Пэтро Опубликовано 15 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 Есть 2140 1.8 литра (90 л.с. и все понты) И куча запчастей к нему в том числе БСЗ карбюраторы шаровые и прочее. Есть хром. Отдам бесплатно с условием переоформления. Могу финансово помочь с текущими ремонтами и прочим. я на нем приехал на дачу и поставил в импровизированный гараж. там и живет. Злые люди вытащили у него частично проводку на металл. Но у меня есть огромное кол-во запчастей к нему в том числе вся система зажигания в сборе. Если бы нашелся человек, что-бы ездил на нем, я бы по участвовал в каких-то моментах по текущим расходам на него. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 15 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 1.8 - редчайший зверь. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iverton Опубликовано 15 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 Есть у меня знакомый один, занимался ремонтом москвичей длительное время, могу спросить может ему интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 15 сентября, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 Братья, я думал - я не доживу до момента, когда машины будут дарить кому попало. СЛУЧИЛОСЬ!!! Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 15 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 Ну ни кому попало, а человеку который бы на нем ездил. Это же важно. Я бы с радостью забрал, я на таком учился и экзамен сдавал. И потом бухого дядю Вову (соседа) отвозил сто раз на таком, жёлтеньком. Но как его содержать то? Где брать время и прочие возможности? Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik Опубликовано 15 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 Я прошлый год свой продал! Как оказалось, все его очень любили.. Сейчас подумвваю взять опять, для поездки за грибами да по буграм своим.. Но вот на ходу бы... Ну или с какой либо механической неисправностью., а вот в проводке я неволоку к сожалению...((( Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik Опубликовано 15 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 А как его переоформить, его же на осмотр не потолкаеш?Там всю проводку выдрали? Или можна завести? Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 15 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 С проводкой там ничего особо сложного. + на стартер крутится стартер + на зажигание зажигается. + на лампы(через реле) лампы горят. Можно купить готовый жгут проводов с москвича. там втулена приборка от москвича(люкс) и завод двигателя с кнопки)) я готов купить полный шлейф с москвича если нужно. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 15 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 А как его переоформить, его же на осмотр не потолкаеш?Там всю проводку выдрали? Или можна завести? переоформление можно попозжее сделать, мне главное отдать в руки хорошие. А меня был еще один москвич, я его подарил, его распилили, а я в него кучу сил и средств вложил.. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simfer330 Опубликовано 15 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 В Испании в Алмерии за 412й почти пять тысяч евро просят, а тут 2140 - даром. Расточительность, я бы даже сказал - барство :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 15 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 Увы у меня в более худшем состоянии.Но тоже "тодо типо рекамбио" Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 16 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 Жалко машинку. Мне рассказывали, что в Нидерландах и Германии есть большое количество любителей старых авто. В выходной день их можно увидеть на дорогах. Либо просто катаются, либо едут на встречу клуба любителей. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik Опубликовано 16 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 переоформление можно попозжее сделать, мне главное отдать в руки хорошие. А меня был еще один москвич, я его подарил, его распилили, а я в него кучу сил и средств вложил..Кстати таже история, продал с психу всё в один день, волгу и москвич, только мотоциклы оставил.. Москвич стоял под навесом и я время от времени чёт в нём делал. То шаровые поменяю, то масла с фильтрами, то патрубки, тормоза включая вакуум.. Про рулевую вобще молчу.., перебрал, как будто с гидрачём работала, не на одной машине у меня так небыло...Дрыгатель правда подуставший был. А потом возьми и продал за копейки.. Идиёт.., с одной стороны.. Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 16 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 Может бы и взял бы, тем более с запчастями. Чисто как хобби для души. Разбери-собери. Ездить нет необходимости. Люблю Москвичи. Но сейчас негде поставить - стройка до следующего года незакончится. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simfer330 Опубликовано 16 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 Жалко машинку. Мне рассказывали, что в Нидерландах и Германии есть большое количество любителей старых авто. В выходной день их можно увидеть на дорогах. Либо просто катаются, либо едут на встречу клуба любителей.Проходят как большие выставки, типа эссенской Техноклассики, так и различные локальные. Если машина от тридцати лет и старше, и специальный техосмотр установит, что она в хорошем оригинальном состоянии, то на неё можно получить специальный номер с "H" в конце. Он даёт преимущества типа единого налога в 191 евро в год без учёта объёма двигателя, право въезжать в т.н. экологические зоны, куда, например, на дизеле не въедешь, скидки по страховке.Вот, в марте возле магазина сфотографировал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 16 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 simfer330, Хороший закон. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
urix Опубликовано 16 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 Братья, я думал - я не доживу до момента, когда машины будут дарить кому попало. СЛУЧИЛОСЬ!!! Еще и приплатят на запчасти Коммунизм наступает - От каждого по возможности , каждому по потребности :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 17 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 А еще говорили что на сдачу с булки хлеба будут мобилки давать. Что ещё рано? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antserev1 Опубликовано 17 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 1.8 - редчайший зверь.Видел,давненько правда, наборы по переделке движков 1.5 в 1.7,1.8,а был ещё и в 2.0(но не видел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antserev1 Опубликовано 17 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 Есть 2140 1.8 литра (90 л.с. и все понты) 403й забрал бы не раздумывая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik Опубликовано 23 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2020 Короче говоря, о впечатлениях.... Это не вандалы, а просто изуверы какие-то!!!Там выдрали всё, приборку кинули на заднее сиденье, выдрали всю проводку включая рэлюхи...., под капотом выдрали тоже всё, рэлюхи и предохранители..., радиатор с генератором.... Короче, лутше б они его украли полностью, чем так издеваться над машиной...! Жалко конечно, видно что в эту машину было вложено немало труда..Сочувствую Николай вам.. Мы с кумом посоветовались, подумали и решили забрать, и попробывать востановить. Сейчас он только в отпуск выйдет. Ну жалко такому дракону пропадать.. Пы.. Сы.. Участок кстати у вас бомбейский, жаль что я не богат.. Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 23 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2020 радиатор вроде как есть. генератор вот вряд-ли, но не исключено. Там раньше было очень тихо и спокойно(в 2013-2016), я в целом никогда не думал, что что-то могут спереть. В сарае лежало барахла на кучу тыщ. А потом ограбили летнюю кухню и сперли чайник!! Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.