Ezhik Опубликовано 7 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 Мне вон там выше вобще сказали,что я себе накручиваю веря в действия таблетки при зубной боли..Интересно как накрутить себе что зуб не болит когда пол башки отваливается,я к сожалению не владею такой сверхспособностью..Но то такое,у каждого своя правда... Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 7 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 Так же как и вы свято верите в те лекарства, которыми лечитесь. В этом и проблема. Я Адепт доказательной медицины. Поэтому не верю) Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хипполайт Опубликовано 7 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 В этом и проблема. Я Адепт доказательной медицины. Поэтому не верю)Кому то и Арбидол помогает. Хочет- имеет право искать и найти. Вообще среди людей часты мифы насчёт лекарств: " чем дороже- тем эффективнее", "издалека-100% помогает", " укол ( а ещё лучше капельница) эффективнее таблеток" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лора Опубликовано 7 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 В этом и проблема. Я Адепт доказательной медицины. Поэтому не верю)Доказательства - штука относительная. Вам достаточно одних доказательств, а для другого это все - туфта. Я никому не верю, только себе, хотя и сама в себе (вернее в своем организме) иногда ошибаюсь. В общем, писак непрофессионалов и профессионалов дофига, а мой организЬм - единственный и неповторимый.)) И только к нему я прислушиваюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славная Опубликовано 7 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 Кому то и Арбидол помогает. Хочет- имеет право искать и найти. Вообще среди людей часты мифы насчёт лекарств: " чем дороже- тем эффективнее", "издалека-100% помогает", " укол ( а ещё лучше капельница) эффективнее таблеток"Заболела нынче "модной" болячкой. 4 терапевта выписали арбидол. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 7 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 Заболела нынче "модной" болячкой. 4 терапевта выписали арбидол.Наверное, из соображений "лучше, чем ничего" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 7 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 Наверное, из соображений "лучше, чем ничего" я разговаривал с одним терапевтом она сказала "Я же не могу ничего не выписать?" Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хипполайт Опубликовано 7 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 Заболела нынче "модной" болячкой. 4 терапевта выписали арбидол.Как говорит д-р Комаровский "трэба щось робыты". Есть стандарты лечения в которых написано" противовирусные", а стараниями министра Арбидол внесён в список. Лекарство с недоказанной эффективностью, т.е. при клиниспытаниях эффект сравним с плацебо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хипполайт Опубликовано 7 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 А с другой стороны, дешевле чем Ингавирин. Так что, считайте, сэкономили)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 7 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 я разговаривал с одним терапевтом она сказала "Я же не могу ничего не выписать?"Если чел пришел к врачу, значит, он уверен в болезни и ждет от врача подтверждения. Если врач скажет ему, что в лечении нет необходимости (в нашем случае - ковид ничем не лечится), рискует навлечь на себя кучу неприятностей от жалоб "болящего". Поэтому надо что-то выписать, успокоить, обласкать, обнадежить и т.п.... Не хотелось бы оказаться на месте врача. Это люди со стальными нервами должны быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 7 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 Если чел пришел к врачу, значит, он уверен в болезни и ждет от врача подтверждения. Если врач скажет ему, что в лечении нет необходимости (в нашем случае - ковид ничем не лечится), рискует навлечь на себя кучу неприятностей от жалоб "болящего". Поэтому надо что-то выписать, успокоить, обласкать, обнадежить и т.п.... Не хотелось бы оказаться на месте врача. Это люди со стальными нервами должны быть. ага...коллеги мои ) Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 7 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 Поэтому надо что-то выписать, успокоить, обласкать, обнадежить и т.п.... Наш педиатр при обращении к нему с "простудой" за редким исключением не выписывает ничего. Что я дико поддерживаю. При этом педиатр в Симферополе, довольно известная мадам "Жукова" выписывала кучу всякой фигни, и на мои вопросы об эффективности и клинических исследованиях устраивала истерику. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славная Опубликовано 14 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2021 А с другой стороны, дешевле чем Ингавирин. Так что, считайте, сэкономили))о да, так "сэкономили"((( кстати, ингавирин больше надежды вселяет, чем арбидол.Ну и когда тебе говорят "тест положительный" на фоне общей истерии, ешь всё, что врач прописал((( хотя я вовсе не доверяю "противовирусным" препаратам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хипполайт Опубликовано 15 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 кстати, ингавирин больше надежды вселяет, чем арбидол Видимо, потому что дороже? ;) Или не так, чтобы на слуху? Или потому, что в названии имеется часть от слова "вирус"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славная Опубликовано 18 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 Видимо, потому что дороже? ;) Или не так, чтобы на слуху? Или потому, что в названии имеется часть от слова "вирус"?Ну уже после болячки почитала много интересного. В сравнении да, ингавирин лучше, ну и некоторые врачи советовали.Еще попадался арпефлю в назначениях, его мне в аптеке советовали не раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.