a0xff Опубликовано 11 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2020 тема ушла в сторону, а с корпусом так и не понятно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BladeRunner Опубликовано 11 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2020 ПК из видака Пк из VHS плеера Цитата Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooper Опубликовано 11 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2020 тема ушла в сторону, а с корпусом так и не понятно ) Дык, любой который нравится и финансово устраивает, что тут обсуждать?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 11 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2020 ПК из видака Пк из VHS плеера А и вот нах..на такие извраты ? Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BladeRunner Опубликовано 11 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2020 А и вот нах..на такие извраты ? Есть такое развлечение - модинг называется.Кто-то комп в копеечном корпусе дребезжащем держит, у кого-то корпус == начинке по цене, у третьего - стол-корпус с неоном и куртизанками, четвертый - в старый видик htpc утрамбовал. Вкусовщина. Цитата Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feender Опубликовано 11 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2020 Есть такое развлечение - модинг называется.так то оно да, но от модинга до колхозинга один шаг ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 11 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2020 Есть корпус от видеорегистратора, размером с dvd-проигрыватель. По факту пустая железная коробка со светиками на морде. В нем уже посадочные для ХДД, материнка с невысоким пассивным должна лечь, блок питания, так понял, внешний. Итого: стойки прикрутить и окно с тыла под разъемы вырезать. А можно и не вырезать, сделать полностью мать внутри. От 5В запитать 120 мм вентилятор, чтобы лениво воздух внутри перемешивал. По бокам вентиляционные решеточки уже есть. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 12 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2020 В нем уже посадочные для ХДДдля одного hdd Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0xff Опубликовано 12 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2020 в итоге выбран https://pokupki.market.yandex.ru/product/kompiuternyi-korpus-thermaltake-suppressor-f1-ca-1e6-00s1wn-00-black/13134108/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 12 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2020 Прикольный, у самого похожий кубик, только от lian Li Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 12 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2020 Я рассматривал плоский корпус как видеомагнитофон т.к. места для него. В итоге просто подключил внешний hdd к роутеру. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.