kosmos Опубликовано 28 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2020 нифига не понял. 4 человека скинулись и оформили подписку на год. На круг вышло 500 рублей.До 5 устройств можно подключить на одну подписку. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
корнет Опубликовано 28 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2020 хитрожопые - это наши продаваны, которые после открытия пункта выдачи в нашем посёлке товар берут только оттуда. Купила пучек платьев на ВБ по 1500, у себя в магазине поставила по 2000-2500. Та-дам! Это у Вас глупые.Вообще-то есть оптовые магазины.Напр. happywear.В разы дешевле,чем на WB.И опт от 5 000руб.Хотя,как доллар полез вверх,и они цены подняли.Хотя,в основном,товары про-ва Россия,Узбекистан.Что-то Китай. Цитата "Каждый понимает в меру своей испорченности". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 28 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2020 сегодня смотрел электронные книги. на wb на покетбук 606 реально скидка - 6800. на озоне 7400, в прочих везде 8. если кому надо - самое время брать. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 29 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 На ВБ сейчас электроника очень часто дешевле озона и технопоинта и без черных пятниц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 29 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 Самый хитрож... магазин.Цены дороже,чем на Озоне.Масса подделок и брака.Очень осторожно покупать следует.А скидки.Ну так девятерым продадут дороже,потом и дешевле кому-то достанется.Встречались отзывы,когда человек покупал что-то в 1,5 -2 раза дороже,чем даже в розничном магазине(ценник на товаре был))). 4 года там покупаем все. Ни разу не было брака и подделок. Давно не посещаю ТЦ. На Озоне нет такого выбора, да и не дешевле там, вот даже сейчас сравнила свитер одинаковый- на ВБ дешевле. Муж и сын в корзину сами кидают от карандашей до джинсов,все, что им нужно, оплатил- забрал, не тратишь время на безумные поиски нужного товара.Муж сперва тоже сопротивлялся- но потом быстро врубился, как удобно выбирать, лежа в постели с телефоном , тем более точно зная свои размеры в Levis и Wrangler, например. А про обувь вообще молчу - такого выбора и скидок нигде найти нельзя больше. Главное, правильно ловить товар. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
корнет Опубликовано 29 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 4 года там покупаем все. Ни разу не было брака и подделок. Давно не посещаю ТЦ. На Озоне нет такого выбора, да и не дешевле там, вот даже сейчас сравнила свитер одинаковый- на ВБ дешевле. Муж и сын в корзину сами кидают от карандашей до джинсов,все, что им нужно, оплатил- забрал, не тратишь время на безумные поиски нужного товара.Муж сперва тоже сопротивлялся- но потом быстро врубился, как удобно выбирать, лежа в постели с телефоном , тем более точно зная свои размеры в Levis и Wrangler, например. А про обувь вообще молчу - такого выбора и скидок нигде найти нельзя больше. Главное, правильно ловить товар. Или повезло или не обращаете внимание.Отзывы достаточно почитать.На Озоне смотря что и когда.По акции 1+1=3 выгодно покупать.Или когда уже посл. экз.Вот пример брака на WB Туфли ECCO.https://www.wildberries.ru/catalog/5223527/detail.aspx?targetUrl=ES#Comments Вот брак Marks & Spencer / Курткаhttps://www.wildberries.ru/catalog/9989695/detail.aspx?targetUrl=EX И такого полно. Цитата "Каждый понимает в меру своей испорченности". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 29 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 Да там на WB полно отзывов что с размерами беда. Неужели они не могут банально стельки перемерить чтоб покупатель не занимался обменом и возвратом? Стрёмно там вещи, обувь брать. Лучше бы Декатлон открыл у нас свои точки. Хотя они специализируются на спортивной одежде, обуви и пр, а WB на всем подряд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feender Опубликовано 29 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 4 года там покупаем все. Ни разу не было брака и подделок.Давно и много там покупаем, но последнее время стали попадаться подделки и брак. При сопоставимой цене стараюсь покупать в Озоне, хотя они тоже косячат иногда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afatwist Опубликовано 29 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 на ВБ в основном беру таблетки для посудомойки и по мелочи. Единственное смущает, что покупка товаров проходит без подтверждения смс от банка. Или так везде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хипполайт Опубликовано 29 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 На аптеке ру хорошая скидка на полоски сателлит экспресс- 3 упаковки по 50 шт- 1148 - в пересчёте 381 рэ 1 упаковка . Без чёрной пятницы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 29 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 Или повезло или не обращаете внимание.