Feender Опубликовано 1 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 А ножки такие хуенькие хуенькие... как у муравейки.Дрыщь классический, одна штука Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 1 декабря, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 Радиоприёмник Р-311 1958 г выпуска, работает.Был у меня сей агрегат в ранних 80-х. Задолбался делать стабилизированный БП на 2.2 вольта :) 8 штук 2ж27л успешно сжёг :( Но потом долго и радостно пользовался. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 1 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 Интересно из чего та что в банку влазит.Вот хз, но материал там отличный. Вроде тонкий как папиросная бумага, аж дышать страшно, но пока никаких протиров и зацепов не появляется (две зимы). Ну а пух внутри - он хорошо жмётся. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 1 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 А со штанами и правда беда. Не то чтобы я был против всякой моды, но в них же тупо ноги не лезут ((( штаны без примерки нынче точно не возьмёшь. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 1 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 Интересно из чего та что в банку влазит. Полиамид, Пух, перо. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 1 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 FreeLSD, на штанах должно быть regular fit или relaxed fit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
корнет Опубликовано 1 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 Черная пятница, однако, и меня настигла. Пришла смс из магазина носков с предложением купить носки со скидкой. Соблазнилась. :lol: Правда, показалось, что цену на носки предварительно подняли и "со скидкой" продавали по обычной.)) В переходе на полу продавали шерстяные носки (80%) по 100 руб.Ахтекс.Ещё можно скооперироваться и заказать оптом. Цитата "Каждый понимает в меру своей испорченности". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
корнет Опубликовано 1 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 У них у всех сайты, H&М пачками на Почту доставляет посылки,придешь за чем-нибудь- их бело-красные пакеты на всех полках. Юникло тут не откроется, но и у них сайт. Все можно купить в интернете, вот не вижу проблемы, честно. Многие в Крым не доставляют.Marks & Spencer,Максидом,М.Видео ...И если надо примерять,то с почтой не вариант. Цитата "Каждый понимает в меру своей испорченности". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
корнет Опубликовано 1 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 Инквизитор, за 4 года я на пальцах руки могу посчитать, когда мы возвращали товар из-за размера. Это были марки- маломерки, я их уже знаю. На верхней одежде обычно указывается не просто размер, а все портновские в см, и по спине, и по рукавам и по объемам.Этого достаточно. У шапок - объем головы. У обуви- длина стельки в размере. Или производитель прямо указывает, чему их размер соответствуеет в российском, и сантиметры приводит. Лекала- да, мой муж в бешенстве от зауженных джинс, ничего, старые модели никуда не делись, ну он не шарит, а я -да .Проведу бесплатный мастер-класс, уговорили))). Не всегда верно указывают размеры.Особенно это касается трикотажа.Напр. х/б брюки. На рубашках длину рукава не указывают на наших сайтах (((Хотя на бирках производителя они есть. Цитата "Каждый понимает в меру своей испорченности". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
корнет Опубликовано 19 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 ! Цитата "Каждый понимает в меру своей испорченности". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 20 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2022 На Озон Предпятничное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хипполайт Опубликовано 25 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2022 АЗС Грифон - ДТ 46-95, 92 -39-95, аи95- 44-95, АИ 100- 54-95. Говорят, что только сегодня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 25 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2022 Атан тоже чото там предлагает, см на сайте Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 29 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2022 МВидео до конца дня дает подписку на онлайн кинотеатр премьер за 400 р на год.https://www.mvideo.ru/kody-dlya-filmov-i-knig/cifrovye-kody-dlya-filmov-i-knig-3792/f/category=onlain-kinoteatry-smart-tv-3809?reff=menu_main их бин соблазнился и оформил. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 29 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2022 МВидео до конца дня дает подписку на онлайн кинотеатр премьер за 400 р на год.https://www.mvideo.ru/kody-dlya-filmov-i-knig/cifrovye-kody-dlya-filmov-i-knig-3792/f/category=onlain-kinoteatry-smart-tv-3809?reff=menu_main их бин соблазнился и оформил. А мвидео не дает подписку на лишних 5 часов в сутках? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 29 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2022 А мвидео не дает подписку на лишних 5 часов в сутках? прекрати спать. бесполезное времяпрепровождение. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 29 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2022 прекрати спать. бесполезное времяпрепровождение. Та я для сна и хотел... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 29 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2022 Та я для сна и хотел... тогда увы. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.