Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Прививаемся от ковида или нет

117 проголосовавших

1. 1. Будете ли вы прививаться российской вакциной

• Буду, чем раньше тем лучше
      27
    • Буду, но через 3-6 месяцев, пока боюсь, пускай проверят на других
      16
    • Не буду, жду иностранную вакцину
      7
    • Не буду, не верю ни в какие вакцины
      10
    • Не буду, не верю в существование коронавируса.
      3
    • Уже привился
      54

Рекомендуемые сообщения

Смотрите сильно не тяните, лопнет! ;)

Интересно, а чего сейчас боитесь (с учётом, что однажды уже ставили)?

Поясните для несмотревших сей шедевр (все-таки 4 сезона, можно ведь обозвать шедевром?).

А разве нечего бояться? На практике много случаев неудачной вакцинации, с чем черт не шутит. Это именно тот случай, когда риск дело неблагородное

В обед укололась Лайтом.

У нас спрашивают основания для прививки Лайтом. То есть просто так прийти и сказать хочу Лайт не выйдет.

Основания ревакцинация и переболевшие. Я второй вариант.Так как на новой работе не хочу сильно спорить и отбрыкиваться, а после болезни прошло 9 мес, то пошла сдалась на Лайт.Пока ни в одном глазу))) Как будет дальше посмотрим)) В поликлинике доступно оба варианта. Сложностей с дозами не возникло. Лайт у нас 5ти дозовый, а Спутник V наоборот двухдозовый в ампулах.

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

На практике много случаев неудачной вакцинации

Случаи со Спутником V? :blink:

Видимо, я что-то пропустила.

Поясните?

Ta., не обращайте внимания, тут работает какой-то план по набиванию постов

Пришёл анализ, не ковид.

Вообще у меня летом прямой контакт был с больными, за одним столом сидели, пили и ели. Нифига.

Это потом я узнала, что они больные приехали. Тоже мне.

Случаи со Спутником V? :blink:

Видимо, я что-то пропустила.

Поясните?

В Аргентине

Выявлено тяжелых побочных эффектов на 100 тыс. доз:

«Спутник» — 0,66 случая (0,00066% от общего числа зафиксированных побочных эффектов от препарата);

AstraZeneca — 0,41 случая;

Sinopharm — 0,16 случая.

Большинство случаев (72%) зафиксировали у женщин, а средний возраст пожаловавшихся на недомогание составил 42,4 года среди обоих полов.

Чаще всего побочные эффекты от введения «Спутника V» выражались:

в головной боли и/или боли в мышцах либо суставах (136,2 случая на 100 тыс.);

небольшой лихорадке и/или боли в мышцах либо суставах (128,5 случая на 100 тыс.);

местной реакции без лихорадки (26,9 случая на 100 тыс.).

В 16,5 случая на 100 тыс. наблюдалась высокая температура, в 11,4 случая — болезненность в месте укола. Еще в восьми случаях на 100 тыс. зафиксирована местная реакция с лихорадкой, в шести — реакции желудочно-кишечного тракта с лихорадкой или без, в стольких же — аллергия.

Самыми редкими побочными эффектами «Спутника V», по данным Минздрава Аргентины, стали местные аденопатии (увеличение лимфоузлов) — 0,83 случая на 100 тыс., анафилаксия (вид тяжелой аллергической реакции с разнообразными симптомами. — РБК) — 0,10, а также металлический привкус во рту (0,08) и гипертермия (0,05).

Еще девять случаев отнесены к неопределенным — их связь с введением препарата точно не установлена. Среди них — три случая синдрома Гийена — Барре (аутоиммунная реакция, при которой иммунная система атакует периферическую нервную систему), пять — различных тромбоцитопений (снижение уровня тромбоцитов в крови) и один случай перикардита (воспалительный процесс в сердце).

Для них, наверное, это много. Почти на 11,5 млн привитых.

По уровню титров антител Спутник при этом оказался намного эффективнее британской и китайской вакцин. Но соседям это, вероятно, сложно воспринимать.

Пришёл анализ, не ковид.

Вообще у меня летом прямой контакт был с больными, за одним столом сидели, пили и ели. Нифига.

Это потом я узнала, что они больные приехали. Тоже мне.

До "дельты" врачи рекомендовали не беречься, а вести обычный образ жизни, чтобы как раз постоянно иммунитет в тонусе держать. Антитела вверх подгонять контактами.

От базовой версии ведь почти стопроцентная защита реально была.

До "дельты" врачи рекомендовали не беречься, а вести обычный образ жизни, чтобы как раз постоянно иммунитет в тонусе держать. Антитела вверх подгонять контактами.

От базовой версии ведь почти стопроцентная защита реально была.

