Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Прививаемся от ковида или нет

117 проголосовавших

1. 1. Будете ли вы прививаться российской вакциной

• Буду, чем раньше тем лучше
      27
    • Буду, но через 3-6 месяцев, пока боюсь, пускай проверят на других
      16
    • Не буду, жду иностранную вакцину
      7
    • Не буду, не верю ни в какие вакцины
      10
    • Не буду, не верю в существование коронавируса.
      3
    • Уже привился
      54

Рекомендуемые сообщения

Возможно забит уже, возят в другой госпиталь. :(

Как это? В самые хреновые времена работал без "перерыва", а сейчас?

Ладно щас все прояснится: пойду собаку на ночь выгуляю. Специально вдоль 60 лет туда и обратно. Вот и посмотрим...

UPD. Бродили с песиком вдоль 60 лет туда-сюда часа полтора. Ни одной скорой. Неужели КИР прав и 7й ковидник забит доверху?

Знакомый, о котором я писала, не в Симферополе лежит. В коридоре. В ковиднике, который изначально не больница, а переоборудован под неё.

Так что таки да, походу, забиты местные ковидники полностью.

Назван главный симптом коронавируса у вакцинированных пациентов

«Если вы сделали прививку и начали много чихать без причин, нужно оставаться дома и сдать тест на COVID-19, особенно если вы живете или работаете с людьми, которые подвержены высокому риску заражения», – посоветовали авторы исследования.

«Реальность такова, что дискриминация неминуемо наступит.

Люди без иммунитета и без прививки не смогут работать на всех участках. Это невозможно», — сказал Песков.

Подробности: https://regnum.ru/news/society/3302669.html

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Британские учёные!

Вы думаете, там их совсем нет? :acute:

А в "Российской газете" шутники сидят? ;)

В Москве разрешили посещать кафе и рестораны только с прививкой или ПЦР.

Начиная с 28 июня, в кафе и рестораны Москвы можно будет войти, только предъявив специальный QR-код, подтверждающий факт прохождения вакцинации от COVID-19, перенесенную в последние полгода болезнь или свежий отрицательный тест.

С 28 июня в кафе и рестораны смогут ходить только «посетители, имеющие защиту» от коронавирусной инфекции COVID-19. Соответствующий указ подписал мэр столицы Сергей Собянин.

Подтверждением защищенности от COVID-19 будет считаться либо прохождение курса вакцинации, либо перенесенная в последние полгода болезнь, либо наличие свежего документа об отрицательном тесте. Согласно указу, QR-код, подтверждающий то, что тест на COVID-19 дал отрицательный результат, будет действовать в течение трех календарных дней.

«Никакие бумажные справки или сертификаты приниматься не будут», — предупредил Собянин. По его словам, подтвердить наличие защиты от COVID-19 можно лишь с помощью специального QR-кода, получить который можно будет с 25 июня в регистратуре городской поликлиники либо с использованием:

электронной медицинской карты Москвы;

портала mos.ru;

ресурса ЕМИАС.ИНФО;

единого портала государственных и муниципальных услуг или специализированного приложения «Госуслуги.Стопкоронавирус»,

При этом все рестораны и кафе, которые планируют и дальше принимать посетителей, должны будут организовать систему проверки QR-кодов. Посетители смогут предъявлять QR-коды либо в распечатанном на бумаге виде, либо просто выводя их на экраны своих смартфонов и других мобильных устройств. Сотрудники же заведений общепита должны будут сканировать QR-коды с помощью своих гаджетов, подключенных к соответствующим базам данных. Без такой системы заведения общепита смогут работать только навынос и на доставку заказов.

https://www.rbc.ru/society/22/06/2021/60d1d1bc9a7947ce84b1c8a4?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Жесть конечно. А что мешает распечатать и отдать другу/подруге? Я-ж так думаю, что лица там не сверяют?

Жесть конечно. А что мешает распечатать и отдать другу/подруге? Я-ж так думаю, что лица там не сверяют?

А больше вас ничего не смущает ?))) QR код носить на правой груди? Пиздец творится.

Отсутствием общего иммунитета.

Отсутствие общего иммунитета обусловлено не отсутствием вакцинации, а продолжительной стрессовой ситуацией для населения . Для понимания этого механизма, нужно понимать, как иммунка справляется с фрустрациоными ситуациями ( Тут я должна рассказать примерно три лекции про это). Уже был бы давно коллективный. .

Кому нужно прививаться-тем, кто в аэропорту ( Шарик, Домодедово) должен находиться. У кого 5 на 7 контакты 100+ людей в сутки.

Кому не нужно : если есть хоть малейший маркер инсулинорезистенстности, высокого давления , диабет, преклимакс у женщин 45+ без гормононалной поддержки, климакс у женщин и у мужчин.

Что делать : нужно сделаь чек- ап стандартный М\Ж там разный набор анализов, стоимость от 9800р. Если ваш терапевт скажет - ОК! , тогда и вы - ОК, если сильно хочется уколоться. Если у вас хоть один анализ не в норме- не нужно.

Я не прививалась и не буду. В обсуждения не включаюсь. Просто разный уровень обсужения. Нет, свою семью не прививаю .