Отзывы достаточно почитать.На Озоне смотря что и когда.По акции 1+1=3 выгодно покупать.Или когда уже посл. экз.Вот пример брака на WB Туфли ECCO.https://www.wildberries.ru/catalog/5223527/detail.aspx?targetUrl=ES#Comments Вот брак Marks & Spencer / Курткаhttps://www.wildberries.ru/catalog/9989695/detail.aspx?targetUrl=EX И такого полно. Я не беру такие раскрученные марки ровно потому, что их и подделывают, рынок Садовод не спит. Полно отличной обуви малоизвестных фирм, не считая российских дизайнеров. Отзывы смотрю, чтобы уточнять размер. Еще ни разу ничего не возвращала а у меня трое мужчин в доме . Как примеры марок , которые выкупаю без проблем. https://www.wildberries.ru/brands/grisport https://www.wildberries.ru/brands/callaghan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 29 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 Да просто у многих известных брендов качество последние годы упало очень сильно, хоть на ВБ покупай, хоть в ТЦ. Хз или везде подделки, или это уже норма. Особенно, на мой взгляд, как раз у ecco качество упало и у раскрученных спортивных брендов - adidas/reebok/nike Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 29 ноября, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 На аптеке ру хорошая скидка на полоски сателлит экспресс- 3 упаковки по 50 шт- 1148 - в пересчёте 381 рэ 1 упаковка . Без чёрной пятницы))) Есть много лишних, могу просто поделиться. Надо? Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
корнет Опубликовано 29 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 Давно и много там покупаем, но последнее время стали попадаться подделки и брак. При сопоставимой цене стараюсь покупать в Озоне, хотя они тоже косячат иногда. Нет в России нормальных интернет-магазинов.У всех свои приколы.Но WB всех переплюнул,со своими плавающими ценами.Могут верхнюю поднять % на 20-30.По одежде всё,что интересовало -есть нарекания у народа.Например обувь Ралф Рингер (российская фирма) - в других местах покупал -всё нормально,на WB заказывали со знакомым 3 пары-все размера на 3!! больше.И в отзывах тоже самое пишут.При заказе в др. магазинах нормально,а у WB проблемы с размером или качеством.Похоже скупают брак на заводе. На Озоне тоже,в основном дорого(надо акций ждать),но деньги за товар,к-й не подошёл,возвращают быстро и без заморочек.Технику правда не рисковал покупать,а одежду -был один раз возвращал. Цитата "Каждый понимает в меру своей испорченности". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
корнет Опубликовано 29 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 Я не беру такие раскрученные марки ровно потому, что их и подделывают, рынок Садовод не спит. Полно отличной обуви малоизвестных фирм, не считая российских дизайнеров. Отзывы смотрю, чтобы уточнять размер. Еще ни разу ничего не возвращала а у меня трое мужчин в доме . Как примеры марок , которые выкупаю без проблем. https://www.wildberries.ru/brands/grisport https://www.wildberries.ru/brands/callaghan Посмотрел.Не дёшево,но вроде да -хвалят.Кстати на авито можно купить в разы дешевле.Я на Ламоде покупал Regatta.У меня промокод на хорошую скидку.Обошлись меньше 2000р.Сейчас правда дороже и выбор меньше. Цитата "Каждый понимает в меру своей испорченности". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
корнет Опубликовано 29 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 Да просто у многих известных брендов качество последние годы упало очень сильно, хоть на ВБ покупай, хоть в ТЦ. Хз или везде подделки, или это уже норма. Особенно, на мой взгляд, как раз у ecco качество упало и у раскрученных спортивных брендов - adidas/reebok/nike У любого бренда есть какое-то количество брака(человеческий фактор -никуда не деться).В своих фирменных магазинах такое стараются не продавать.Ну не выбрасывать же.Вот типа WB их и продают.Что характерно для WB - брак сразу с продажи не убирают.Так что надо быть очень осторожным.Просматривал отзывы на фирменных зарубежных сайтах-нет такого количества нареканий. Цитата "Каждый понимает в меру своей испорченности". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 29 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 Посмотрел.Не дёшево,но вроде да -хвалят.Кстати на авито можно купить в разы дешевле.Я на Ламоде покупал Regatta.У меня промокод на хорошую скидку.Обошлись меньше 2000р.Сейчас правда дороже и выбор меньше.Мы же по-разному цены видим , я дороже 3000-3500 не беру , у меня большая скидка и ловлю . А есть и российские фирмы, чья обувь отличного качества, не буду тут уже выкладывать примеры, цены там вполне . Мне вообще российские дизайнеры на площадке нравятся . Для меня ВБ удобен глобальным сокращением времени на поиск и выбор, устраивает всем, я ещё долго не откажусь . