Serega555 Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Щас попалось на глаза включил фильм на сайте ex.ua заглянул в диспечер задачь и увидел не очень приятную картину, некий процес (флеш) Plugin-container.exe купшает 50% проца это у всех так? версия флеша последняя, он сам её обновляет.винда 7капроц атлон х2 64 4200+ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mas Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 у меня 3...4%кушает Винда 7капроц Q6600 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega555 Опубликовано 21 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 а какой браузер то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mas Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Mozilla 4.0.1О доходит до 10 процентов, но не более.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ordruf Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Serega555, небось Хромом балуетесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega555 Опубликовано 21 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 ordruf firefox 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ordruf Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 странно, за ним я такого не замечал, хром постоянно из-за флэша систему подвешивает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega555 Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 вот и я отомже, не замечал этого не когда, а вот после обновления флеша такое появилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 вот и я отомже, не замечал этого не когда, а вот после обновления флеша такое появилось ну так если после обновления флеша, то поставьте более старую версию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Бывает такое. Или ждать новую версию или вернуться на старую. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega555 Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 а подскажите как на предыдушую откотится ? т.к на сайте абоде тока 10,3 версия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 У меня этот процесс проц вроде бы не нагружает, но оперативы 60 метров откушало )Думаю есть зависимость от кол-ва открытых вкладок ... но это только предположение, как на самом деле х.з ... система: WinXP, браузер Firefox 4.0.1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMG Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Дрова попробуйте на видюху обновить / настройки флеш плеера поковырять, возможно аппаратное ускорение флеша почему-то не работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.