Heavenward Опубликовано 1 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2021 Ну что - давайте обсуждать, кому и когда удобно встретиться :) Девчонки, присоединяйтесь)) Не увидела особой поддержки в чате, кроме Илоны. Но, Илон, если даже никто не подойдет, предлагаю и вдвоем встретиться :) А то виделись всего один раз, да и тот я мимокрокодил)) У меня по времени: 5-го, 6-го меня не будет в городе. 8-го скорей всего тоже не смогу. В остальное время, думаю, не вопрос) Цитата People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 1 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2021 я пас Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik Опубликовано 1 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2021 Ну что - давайте обсуждать, кому и когда удобно встретиться :) Девчонки, присоединяйтесь)) Не увидела особой поддержки в чате, кроме Илоны. Но, Илон, если даже никто не подойдет, предлагаю и вдвоем встретиться :) А то виделись всего один раз, да и тот я мимокрокодил)) У меня по времени: 5-го, 6-го меня не будет в городе. 8-го скорей всего тоже не смогу. В остальное время, думаю, не вопрос)Как пробежались? :blink: Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik Опубликовано 1 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2021 Как пробежались? :blink:Не, я за! Я б с удовольствием! Ну не в плане встречи, а в плане пробежаться.. Ну в плане встречи я тоже не против.., но я так понял мальчиков не берут.. Вобщем я завтра на Тэпэ кермен.., хто со мной?! Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 1 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2021 Как пробежались? http://simferopol.in/topic/42321-zabeg-obeshanii/page__view__findpost__p__706214 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 2 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2021 но я так понял мальчиков не берут.. Такого не может быть! )) Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 2 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2021 Девченки!!! Подтягивайтесь. Я 6-7 занята ну и перед крещением, плюс крещение. В остальное время свободна. Вика почему пас??? Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 2 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2021 Вика почему пас???Ехать надо. И мужа куда-то девать. Не, он не проч будет посетить бабсеку )))))) НО это ж уже не бабсека будет )) Да и дети не совсем здоровы, не хочется бабушку лишний раз с больными оставлять. А вообще, Илона, я уже зарекаюсь что-то загадывать. Как ни запланирую - всё медным тазом накрывается. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 2 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2021 Девчонки, присоединяйтесь)) сексизм! Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.