Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Прививаемся от ковида или нет

117 проголосовавших

1. 1. Будете ли вы прививаться российской вакциной

• Буду, чем раньше тем лучше
      27
    • Буду, но через 3-6 месяцев, пока боюсь, пускай проверят на других
      16
    • Не буду, жду иностранную вакцину
      7
    • Не буду, не верю ни в какие вакцины
      10
    • Не буду, не верю в существование коронавируса.
      3
    • Уже привился
      54

Рекомендуемые сообщения

Я могу вам такие-же полки показать в любой точке мира. У супермаркетов есть такое время когда полки полупустые. Перед завозом новой партии например. Я сам снимал пустые полки год назад. Сегодня они пустые, а завтра опять пополняются.

Фиг зна, может вам там виднее и это для вас нормально. Я живу в НН. Пустых полок от слова СОВСЕМ не видела ни разу за 7 лет проживания тут. Ни тем более во время пандемии. А такие полки я помню только в "святые девяностые", и больше НИКОГДА.

Но, повторюсь, может это для "сердца цивилизации" нормально...

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

Как у нас выявляют ? По внешним признакам, кт, пцр, антитела?

И у кого? Приезжих или местных?

А это что-то меняет?Сейчас оленевод/нефтяник в Крыму и может с легкостью делиться вирусами с местными.

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

оленевод/нефтяник в Крыму

... а заробитчанин/вахтовик в Сибири. Со своим вирусом, есссно...

У каждого региона своя специфика, тут уж ничего не поделать. :pardon:

... а заробитчанин/вахтовик в Сибири. Со своим вирусом, есссно...

У каждого региона своя специфика, тут уж ничего не поделать. :pardon:

Важно здесь и сейчас...

И в храме моем бардак.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Фиг зна, может вам там виднее и это для вас нормально. Я живу в НН. Пустых полок от слова СОВСЕМ не видела ни разу за 7 лет проживания тут. Ни тем более во время пандемии. А такие полки я помню только в "святые девяностые", и больше НИКОГДА.

Но, повторюсь, может это для "сердца цивилизации" нормально...

Ок. Британцам пришла жопа.

Доллар ещё обвалится буквально завтра.

А сланцевая нефть закончится через пару недель.

На сайте все правда.

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.

+79787647406

http://lugovoe.su

сутки должно накрывать. По правильному надо бы после прививки давать день- два больничного.

не должно,а как получится ) А это не знает никто..даже врачи )

Меня накрывало на следующий день оба раза. А жене "как с гуся вода". Прививались с разницей в 10 минут.

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.

Русский - это не существительное. Это - прилагательное.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

Ок. Британцам пришла жопа.

Доллар ещё обвалится буквально завтра.

А сланцевая нефть закончится через пару недель.

На сайте все правда.

Справедливости ради следует сказать, что британцы, действительно, испытывают трудности с поставкой товаров в магазины. Основные причины - ковид и нехватка водителей грузовиков. BBC и TheGuardian писали об этом еще месяц назад. Не хватает, по разным подсчетам, от 60.000 до 100.000 водителей. Много водителей было из Восточной Европы, которые в пандемию уехали домой и теперь не могут или не хотят возвращаться. А среди британцев эта профессия непривлекательна.

Вакцинация от COVID-19 в России21,4 млнчеловек полностью привиты

Смотреть https://ria.ru/20210409/vaktsinatsiya-1727390452.html

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

сутки должно накрывать. По правильному надо бы после прививки давать день- два больничного.

По себе и родственникам. Колбасит вечер и пол следующего дня. Потом нормуль. Нам шеф даёт без всякого следующий день отлежаться

Орда и время Орды пришло

Померла ещё одна тётка со двора, я уже сбился какая именно по щёту, увезли пару дней назад на больничку.. Сегодня планирую прокатиться на мотыке на кладбище, провести инвентаризацию так сказать..
Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Была только что в Паласе,на том этаже, где вакцинацию проводят.

Ни души.

Спросила у охранника с удивлением: а шо, уже все привились?

Ржет. Наверно, говорит, в выходные все бухали и сегодня никто уколоться не жаждет.

Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом.

