Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 14 ноября, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2020 Подарю /символически шоб прижился за 10р/джунгарский хомячок "ХОМА" .Возраст пол года.Активная забава и взрослым и детям.Неприхотлив в еде.Ручной.Не развязанный.На бонус двухкомнатный домик.В одной комнате выстроено теплое пуховое гнездо.Отдельно продам колесо,клетка,террариум и др причиндалы.Зверуха здоров.Причана продажи-не уживается с собаками,или они с ним. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 15 ноября, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2020 Начитался пикабу, теперь даже касаться к ним боюсь. Оказывается - оно милое нежное животное.https://pikabu.ru/story/khomyaku__khomyachya_smert_4362359 Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 15 ноября, 2020 Автор Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2020 Оказывается - оно милое нежное животное.Как бы да.Но судьба у каждого своя.Как и у людей. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.