировки в профилях нет! (не знаю, как такое возможно и почему).Вторая мысль была - слишком старая версия. Но проверка показала, что версия там даже чуть новей моей, не должно быть такой проблемы - скорее наоборот могло получиться.Третьей мысли нет никакой. Кто из продвинутых вайбероводов поделится? Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex@s Опубликовано 2 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2021 Может вифи глючит. Попробуйте через мобильный интернет поотправлять. Или я не оригинален? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 2 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2021 Старый андроид! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 2 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2021 Может вифи глючит. Попробуйте через мобильный интернет поотправлять Отправлял с вайфая, с мобильного, с виндового клиента. Старый андроид! А как андроид на это может повлиять? :blink: Кстати, забыл уточнить - у того абонента тоже ни с кем, кроме меня, проблем не замечено. Как и у меня ни с кем другим. Очень похоже на блокировку, но... где же её искать? Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex@s Опубликовано 2 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2021 Ну как вариант, удалите и заново установите приложение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex@s Опубликовано 2 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2021 Старый андроид!Тоже очень даже. Там в настройках должна быть указана минимально поддерживаемая версия андроида или ios. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 2 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2021 Кто из продвинутых вайбероводов поделится?Я совсем не продвинутая, а даже наоборот - активный нелюбитель. Но варианта два есть:1. Попробовать с компа (Вайбер виндовый поставить).2. Попробовать снова с компа, но с эмулятора андроида. У меня с MEmu работает прекрасно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 2 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2021 удалить и снова добавить контакт. написать в техподдержку. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 2 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2021 может переписать номер,Ю типа не +7, а идёт 8 ...., даже с виду правильно написаный бывает тупит пока не перепишешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.