Аль-Капоне

В молодости я был донором. Давали бесплатный обед и сухое вино.

У государства нет 300 - 500 рублей для стимуляции вакцинации?

Отдельно для Та - не понимайте всё дословно.

А тем временем 389 + 172 Севастополь = 561. В Краснодарском крае 257.

И это при том, что там населения в 2 раза больше.

У государства нет 300 - 500 рублей для стимуляции вакцинации?

а точно это так должно работать? чтобы был вой "на нас опыты ставят"?

Сергей Лукьяненко

24 июл в 10:22

У меня, как положено каждому образованному человеку, есть как минимум один друг-антипривочник.

Нет, вру, всё-таки их больше и они скорее приятели.

Но есть.

Поэтому я с интересом читаю в инете, когда они обсуждают прививки от ковида и даже почти не ору.

Что мне особо нравится - антипрививочники любят аппелировать к мнению докторов.

"А вот почитайте, что сказал врач-аллерголог..."

"Мне наша участковая терапевт сказала..."

"Вот умный доктор, сам иммунолог-вирусолог, категорически против..."

Так вот. Сейчас я вам открою Страшную Врачебную Тайну. Простите за заглавные буквы.

Тайна это так страшна и так широко известна, что вы её не замечаете - ну, как и рептилоидов на соседней парте или за соседним столом в офисе. Рептилоидов вы просите списать домашку или сплетничаете с ними о мировом заговоре, но не замечаете. Страшную Врачебную Тайну вы часто обсуждаете, но тоже не фиксируете.

А я вам её открою и мир никогда уже не будет прежним.

Итак, некоторые врачи - идиоты.

Это, на самом деле, частный случая великого закона Старджона о том, что 90% всего - говно. Может с 90% великий фантаст и перегнул, но в целом мыслил верно.

В мире полно священников не верящих ни в Бога, ни в дьявола, полно педагогов ненавидящих детей, водителей не знающих ПДД или уверенных, что сто грамм виски и телефон в руке не помешает им водить.

В мире полно и врачей, которые верят в целительную силу гомеопатии (вот, вот, я вижу, как кто-то уже встрепенулся и начал писать гневный коммент) или последний раз открывали учебник перед экзаменом в институте.

Вы же сами это знаете. Вы же спрашиваете у друзей и подруг: "А не посоветуешь хорошего врача..." И бережно храните контакты хороших.

Более того, медицина столь огромна и сложна, что нынче невозможно быть врачом-универсалом. Тот, кто лечит задницы понятия не имеет о том, как лечить желудок. И даже ещё тоньше!

Вот я знаю хорошего врача чтобы лечить зубы и хорошего, чтобы их удалять.

Поэтому если врач что-то вам советует - это не истина в последней инстанции. Это мнение одного врача. Возможно, он дурак. Возможно, вопрос выходит за пределы его профиля и компетенции.

На самом деле вы принимаете мнение врача лишь в том случае, если оно устраивает вас. Если не напрягает. Если меньше пугает. Седенький доктор в старомодных очках, который говорит "Попейте отвар ромашки, батенька, и всё пройдёт" нравится вам куда больше, чем молодая и вызывающе одетая девица, которая нахмурится над анализами и посоветует проверить онкомаркеры.

Так что никогда не апеллируйте к авторитетам. Вы найдёте доводы за прививки и против прививок (в нашем конкретном случае) в зависимости от того, что хотите услышать. После прочитанной где-то реплики: "Не буду я колоть себе эту мерзкую жижу, я советская православная женщина и не позволю насильно ставить прививки!" я уже ничему не удивляюсь.

Никому не верьте, верить никому нельзя. Только мне. Мне - можно.

Будьте здоровы.

Прививайтесь. (сперто из ВК С. Лукьяненко)

...

Отдельно для Та. - не понимайте всё дословно.

Дословно: обед и вино - как способ восстановления "потерянной" крови.

При прививке вы что теряете?

Это из той же оперы скорее, что и «давать денег за соблюдение ПДД» или «за то, что не гадят мимо унитаза».

Сухое вино? Меня терзают смутные сомнения. Обед с очень сладким чаем помню, отгул в день сдачи помню, день к отпуску помню. Вино не помню. "Здесь помню, здесь не помню"(Ц).