Честно, меня когда укололи первой, мне 5 дней так плохо было, я отекла, я это чувствовала, лицо особенно, меня то в жар то в холод бросало, температуры не было, слабость, головная боль. В общем состояние такое, словно все 5 дней я провела в миксере с будуняки жёсткой. Потом прошло. Второй укололи ничего, но на утро тошнота и головокружение. Я пошла на работу, нашла в столе таблетку ибупрофена и он решил все мои проблемы.

О да, кстати, для себя заметила плюсы и минусы вакцинации: я артритик, у меня реактивный артрит, суставы болят, как сезонное и после простуд, даже вяло-текущих. Так вот, после вакцинации, а это было в конце апреля у меня не было рецедивов, вообще. Ну так поныли и я забыла. Не беспокоят. Тьфу-тьфу. Мне не рекомендовали её делать, но я же "умная" , при том, у меня не та стадия, когда все покорежено. Единственное, синдром рейне никуда не ушёл, но к этому я привыкла.

Из минусов- стали появляться глубокие прыщи, которые долго не проходят, они и не беспокоили, но эстетически было не приятно. Но они есть. Раньше я не была склонна к их образованию.

"Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.

У меня уже трое знакомых, привитых в июне-июле заболели.С поражением лёгких 20-30 процентов.

У меня уже трое знакомых, привитых в июне-июле заболели.С поражением лёгких 20-30 процентов.

У нас двое знакомых в Ейске заболели вакцинированных. У мужа 48%, у жены 15% поражение легких было. Муж лежал в больнице. В августе было, через неделю после нашего отъезда. Сейчас уже все нормально.

В Ейске главврач местной больницы постоянно реалии местные рассказывает. На неделе трое умерло уже после выздоровления и выписки из больницы. Тромбы. Естественно, в статистику по ковид они не попали. В разгар волн показывает и рассказывает, что в больнице НЕТ МЕСТ, люди в коридорах лежат и на лестницах. Не сказать, что это как-то сильно на людей влияет.

А в Москве у коллеги и хорошего знакомого свата хоронили в среду, болел с неделю. Заболел после первой прививки. Не курил, спиртного не пил почти, здоровый образ жизни и, по крайней мере, не знал о заболеваниях каких-то.

У меня уже трое знакомых, привитых в июне-июле заболели.

Часто пишут, что 95% (или сколько там, не помню) от первоначального вируса была защита, от "дельты" много меньше. Но все-таки это лучше, чем ничего, мне кажется.

У нас двое знакомых в Ейске заболели вакцинированных. У мужа 48%, у жены 15% поражение легких было.

Не известно, что было бы, будь они не привиты.

Ну в общем на второй день меня поднакрыло. Температура 37.8, голова болит, рука болит. Отпросилась с работы, осталась дома. Наклюкалась вчера гранатового сока, я его всегда стаканами пью когда простудой болею, реально помогает быстрее восстановится, и сожрала Пенталгин, ибо после прививки аж ночью просыпалась от головной боли. Сегодня как ни в чем не бывало, слегка болит место укола температура пока в норме, слабость отпустила... Практически нормально себя чувствую...

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

У нас двое знакомых в Ейске заболели вакцинированных. У мужа 48%, у жены 15% поражение легких было. Муж лежал в больнице. В августе было, через неделю после нашего отъезда. Сейчас уже все нормально.

Вношу правку, сертификаты купленные, прививки реально не делали. Жена только что рассказала

Вношу правку, сертификаты купленные, прививки реально не делали.

Рождение истины. А статистику испоганили. И сколько таких!!! :angry:

Даже не жалко их нисколько. Поделом.

А они и не парятся. Позавчера на дне рожденья тещи были, это их сваты. Убедили тестя не делать прививку (уже собирался), типа, херня все это, ничего страшного.

Убедили тестя не делать прививку (уже собирался), типа, херня все это, ничего страшного.

Дай Бог здоровья тестю.

А они и не парятся. Позавчера на дне рожденья тещи были, это их сваты. Убедили тестя не делать прививку (уже собирался), типа, херня все это, ничего страшного.

та согласен-смерть не страшно...умирать страшно.

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

об умерших или хорошо или...

ПыСы и не надо ляля!

об умерших или хорошо или... ПыСы и не надо ляля!

Так они живы. И печально что таких даже жизнь не учит. Фигня... Кому как. Многих эта фигня на кладбище отправила. А они сами ума не набрались, так еще и других с толку сбивают.

Я переболела, ну ее нафиг такую фигню. А муж наблюдая за мной в этот период со стороны, ибо даже подходить нельзя, то как только стало понятно, что прививка норм, побежал прививаться. А эти фигня... Ну да, 48%, ну менее же половины... Вот было бы 90%, да ИВЛ, так может и оценил бы, если бы проснулся после ИВЛ. Там люди прощаются со всеми перед подключением к аппарату...

Странно, у меня абсолютно точно такой же показатель: 257.2

http://images.vfl.ru/ii/1633035129/119603a0/36077989.png

Так бывает?

В Гемотесте делали?

А вы когда первую прививку ставили?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...