Rumlin Опубликовано 23 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 в случае увеличения мощности это не нужно?1. аварийной автоматики - не надо.2. скан документа на участок/дом3. план делаем картинкой из Яндекс.карт или кадастра - стрелкой показываем дом.4. не надо5. и 6. - сканы документов. Через 7-10 дней смотрим почту или заходим в этот интерфейс - могут быть комментарии, что например документы нечитаемы или загружены не те документы. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 23 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 даже одну фазу не могут обеспечить стабильную...Можно поставить автоматический переключатель фазhttps://electrosam.ru/glavnaja/jelektrooborudovanie/rozetki-vykljuchateli/perekliuchatel-faz/ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 23 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 Можно поставить автоматический переключатель фазhttps://electrosam.ru/glavnaja/jelektrooborudovanie/rozetki-vykljuchateli/perekliuchatel-faz/Хорошая штука, надо будет поставить, если они таки отремонтируют линию, пока бесполезно, две фазы оторваны... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 23 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 Честно говоря, как-то сомневаюсь, что это ваши фазы оторваны. Мне кажется, даже для Крымэнерго это слишком крутой пипец - вместо 3-х фаз по ТУ подключить одну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 23 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 1. аварийной автоматики - не надо.2. скан документа на участок/дом3. план делаем картинкой из Яндекс.карт или кадастра - стрелкой показываем дом.4. не надо5. и 6. - сканы документов.На СНТ еще требуется разрешение председателя товарищества на увеличение мощности. Председатель не в праве отказать. По крайней мере так у меня. Да и у нас ТП на балансе товарищества, а сети в КрымЭнерго Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Мороз Опубликовано 23 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 две фазы оторваны... Отключены на столбе, я так думаю. Это если они были.Стандартное подключение в садоводческом кооперативе - 1 фаза. На 3 фазный ввод оформляется дополнительное соглашение/договор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 23 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 https://et-spb.ru/ Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 24 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2020 Честно говоря, как-то сомневаюсь, что это ваши фазы оторваны. Мне кажется, даже для Крымэнерго это слишком крутой пипец - вместо 3-х фаз по ТУ подключить одну.Изначально был подведен провод на 3 фазы, подключена одна, но сейчас в двух столбах от нас какой-то обрыв, провод распался, одна фаза пока держится, остальные болтаются в воздухеВот так это дело выглядит сейчас...Хотя я думаю что это саботаж, кто-то пытался обрезать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 24 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2020 Про Каменку рассказали сегодня. Что одна фаза, что три - везде ничего хорошего. Спасает стабилизатор с редким напряжением - от 90 вольт. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 24 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2020 Про Каменку рассказали сегодня. Что одна фаза, что три - везде ничего хорошего. Спасает стабилизатор с редким напряжением - от 90 вольт.У нас стоит, но от 140... мы нашему прорабу говорили, что это мало, все обещал поменять, так и заглохло, а сейчас уже и некому... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 24 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2020 Со слов владельца- сейчас на 90 найти очень сложно. При Украине их было много. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 24 ноября, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2020 Такими темпами скоро будут востребованы от 1.5 вольта, шоб от пальчиковой батарейки работал. Бардак, мать его.,. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 25 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 Каменку подключают со стороны подстанции Кубанская, что улучшит ситуацию. Вопрос только сколько лет это будут делать. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айболит Опубликовано 30 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 О стабах.Хорошее изделие Цитата Крымский русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.