Zosim Опубликовано 20 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 Все такие нервные.Мне кажется, топикстартеру надо бы привести больше примеров... Согласен с Вами, но при отсутствии модерации на форуме не готов вываливать личную информацию в общий доступ. За подробностями велкам в личку, вводных для понимания разноплановости работы достаточно. Да и практика обращения людей по этому вопросу прям сейчас, показывает что интересантам вводной информации достаточно. По теме считаю 170/180 рублей в час достаточная оплата для работы типа черепах сторожить, и оплата скорей не за работу, потому как 24 часа времени работы это реально много и их выработать надо, это скорее плата за понимание что такой специалист под рукой и его можно дёрнуть как надо. Ну и чтобы мне тут не рассказывали - гоняние понтов на форуме одно, а при встрече в реале мало кто может похвалиться зарплатой выше 50ти, на основной работе, и я знаю о чем говорю, это Симферополь а не Силиконовая долина. У нас микроподработка, нужна берешься, не нужна мимо. Морализаторство к которому склонна Небарби "рядом с которой все зарабатывают)))))" и подъем волны ни к чему, да и мало повлияет на мое мнение и цену именно этой работы. Личка наше фсьо вобщем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 21 октября, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 У меня кстати час так примерно и стоил на прошлой работе. 180 рублей. Это в случае, когда ты приходишь, и от звонка до звонка 8-9 часов по 180. А тут весь день ждешь звонка с выносом мозга, и, возможно, тебе это час выпадет. На мой взгляд - сумма крайне смешная. С меня человек взял чуть больше за замену нескольких деталей (куплены отдельно) на жигулях, чистой работы часов 4-5, и он не спешил совсем-совсем. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 21 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 Это в случае, когда ты приходишь, и от звонка до звонка 8-9 часов по 180. А тут весь день ждешь звонка с выносом мозга, и, возможно, тебе это час выпадет. На мой взгляд - сумма крайне смешная. С меня человек взял чуть больше за замену нескольких деталей (куплены отдельно) на жигулях, чистой работы часов 4-5, и он не спешил совсем-совсем.Я просто некоторые вещи не упомянул. :) Типа накручиваемого на эту сумму районного коэффициента и да, вы правы, просто оплачивали 8 часов в день, за возможность звонка с выносом мозга.Я не отталкиваюсь от смешной часовой суммы, которую тут озвучивают, я беру общую сумму: я может взял бы на обслуживание, может не взял, слишком много условий надо учитывать.Понятно, что частным образом, если мы договариваемся, что-бы я подошел, сумма начинается от тысячи, что я и возьму, если работа заняла меньше часа, но это не тот случай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooper Опубликовано 21 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 при отсутствии модерации на форуме Модерация на форуме всегда есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosim Опубликовано 21 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 Модерация на форуме всегда есть) Это теория, на практике "друзьям можно все, остальному комьюнити...модерация!" З.Ы. По теме топика, вопрос закрыт. Всем откликнувшимся спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooper Опубликовано 21 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 Это теория, на практике "друзьям можно все, остальному комьюнити...модерация!" К данной теме "друзья" как относятся?Если есть какие-то вопросы или пожелания по модерации - пишите :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.