VaH Опубликовано 18 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 Подскажите, может у кого есть контакты, кто продает виноград, желательно темных сортов, нужно более 100кг Цитата “- Рыба, — сказал он, — я тебя очень люблю и уважаю. Но я убью тебя прежде, чем настанет вечер.” (с) Э. Хемингуэй. Старик и Море. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aienyshka Опубликовано 18 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 в Гвардейском 50 руб кг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 18 сентября, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 Сам не хочешь насобирать?https://yandex.ru/maps/?l=sat&lang=ru&ll=33.581330%2C45.050950&mode=whatshere&whatshere%5Bpoint%5D=33.595985%2C45.049033&whatshere%5Bzoom%5D=16&z=14Заброшенный виноградник. Темный виноград, но мелковатая ягода. Народ гребет кучами ведер. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 20 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2020 Покупал в районе сакском в прошлом году по 20 р\кг. В этом году думаю не буду брать, с неба упало 100 кг. думаю хватит, может ещё с работы немного принесу. Предлагали завозить виноград, но много не могу принимать, квартира же ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 20 сентября, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2020 В этом году, похоже, хороший урожай. Проезжали мимо заброшенного дачного поселка (всё брошено, еще лет 10 назад, несколько сотен дач), заглянули с отцом - за 10 минут 4 ведра Молдовы. Как грязи... Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 20 сентября, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2020 4 ведра Молдовы. Как грязи...Вино с него и даже со жмыха "вторичка"полусухое- словами не передать Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 20 сентября, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2020 Для вина и насобирали :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.