Gennadyi Опубликовано 19 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 Где купить бочку 200 литров?Советского образца, толстостенную! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 19 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 цель? Брага? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 19 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 цель? Брага?Коммунизм! ;) Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 19 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 Авито/юла? Сейчас нашел на авито 2 в Севастополе и 1 в Ялте. Обещают советские и толстостенные. Если не очень толстую, в 100 масел на Крылова видел объявление, продают из под масел 50 и 200 литров. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trespa Опубликовано 19 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 ды а какая сталь нужна? для сельхоз?нержа? для питья? возьмите пластиковую емкость турецкого производителя ПластБак (Шен на Ген.Васильева), ну или как-бы не банально Симферопольского завода пластмасс, ежели все еще работают (у меня такая с 2000го года стоит, нареканий ноль).ну а если нержавейка - то да, как писали выше только отлавливать в тырнетах :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 19 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 цель? Брага?Я думаю Гена хочет чего то коптить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 20 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2020 Подпольный винзаводик вместо Диониса? Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 20 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2020 Подпольный винзаводик вместо Диониса? Так-то для винзаводика лучше деревянную... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 20 ноября, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2020 Я думаю Гена хочет чего то коптить... Ага, через змеевик :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 20 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2020 Ага, через змеевик Я про змеевик ни слова не вижу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 20 ноября, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2020 Говорим "партия" - подразумеваем "Ленин" :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 20 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2020 Сварить. В свое время, на 200 л мне варили бойлер из нержавейки. Стоило 300 у.е. Не думаю, что на нержавейку и работы с тех пор цены поменялись. Если кто такое продаст, значит, не понимает, что продает, вдруг вам повезет. В Керчи было проще - такие вещи за два дня делались на заводе " Залив" , тогда со сварщиками проблем не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 20 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2020 Сварить. В свое время, на 200 л мне варили бойлер из нержавейки. Стоило 300 у.е. Не думаю, что на нержавейку и работы с тех пор цены поменялись. Если кто такое продаст, значит, не понимает, что продает, вдруг вам повезет. В Керчи было проще - такие вещи за два дня делались на заводе " Залив" , тогда со сварщиками проблем не было.He надо мне из нержавейки!Мне обычную двухсоку из-под бензина, солярки, масла. Но толстостенную, старого образца. А не нынешнюю из жести. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 20 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2020 He надо мне из нержавейки!Мне обычную двухсоку из-под бензина, солярки, масла. Но толстостенную, старого образца. А не нынешнюю из жести.Да кто ж ее продаст.) У меня стоит такая в гараже, но я помню еще 90-е.Пусть стоит. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 20 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2020 Мне обычную двухсоку из-под бензина, солярки, масла. Но толстостенную, старого образца.Есть две. На даче. Возраст 30+. Обработаны антикоррозийкой, тяжеленные. http://arcanumclub.ru/smiles/smile9.gif Не отдам!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.