Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Прививаемся от ковида или нет

117 проголосовавших

1. 1. Будете ли вы прививаться российской вакциной

• Буду, чем раньше тем лучше
      27
    • Буду, но через 3-6 месяцев, пока боюсь, пускай проверят на других
      16
    • Не буду, жду иностранную вакцину
      7
    • Не буду, не верю ни в какие вакцины
      10
    • Не буду, не верю в существование коронавируса.
      3
    • Уже привился
      54

Рекомендуемые сообщения

Отсутствием общего иммунитета.

Никакого общего иммунитета нет и не будет. Вы новости по Москве почитайте. Опять массово болеют ранее переболевшие и привитые.

Мой вопрос: какую опасность непривитые несут для привитых? Привился - не заболеешь. Так? Так в чем опасность? Пусть непривитые болеют. Вам-то какое до них дело))

И, это, привитые вроде как тоже переносчики и всех успешно заражают. Разве не так?

По мне так привился и радуйся, что не заболеешь.

Че спорить-то и кого-то заставлять.

Привился - не заболеешь. Так? Так в чем опасность? Пусть непривитые болеют. Вам-то какое до них дело))

Много раз уже говорили - чем больше вирус циркулирует тем больше шансов что он мутирует во что-то от чего и прививки текущие не защитят. Поэтому и привитые заинтересованы чтобы привились и остальные.

Оч.смешно.

Вчера уже поздно вечером позвонила однокурсница из Москвы.

Маму и мужа увезли в больницу по скорой.

Правда скорую пришлось почти весь день ждать.

Мама непривитая, муж второй раз вакцинировался 30.04.

Так что прививка не только не защищает от заражения - ну это ещё ладно, вроде никто и не обещал. Но и не факт, что облегчает течение болезни: и привитые и непривитые одинаково тяжело болеть могут.

Однокурсница написала, что она привилась, а дети и внуки нет, также начитавшись "специалистов" в интернете. Так вот все дети и внуки переболели, некоторые тяжело. А она за ними ухаживала, разрывалась между ними. Но не заболела. Что она делала не так?

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.

Русский - это не существительное. Это - прилагательное.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

Много раз уже говорили - чем больше вирус циркулирует тем больше шансов что он мутирует во что-то от чего и прививки текущие не защитят. Поэтому и привитые заинтересованы чтобы привились и остальные.

Не люблю повторяться, но: вирус "циркулирует" по всему миру! шансов мутировать у него. Да какие к черту шансы? Мы уже видим результаты по Мск, оно УЖЕ мутировало!!! И защиты от этого нет ни у кого!!! Пока страны открыты- ты хоть по-уши завакцинируйся, гарантированной защиты ноль!!! Завтра приедет новый индус и подарит нам новую "радость"...

Однокурсница написала, что она привилась, а дети и внуки нет, также начитавшись "специалистов" в интернете. Так вот все дети и внуки переболели, некоторые тяжело. А она за ними ухаживала, разрывалась между ними. Но не заболела. Что она делала не так?

Дайте ей времени... А дети и внуки теперь с колоссальным иммунитетом против этой дряни.

P.S. Надеюсь без осложнений?

P.P.S. Детей и внуков надо жестко приучать к гигиене! И дочитывать интернеты до конца: не хочешь прививаться - будь осторожен! Болеть не будут

Аксенову надо ввести драконовские штрафы за неношение масок.

Была вчера в аэропорту.

Перед терминалами куча такси.

Водители, разумеется, без масок.

А зачем?

Повозят целый день прилетевших на отдых разносчиков- и домой, к семьям.

В автобусе, заполненном людьми, прилетевшими со всех уголков России, в масках было ровно три человека.

Среди вакцинированных будут разыгрывать квартиры не вакцинированных (с). Анекдот и мем.

post-471-013180900 1624268509_thumb.jpg

А тем временем количество выявленных суточных инфицированных в Крыму

увеличилось в 2 раза всего за 20 дней. С 96 до 193 случаев.

Смеёмся дальше.

post-2116-089229900 1624270451_thumb.jpg

Чет не понял, а чем непривитый опасен привитому?

1) Заболеть может каждый. Плевать привит или нет. Вопрос только в количестве инфекции. Просто у переболевших/привитых порог значительно выше. Но, находясь в среде нигилистов, прививки бесполезными. Ибо вирус, попадая в благодатную почву, множится и развивается, легко превышая разумные пороги.

2) Организм "забывает" всякую прививку. Просто память об одних держится десятилетиями, а о других месяцами. Поэтому у каждого индивида порог собственный и уменьшается с каждым месяцем. Опять же, со всеми вытекающими последствиями в среде отрицателей.

4) Привитый/переболевший организм очень эффективно борется с болезнью. До превышения порога, понятно дело. Непривитый же на период инкубации превращается в ходячую биологическую фабрику и фонтанирует новенькими вирусятами. Так что действительно переносчиками являются и тот и другой, но в разном качестве.

5) Вирусы мутируют, но мутации это действие вынужденное и их число не бесконечно. Т.е. если зараза прилетает раз в год, а иммунитет держится 5 лет, то мутаций будет 6. Каждый год будет такая, которую организм успел "забыть". Тем не менее, это тот же самый вирус, который был в прошлом году. Подобие с прошлогодним очень высоко и защитные механизмы включаются намного быстрее.

