DVV Опубликовано 22 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 Добрый день! Хочу предостеречь всех жителей города Симферополь и других городов Крыма, которые себе желают изготовить и установить мебель, что не стоит обращаться к мастеру Майстро Роману Андреевичу! Между мной и данным физлицом был подписан договор 06.08.2020 года на изготовление, поставку кухонной мебели и ее установку у меня в квартире, взята предоплата в размере сто тысяч российских рублей и до сих пор работа по изготовлению, поставке, установке до конца согласно договора не выполнена. На данный момент времени 22.11.2020 «мастер» Майстро Роман Андреевич перестал отвечать на мои звонки и реагировать на сообщения. Если есть ещё люди, которые пострадали от обмана данного «мастера» просьба обращаться в личку для подачи коллективного заявления в прокуратуру и суд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 23 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 Добрый день! Хочу предостеречь всех жителей города Симферополь и других городов Крыма, которые себе желают изготовить и установить мебель, что не стоит обращаться к мастеру Майстро Роману Андреевичу! Между мной и данным физлицом был подписан договор 06.08.2020 года на изготовление, поставку кухонной мебели и ее установку у меня в квартире, взята предоплата в размере сто тысяч российских рублей и до сих пор работа по изготовлению, поставке, установке до конца согласно договора не выполнена. На данный момент времени 22.11.2020 «мастер» Майстро Роман Андреевич перестал отвечать на мои звонки и реагировать на сообщения. Если есть ещё люди, которые пострадали от обмана данного «мастера» просьба обращаться в личку для подачи коллективного заявления в прокуратуру и суд. а для чего прокуратура? Это надзорный орган.Если есть договор, чеки об оплате гоу в суд. Защиту прав потребителей никто не отменял.В рамках зпп иски в суд без пошлины, дерзайте. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iamhakker Опубликовано 16 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября Симферополь,ул. жени дерюгиной 13 Б Некий Георгий(возможно Василий по гетконтакту) занимается "изготовлением мебели" (берет предоплату и кормит завтраками). Заключали договор с ИП Ерофеев Дмитрий Николаевич, ИНН 262701146510. На этой фабрике, где они приглашают на заключение договора действительно есть оборудование, но фактически никто на этом оборудовании не работает(какие то кусочки этот Георгий самостоятельно пилит, чтоб создать вид деятельности, но по факту проходит месяц/2 месяца и он показывает те/же +- кусочки напиленные. На протяжении двух месяцев регулярно кормит завтраками, что вот вот доделает и привезет устанавливать, по итогу ничего не происходит и постоянные отговорки. Уверен, что есть и другие клиенты которые попали в эту ситуацию, к этим неблагонадежным, красноречивым исполнителям. Просим связаться с нами по тел. +7(978)627-10-87 для коллективного заявления в правоохранительные органы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.