Вот еще собираю эпизоды - бюджетница решила себя проверить на ковид , а потом уже и , нагнули, сделать прививку. Тест на ковид пришел + после прививки, уже уколотой, ее никто не проверял. Ее никто не проверял и потом , когда она (67,5) лежала в лихорадке, думая , что помирает. Не померла.Отдали 100 в МСК за терапию " не умереть"

А больше вас ничего не смущает ?))) QR код носить на правой груди? Пиздец творится.

Смущает??? Не то слово. А то слово которое просится - не стану тут приводить...

А что мешает распечатать и отдать другу/подруге? Я-ж так думаю, что лица там не сверяют?

Тогда и паспорт предъявлять надо будет наверно.

Тогда и паспорт предъявлять надо будет наверно.

Власти Москвы показали, как рестораны будут проверять QR-коды посетителей

«Проверяющему нужно просто включить камеру и навести на QR-код посетителя. Потом на экране появляется ссылка. При переходе на нее происходит запрос — и сервер отвечает, действительный ли это QR-код. Там же появляются инициалы вакцинированного и несколько цифр номера паспорта. Охранник сверяет инициалы с паспортом посетителя и потом с радостью его пропускает», — объяснил Лысенко.

Кому не нужно : если есть хоть малейший маркер инсулинорезистенстности, высокого давления , диабет, преклимакс у женщин 45+ без гормононалной поддержки, климакс у женщин и у мужчин.

Да, только врачи говорят, с точностью до наоборот. Естественно, не во время обострения и не когда прямо сейчас 200/120.

Да, только врачи говорят, с точностью до наоборот. Естественно, не во время обострения и не когда прямо сейчас 200/120.

Не знаю хороших в Крыму , ну пусть говорят, давно наше местечковое не слушаю. Нет у них знаний и компетенций .

А на левой груди профиль Сталина.

А на правой - QR код от Собянина!

:facepalm:

А на левой груди профиль Сталина.

А на правой - QR код от Собянина!

:facepalm:

Жду интервью Первого Канала с первым, кто придет в кормушку, предъявив желтую звезду QR код. Наконец-то, страна узнает точную статистистику по IQ.

Жду интервью Первого Канала с первым, кто придет в кормушку, предъявив желтую звезду QR код. Наконец-то, страна узнает точную статистистику по IQ.

Очень сильно сомневаюсь, что эти данные коррелируют. Я несколько раз так в поликлинике к врачу записывался (не всегда в личном кабинете получалось), код медицинского полиса. В чем проблема?

По мне, так есть связь с IQ у тех, кто сертификаты о прививке покупает, подвергает опасности других. Или посчитать количество тех, кто в общественном транспорте без маски катается. Хотя там связь не только с интеллектом, но и с мудачеством, прошу простить за выражение.

allbina, "не делать прививку не только можно, но и нельзя"

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Очень сильно сомневаюсь, что эти данные коррелируют. Я несколько раз так в поликлинике к врачу записывался (не всегда в личном кабинете получалось), код медицинского полиса. В чем проблема?

По мне, так есть связь с IQ у тех, кто сертификаты о прививке покупает, подвергает опасности других. Или посчитать количество тех, кто в общественном транспорте без маски катается. Хотя там связь не только с интеллектом, но и с мудачеством, прошу простить за выражение.

Проблема в нарушении прав человека, но можно и дальше не замечать грядущей сегрегации по принципу наличия и отсутствия прививки. Меня ,так же, мучает вопрос- а на выпускные , почему , до сих пор нельзя?

В маске , которая год в кармане лежит? Или вы предполагаете, что те, кто в маске, ее каждое утро в аптеке покупают. А на пляжах и в аэропортах ковид вообще не водится . Как и в бассейнах отелей, в ялтинских ,например.

История повторяется: начиная с первой прививки (оспенная вариоляция) с одной стороны сопротивление, с другой - репрессии :pardon:

Казалось бы, человечеству пора поумнеть, однако :whistle:

Или что-то случилось, или одно из двух.

Проблема в нарушении прав человека, но можно и дальше не замечать грядущей сегрегации по принципу наличия и отсутствия прививки. Меня ,так же, мучает вопрос- а на выпускные , почему , до сих пор нельзя?

В маске , которая год в кармане лежит? Или вы предполагаете, что те, кто в маске, ее каждое утро в аптеке покупают. А на пляжах и в аэропортах ковид вообще не водится . Как и в бассейнах отелей, в ялтинских ,например.

Согласен,вопросов много,но вот за нарушение прав человека я бы поспорил.Да,необычно,что только с кодами,но не кажется-ли Вам,что есть права и у вакциниронно-переболевших-непривитых иметь рядом наименьшую угрозу заражения?Повторюсь-есть право у всех.Надо просто искать более-менее грамотное взаимодействие реальности и хотелок.

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Согласен,вопросов много,но вот за нарушение прав человека я бы поспорил.Да,необычно,что только с кодами,но не кажется-ли Вам,что есть права и у вакциниронно-переболевших-непривитых иметь рядом наименьшую угрозу заражения?Повторюсь-есть право у всех.Надо просто искать более-менее грамотное взаимодействие реальности и хотелок.

Если вакцинированный ощущает угрозу- зачем он вакцинировался? Ему же должно быть начхать- каждые полгода привился и спит спокойно. Никакого грамотного взаимодействия никто искать не будет- сейчас начнется раздача сертификатов , прививочных паспортов , запртетительные меры и прочий треш. И покупка этих бумаг. Вангую, что даже оптом для сотрудников, чтоб Роспотребнадзор отцепился. Пару магазинов уже таких знаю.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...