Сергей.

угу, мы сегодня убедились в этом - выбрались с мужем за покупками в посёлок. Сегодня ярмарочный день, такое ощущение, что весь район увидели. ОРДЫ людей, очереди везде, все толпятся, набиваются битком в магазины. К банкоматам очереди по 30 человек. У меня прям мысль пролетела, что после праздников будет всплеск заболеваемости

как в воду глядела...

Израиль закрыт. Никуда не выпускают.

Брехняяяя...

Брехняяяя...

Таки не совсем:

https://lenta.ru/news/2021/06/21/zapret/

В Израиле задумали запретить путешествия в Россию

Власти Израиля задумали усилить контроль за туристами, прибывающими из-за границы, в свете распространения индийского штамма коронавируса. Об этом сообщает РИА Новости.

Как заявили в канцелярии премьер-министра Нафтали Беннета, перед посадкой в самолет вылетающие за рубеж путешественники будут обязаны брать расписку об отказе от посещения стран с высоким уровнем распространения инфекции. В список «запретных» государств вошли Россия, Аргентина, Индия, Южная Африка, Мексика и Бразилия.

Вообще, конечно, жесть.

Сделали свою вакцину одними из первых, бесплатно прививают, а от прививки люди отбрыкиваются, и страна в списке нехороших... Имхо - давно пора было вкатать принудительную вакцинацию, хотя бы для медработников-педагогов-сферы услуг, постепенно переводя в принудительную для всех, кроме запрета по медпоказаниям.

Знакомый заболел. Тяжело. Под кислородом. Молодой, около 40 лет ему :( Тоже от прививки отбрыкивался из понятных только ему соображений...

Брехняяяя...

Перечитайте. Там сказано: "Сотни прибывших пассажиров не сдали анализы на Covid-19 и бесконтрольно покинули терминал."

Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2021/06/21/ben-gurion-ohvatil-haos-v-izrail-pronikli-tysyachi-beskontrolnyh-passazhirov

Чето Израиль сдает. Нуууу. Израиль ждет сюрпрайз.

Израиль закрыт. Никуда не выпускают.

Брехняяяя...

Таки не совсем:

Я имела в виду "никуда не выпускают" (с) Rumlin

Чето Израиль сдает. Нуууу. Израиль ждет сюрпрайз.

Количество выявленных инфицированных за вчера

Израиль - 17 чел.

Россия - тоже 17, но тысяч.

Сильно переживающие за Израиль могут поделиться своими

соображениями и оказать материальную помощь на форуме

https://www.israel-forum.org/node/569681/page157#post577110

https://www.thelancet.com/journals/lancet/article/PIIS0140-6736(21)00234-8/fulltext

Согласно статье в журнале "Ланцет" о третьей фазе испытаний вакцины Gam-COVID-Vac (Sputnik V), следующим категориям граждан ее вводить не стали.

Проверьте наличие своих противопоказаний!

202811655_1933854690106187_7210195538149680234_n.jpg

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Не понял,а что в тексте нового,чего мы не знали?Саша,огласите весь список ,пожалуйста...Этот кусочек ни к чему не обязывает )

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Меня одна вещь стала напрягать. Дело в том, что я живу прямо напротив 7ой и работаю из дома. Раньше каждые 5-15 минут выла сирена скорой, что-бы ее пропустили, и пибикали, что-бы открыли шлакбаум, и я к этому привык. До недавнего... Третий день НОЛЬ сирен!!! ВААБЩЕ ноль!!! К чему-бы это? Раньше хоть косвенно можно было оценить кол-во прибывающих в 7ю в ковидник, теперь никак... Чет напрягает...

Этот кусочек ни к чему не обязывает )

По ссылке статья полностью.

Вакцина на основе гетерологичного рекомбинантного аденовируса (rAd), Gam-COVID-Vac (Sputnik V), показала хороший профиль безопасности и вызвала сильные гуморальные и клеточные иммунные ответы у участников фазы 1/2 клинических испытаний. Здесь мы сообщаем предварительные результаты по эффективности и безопасности Gam-COVID-Vac из промежуточного анализа этого исследования фазы 3.

Но я тоже не поняла, к чему это? Тем более статья от February 02, 2021

Мысль пришла: так может мамаша и заразила? Когда "разрывалась между ними"??? Может у нее вирус есть, но прививка не дает ей заболеть, а другим - пожалуйста???

По ссылке статья полностью.

Но я тоже не поняла, к чему это? Тем более статья от February 02, 2021

так и я о том же )

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Меня одна вещь стала напрягать. Дело в том, что я живу прямо напротив 7ой и работаю из дома. Раньше каждые 5-15 минут выла сирена скорой, что-бы ее пропустили, и пибикали, что-бы открыли шлакбаум, и я к этому привык. До недавнего... Третий день НОЛЬ сирен!!! ВААБЩЕ ноль!!! К чему-бы это? Раньше хоть косвенно можно было оценить кол-во прибывающих в 7ю в ковидник, теперь никак... Чет напрягает...

Возможно забит уже, возят в другой госпиталь. :(

Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...

http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg

Не понял,а что в тексте нового,чего мы не знали?Саша,огласите весь список ,пожалуйста...Этот кусочек ни к чему не обязывает )

Больше для истории. Может появится обновленное исследование, с другим списком кому вакцину вводить не стали.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...