Вечная память GSMmaster Опубликовано 20 октября, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 https://yandex.ru/maps/960/zaporizhia/house/charivna_vulytsia_50/Z0wYdAZkQEIDQFptfXRydnhhZw==/?l=stv%2Csta&ll=35.216387%2C47.837415&panorama%5Bdirection%5D=194.342279%2C13.870258&panorama%5Bfull%5D=true&panorama%5Bpoint%5D=35.216156%2C47.837908&panorama%5Bspan%5D=72.962985%2C31.488372&z=18.6Вот он. В 1986 году он был далеко не новым. 14-этажка из кирпича??? Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 20 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 Почему у меня на фото 9 этажей? Что я делаю не так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 20 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 GSMmaster, запросто. Этот ряд силикатного кирпича может быть прост облицовкой. Внутри ЖБ каркас и заполнение. Скорее всего тоже кирпичём. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 20 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 Насколько я помню по советским нормам из кирпича можно было строить только до 4х этажей. Соответственно это железобетонный-панельный дом с утеплением из кирпича. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 20 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 в ростовской области полно домов из силикатного кирпича https://yandex.ru/maps/-/CCQ~u6FVpA Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 20 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 Насколько я помню по советским нормам из кирпича можно было строить только до 4х этажей. 9 этажей! И даже 12!Серия Э-93 Облегченный вариант Э-93 (серия домов) Дом одноподъездный башенного типа. Проектная этажность дома — 12 или 14 этажей. Однако строились и 9-этажные версии домов, а также 5-этажные без лифтов. Материал стен — керамический или силикатный кирпич. Перекрытия сборные железобетонные из многопустотных плит толщиной 220 мм. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 20 октября, 2020 Автор Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 Ну 5-этажки ладно. А 14 как-то многовато. И кладка интересная. -- -- -- -- -- -- ------ ---- ---- ---- ---- ---- ---- -------- ---- ---- ------ -- -- -- -- -- -- ---- ---- ---- ---- Три ряда в пол-камня, ряд поперек. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 20 октября, 2020 Автор Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 Почему у меня на фото 9 этажей? Что я делаю не так? Не на тот дом смотришь, надо на номер 52. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 20 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooper Опубликовано 20 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 В Воронеже сам видел очень много типовых 9-этажек (такие же точно как у нас), 80х годов постройки, полностью кирпичные.Все рассчитывается, кирпич тоже бывает разный, с разной несущей способностью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 20 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 Я вспомнил, то были нормы для сейсмических районов. Типа нашего. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 21 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 На фото панельный дом из белого известняка. Кирпичные видел 7 этажки в Харькове. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 21 октября, 2020 Автор Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 Имеется в виду не 9, а 14-этажка. Номер дома 52. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.