bormaley Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Каждый год, 22 июня, в Украине на государственных учреждениях будут приспускаться флаги с черными лентами. В 10:00 по всей стране ежегодно будет объявляться минута молчания Такое постановление приняла сегодня Верховная Рада. Особую церемонию в память о погибших в Великой Отечественной войне предлагается ввести уже с этого года.Ежегодно, 22 июня, в 10.00 будет останавливаться работа в органах государственной власти и органах местного самоуправления, на предприятиях, в учреждениях и организациях (кроме предприятий, где это не допускается по технологии производства), движение общественного и частного транспорта с подачей соответствующих звуковых сигналов.Кроме того, 22 июня в теле- и радиоэфире будут ограничены развлекательные программы. В 10.00 трансляция радио- и телепередач, будет прервана в память о погибших. Авторы постановления напоминают, что Украинская Советская Республика направила в армию и на флот более 7 миллионов воинов. Каждый второй из них погиб, а каждый второй из оставшихся в живых, вернулся домой инвалидом. По количеству лиц, удостоенных звания Героя Советского Союза и других боевых наград, украинцам и выходцам из Украины принадлежит второе место. Источник: Фокус Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
top Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 день победы есть, должен быть и день памяти. давно пора. хотя , одним было не до этого, другие против. имхо - сейчас вводится скорее всего по политическим мотивам. хорошо, если ошибаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 А не важно по каким мотивам - это правильное решение. 70 лет назад для миллионов ЖИВЫХ людей, наших предков, закончилась ЖИЗНЬ и началась ВОЙНА, начался ад и истребление... ОТЕЧЕСТВЕННАЯ война. 1 Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
top Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 это правильное решение. согласен на все 100% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedmoroz15 Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 ну помню, когда я выпускалась из школы, у нас выпускной перенесли с 22 на 23, так что всегда гос.организации помнили об этом. Может только не в таких масштабах. Был бы толк. Кто помнит, тот помнит в душе, а для остальных - это всего лишь галочка. Цитата Ведь человек с погибшей совестьюУже никто. Не человек! (Асадов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 А сильно мы ПОМНИМ первую отечественную войну в позапрошлом веке?Когда-то это было очень актуально, потом поутихло. К счастью, с момента последней войны для нас прошло уже много лет и дай Бог пусть пройдет еще несколько раз по столько же - но помнить - надо! Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ordruf Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Молодцы, давно пора, только б еще историю в школах преподавали без УПА, бендеры, шухевича итп выродков в качестве героев. Я думаю, что и до этого дело дойдет. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Ну, этот День памяти давно существовал и без постановлений. да, не было минуты молчания, да, может, не приспускали флаги... но в этот день всегда вспоминали - сегодня началась война.чем больше мы и последующие поколения будем помнить о войне - тем меньше вероятность возникновения новой. Оффтопик:bormaley, харош играться капсом, мы и без него поймем, что вы хотите до нас донести Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Оффтопик:bormaley, харош играться капсом, мы и без него поймем, что вы хотите до нас донести мне капс милей чем болд Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.