Местный Сусанин Опубликовано 15 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 Доброго времени. Очень нужна марганцовка для бытовых нужд. В аптеке не хотят продавать. Кто может подсказать или продать марганцвку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afatwist Опубликовано 15 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 Возможно, есть в магазинах для фермеров рядом с медным купоросом и подобным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 15 октября, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 https://www.avito.ru/evpatoriya/rasteniya/permanganat_kaliyamargantsovka_1846128264 Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 15 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 нужна марганцовка для бытовых нуждВ садово-огородных магазинах продают, где всякие отравы-удобрения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 15 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 В садово-огородных магазинах продают, где всякие отравы-удобрения.Ни в одном не видел... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BladeRunner Опубликовано 15 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 Так снята ж с продажи давно.Террористы-наркоманы очень ее любили Цитата Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Местный Сусанин Опубликовано 15 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 Так снята ж с продажи давно.Террористы-наркоманы очень ее любили В том то и дело. В аптеках не продают, в других местах то же нет. В инете куча аптек, но все работают через физические аптеки. Т е в последних опять же не продадут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Местный Сусанин Опубликовано 15 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 https://www.avito.ru...ovka_1846128264 Уже прозванивал) Чувак из Евпатории и поездами-автобусами-самолетами не передает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 15 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 в садово-огородных есть в доступе, сама видела Например https://7semyan.ru/catalog/zashchita_rasteniy/zashchita_ot_vrediteley/39569/ https://www.ncsemena.ru/shop/vse_dlya_sada/sredstva_zashchity_/margantsovka_permanganat_kaliya_10_gr_-id502013/ Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 15 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 У меня мамочка для огорода на Сима ленде заказывала, в наличии видела в фикс прайсе ( но то на материк ехать надо или оказию ждать) Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 15 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 Ни в одном не видел... Может, просто не обращали внимание. Буквально на той неделе случайно попался. Еще подумала, что вроде его нигде не продают, а тут нате хоть ведро (утрирую)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Местный Сусанин Опубликовано 15 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 У меня мамочка для огорода на Сима ленде заказывала, в наличии видела в фикс прайсе ( но то на материк ехать надо или оказию ждать) Только поза вчера был в фикспрайсе(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 15 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 Так снята ж с продажи давно.Террористы-наркоманы очень ее любилиПрекурсор для варки "винта" вроде как. Я слышал, что раньше продавали в "розочке" какая-то аптека. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 15 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 в садово-огородных есть в доступе, сама видела Например https://7semyan.ru/catalog/zashchita_rasteniy/zashchita_ot_vrediteley/39569/ https://www.ncsemena.ru/shop/vse_dlya_sada/sredstva_zashchity_/margantsovka_permanganat_kaliya_10_gr_-id502013/Это не чистая маганцовка как раньше, а смесь с наполнителем! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BladeRunner Опубликовано 15 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 Прекурсор для варкиНу, я, к примеру, из советских школьных учебников знаю несколько красочных, но опасТных применений. Цитата Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 15 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 думаю теперь это вопрос денег, а сколько кто даёт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 15 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 Прекурсор для варки "винта" вроде как. Дык половина органических растворителей тоже при производстве наркоты используются. А уж дигидрогена монооксид в каком количестве - ваще жуть. Почему их не запретили? Дебилы, бл*ть (ц). Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 15 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 Я как-то на Субхи видел, на асфальте. Вернее не на Субхи, а на дорожке к РР. В районе церкви. Марганец еще с советских времен. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 15 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 Покупал примерно с год назад несколько пакетиков на центральном рынке, в одном из ларьков для садоводов возле входа в "1000" мелочей. В аптеках тогда уже не было. Хорошо котячьи отметки сводит. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 15 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 Хорошо котячьи отметки сводит.О, как полезная инфа. а собачьи?https://www.sima-land.ru/krasota-i-zdorove/gigiena/antiseptiki/baktericidnye-sredstva/margantsovka-fps/?per-page=20&sort=price&viewtype=list Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afatwist Опубликовано 15 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 на валдбери находит 19 товаров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BladeRunner Опубликовано 15 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 Покупая такие вещи, не забывайте о молодом ученом, купившем гамма-бутиронолактон в инет-магазине.У него интересно судьба сложилась. Цитата Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 15 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 О, как полезная инфа.Собачьи не пробовал, но наверное да. Там не смывание идет, а разложение на невонючие составляющие. Я растворяю в воде, затем обильно наношу на метку или лужу, жду, пока прореагирует (цвет жидкости меняется с фиолетового на желтый или бесцветный), затем вытираю, при необходимости повторяю. С тканями нужно осторожно т.к. если сильно концентрированое сделать, то будет осталять коричневые ожоги, ничем не сводимые. Лучше в слабой концентрации вещь целиком замочить. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 15 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 Дык половина органических растворителей тоже при производстве наркоты используются. А уж дигидрогена монооксид в каком количестве - ваще жуть. Почему их не запретили? Дебилы, бл*ть (ц). Дык в старые и темные времена, при хохлах, ацетон запретили. Я его на рынке для отмачивания старого карбюратора конечно покупал без проблем, но продаваны оглядывались. Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 15 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 Собачьи не пробовал, но наверное да. Там не смывание идет, а разложение на невонючие составляющие. Я растворяю в воде, затем обильно наношу на метку или лужу, жду, пока прореагирует (цвет жидкости меняется с фиолетового на желтый или бесцветный), затем вытираю, при необходимости повторяю. С тканями нужно осторожно т.к. если сильно концентрированое сделать, то будет осталять коричневые ожоги, ничем не сводимые. Лучше в слабой концентрации вещь целиком замочить. Пофиг какие там следы оставляет, у нас животинки как переход пометят, вроде не слышно, но как на улице дождь или туман, запашок писец. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.