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 30 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 Для меня ВБ удобен глобальным сокращением времени на поиск и выбор Как вам это удается? Я на вайлдберриз нахожу нужный товар только в двух случаях: либо сразу по названию, либо попадается при листании нужной категории при условии, что товар действительно попал в нее. В остальных случаях поиск и фильтрация на ВБ - это отдельный пиз**ец, который заставляет меня думать в адрес тамошних товароведов и айтишников разнообразные боцманские загибы. Особенно доставляет общий фильтр на ВСЕ, мать их, товары, независимо от наличия или отсутствия у товара соответствующих полей. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 30 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 Как вам это удается? Я на вайлдберриз нахожу нужный товар только в двух случаях: либо сразу по названию, либо попадается при листании нужной категории при условии, что товар действительно попал в нее. В остальных случаях поиск и фильтрация на ВБ - это отдельный пиз**ец, который заставляет меня думать в адрес тамошних товароведов и айтишников разнообразные боцманские загибы. Особенно доставляет общий фильтр на ВСЕ, мать их, товары, независимо от наличия или отсутствия у товара соответствующих полей. Думаю, ВБ настроен по принципу " женской логики", поэтому я там, как рыба в воде). Ходить по магазинам и выслушивать продавцов , тратя время , меня подбешивает гораздо больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 30 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 Думаю, ВБ настроен по принципу " женской логики", поэтому я там, как рыба в воде). Ходить по магазинам и выслушивать продавцов , тратя время , меня подбешивает гораздо больше.генеральный директор — Татьяна Бакальчук! Какая еще другая логика может быть у WB кроме женской ;) Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 30 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 Не знаю как у кого, а у меня стойкое убеждение, что вайлдбериз \сука, до чего же мерзкое название придумали, язык сломаешь\ = фуфел. Ну и до кучи:Как меня в Wildberries "сокращали" https://pikabu.ru/story/kak_menya_v_wildberries_sokrashchali_7786058Оценка компании сотрудниками https://career.habr.com/companies/wb/scores Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afatwist Опубликовано 30 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 Таракан, почитайте отзывы про тот же амазон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 30 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 Не знаю как у кого, а у меня стойкое убеждение, что вайлдбериз \сука, до чего же мерзкое название придумали, язык сломаешь\ = фуфел. Таракан, у вас все вокруг- фуфел, поэтому, не аргумент.Где не " фуфел", ткните пальцем в этой райское место? На отзывы наемных сотрудников мне вообще фиолетово, они там меняются ежемесячно, на то они и наемные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
корнет Опубликовано 30 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 В интернет-магазинах фирм на западе как-то более адекватно устроено.Есть цена сейчас,есть акции.И посмотрите стоимость доставки. В России такое только у оптовых интернет-магазинах.И более человеческое отношение к покупателям.При покупке на happywear попался производственный брак,так на след. покупку сделали компенсацию. Цитата "Каждый понимает в меру своей испорченности". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 1 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 Таракан, у вас все вокруг- фуфел,.. Да, так и есть! И не только у меня. И у вас тоже всё вокруг фуфел! 90% потребляемого нами - откровенное ГОВНО!!!Еда, вещи, техника, жильё, сервис... ВСЁ ОДНО СПЛОШНОЕ ГОВНО!!!Просто выбора-то особого и нет. И мы из большего говна выбираем меньшее, да ещё и гордимся этим, мол, смотри, чувак, какое я нехилое говно себе вчера отхватил. Скажите мне где можно купить вкусный... бублик. Бублик, млять! Обычный бублик с дыркой! Пусть за 500 руб., но булик из муки высшего сорта, с корочкой, нежным белоснежным воздушным тестом, которое тает во рту.Кукурузу, не приторный сладкий свит корн, а обычную двухчасововарочную человеческую кукурузу?Помидор без пуленепробиваемой кожуры?Кроссовки не Изибустустканивеста, из говна и палок, а с многослойной подошвой, из кожи, со всеми "адидасовскими" инновационными разработками 90-х годов \торшен, трекшен, адиприн.. где оно всё? Где кроссы с электронно изменяемой твёрдостью пятки?Где джинсы, которые не протираются на яйцах через месяц носки?Где техника, которая служила десятилетиями. И я сейчас не о шарпах, панасониках или бошах. Да даже наши холодильники поколения переживали. Кондиционеры БК служили десятки лет без дозаправок. Где качественная техника?...Так что фуфел вокруг нас. Просто некоторые так привыкли к этому фуфелу, что уже даже не замечают его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.