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.

Русский - это не существительное. Это - прилагательное.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

Сухое вино? Меня терзают смутные сомнения.

Надо полагать, было по-разному. У нас в институте ребята сдавали на станции переливания, им Кагор давали и отгул, но обедом не кормили. А иногда вообще деньгами давали. Видимо, кто как положенные деньги осваивал... :D

а точно это так должно работать? чтобы был вой "на нас опыты ставят"?

Вы донорам это расскажите. А пока что 23,7%. Такими темпами до Нового Года будем вакцинироваться

И вой в этой теме - почему не хотят вакцинироваться !!! Тратить в десятки раз больше

денег на лечение больного в стационаре - это пожалуйста. Поощрить за вакцинацию - ни за что!

Сухое вино? Меня терзают смутные сомнения. Обед с очень сладким чаем помню, отгул в день сдачи помню, день к отпуску помню. Вино не помню. "Здесь помню, здесь не помню"(Ц).

Самокритично!

Это ваши проблемы с памятью. Конкретно - Рислинг. Сдавали в поликлинике института. Давали талон на обед + вино.

В студенческой столовой стояли откупоренные бутылки и рядом на подносе уже наполненные на 100 мл стаканы.

Девчонки из группы не употребляли (были скромными) и свою порцию отдавали сокурсникам. Те не отказывались.

a0xff

Это из той же оперы скорее, что и «давать денег за соблюдение ПДД» или «за то, что не гадят мимо унитаза».

А раздавать по 10 тысяч "вертолётных" денег - это вопросов не вызывает? Тут всё правильно - забота о гражданах.

Не хотите платить деньги - давайте оплачиваемый отгул (что в принципе то же самое).

Лайки поставили (в основном) те, кто провакцинировался бесплатно. Жаба давит.

Повторю ещё раз.

Есть желающие отреагировать?

Вы донорам это расскажите. А пока что 23,7%. Такими темпами до Нового Года будем вакцинироваться

И вой в этой теме - почему не хотят вакцинироваться !!! Тратить в десятки раз больше

денег на лечение больного в стационаре - это пожалуйста. Поощрить за вакцинацию - ни за что!

Самокритично!

Это ваши проблемы с памятью. Конкретно - Рислинг. Сдавали в поликлинике института. Давали талон на обед + вино.

В студенческой столовой стояли откупоренные бутылки и рядом на подносе уже наполненные на 100 мл стаканы.

Девчонки из группы не употребляли (были скромными) и свою порцию отдавали сокурсникам. Те не отказывались.

А раздавать по 10 тысяч "вертолётных" денег - это вопросов не вызывает? Тут всё правильно - забота о гражданах.

Не хотите платить деньги - давайте оплачиваемый отгул (что в принципе то же самое).

Лайки поставили (в основном) те, кто провакцинировался бесплатно. Жаба давит.

Повторю ещё раз.

Есть желающие отреагировать?

Я хоть и привился,поеду в Краснодар ) Ну шоб наверняка не заболеть...

И в храме моем бардак.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Жаба давит.

:facepalm: :facepalm: :facepalm:

вас, наверное, сильно удивит, но далеко не для всех финансовый вопрос первостепенен.

Вы донорам это расскажите.

что рассказать? сам стараюсь сдавать регулярно(несколько раз в год). чисто для кармы.

что рассказать? сам стараюсь сдавать регулярно(несколько раз в год). чисто для кармы.

Ключевое слово - стараюсь

вас, наверное, сильно удивит, но далеко не для всех финансовый вопрос первостепенен.

Пишите и дальше, не останавливайтесь!

https://youtu.be/xPRyy3sX-M8

В Москве пенсионерам дают подарки после вакцинации

https://www.interfax.ru/moscow/780792

В коробке витамины, приборы для измерения артериального давления и пульса,

набор косметики по уходу за кожей, таблетница, медицинские маски и другое

Такой тонометр 2 000 руб. стоит. https://www.med-tehnik.ru/catalog/tonometry/avtomaticheskie_tonometry/tonometr_and_ua_888e_avtomat.html?ymclid=16273303642968088282400001

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...