Вечная память GSMmaster Опубликовано 13 сентября, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 Это означает, ты своей машиной помешал всем проехав по кольцу, всего-лишь, что бы повернуть направо.Замечательно. Это означает, что я внес какое-то разнообразие в пустынную глушь, которая царит на этом кольце :) Там пробок не бывает. И да, кольцо есть автодорога и я имею право по нему ехать. Я не прав? Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 13 сентября, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 новая машина, так что ХЗ. Тем более, что Инквизитор вроде не железячник, ему это не особо интересноЖупа приходит отовсюду, и к новой машине, увы, тоже. Вызов эвакуатора туда - баксов 100, и к бабке не ходи. Думаю, их лишних ни у кого нет. А всего лишь ящичек - выручил, гадина... Редко, но метко. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 13 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 вот тут на въезде со стороны Бахчисарая тоже направо не запрещено, но угол такой что обязательно заезжаешь на встречку. Угу, там периодически стоит экипаж и принимает таких поворачивальщиков. Правильно тут заезжать, но асфальт там пипец-пипец. Ну или разворачиваться на перекрестке с бетонкой и заезжать со стороны города. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 13 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 Это означает, что я внес какое-то разнообразие в пустынную глушь, которая царит на этом кольце :) Там пробок не бывает. И да, кольцо есть автодорога и я имею право по нему ехать. Я не прав?Это означает лишь неправильную планировку кольца. По хорошему, это кольцо надо переделывать. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 13 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 Жупа приходит отовсюду, и к новой машине, увы, тоже. Вызов эвакуатора туда - баксов 100, и к бабке не ходи. Думаю, их лишних ни у кого нет. А всего лишь ящичек - выручил, гадина... Редко, но метко. У шкоды, кстати, первый вызов эвакуатора во время гарантии бесплатный. Может и тут узнать, а вдруг?Если нет, то меду сотней баксов и слететь с гарантии я бы выбрал первое. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_sv_ Опубликовано 13 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 Насколько я помню - есть там знак.Если есть, то всё однозначно. Но ни на фотографиях, ни на картах знака я не заметил. Но, судя по общей конструкции развязки, он там быть должен. Цитата Сергей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 13 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 Тем более, что Инквизитор вроде не железячник, ему это не особо интересно Ну, если понадобится, то залезу, если чо. У меня даже разряд токаря есть, второй =) Но, да, неинтересно. Оттого и новую брал, чтобы не заглядывать как можно дольше. Ну а изолента должна быть везде, да. Где знак? Вот. И он однозначно указывает на расположение дорог: Только вот пересечение въезда и выезда на нем не отражено, и по знаку можно предположить, что поворот направо с кольца возможен, а по факту - нет (и по правилам надо ехать как рисует Яндекс). Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 13 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 Угу, там периодически стоит экипаж и принимает таких поворачивальщиков. Правильно тут заезжать, но асфальт там пипец-пипец. Ну или разворачиваться на перекрестке с бетонкой и заезжать со стороны города.а где там знак который запрещает так поворачивать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 13 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 а где там знак который запрещает так поворачивать?Да нигде, бредят.А что туда можно привесить? поворот направо запрещен? Или разворот туда заманстрячите?Вы сами понимаете, что въезжая на кольцо вы поворачиваете направо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
urix Опубликовано 13 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 а где там знак который запрещает так поворачивать?Запрета поворачивать нет, а выезд на 5000 р. есть ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 13 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 а где там знак который запрещает так поворачивать?Знака запрещающего поворот на право нет, т.к. там невозможно повернуть не нарушив разметку. Есть знак запрещающий разворот ошибся, поворот на лево, который по разметке выполнить возможно. Мотоцикл там кстати тихонько повернет на право вписавшись в полосу и ничего не нарушив. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 13 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 Aquarius (13 Сентябрь 2020 - 22:35) писал: а где там знак который запрещает так поворачивать? Да нигде, бредят.А что туда можно привесить? поворот направо запрещен? Или разворот туда заманстрячите?Вы сами понимаете, что въезжая на кольцо вы поворачиваете направо? Это про разные перекрестки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
urix Опубликовано 13 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 Это означает, ты своей машиной помешал всем проехав по кольцу, всего-лишь, что бы повернуть направо.Замечательно.Это также означает, что не тупил на перекрестке с околонулевой скоростью, не мешал съезжающим с кольца, разгоняясь с нуля, не мешал попутным въехать на кольцо. Если движение там будет интенсивное, то лучше бы поворот направо запретить. Ну это просто дешевле, чем построить 20 м дороги :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
urix Опубликовано 13 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 Дорога криво построена, запрещающего налево нет (без выезда на круг там видно дорогу)... знаков нет Есть знак - круговое движение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 13 сентября, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 У шкоды, кстати, первый вызов эвакуатора во время гарантии бесплатный. Может и тут узнать, а вдруг?Если нет, то меду сотней баксов и слететь с гарантии я бы выбрал первое. Машина - Lada Kalina 2007 г.в. Какая там гарантия, эвакуатор, БЕСПЛАТНО? :) Кстати, уже менял и термостат, и радиатор - оба девайса с концов этого патрубка. При замене радиатора была идея и патрубок поменять, вот просто так, чтоб обновить - цена в 900 руб остановила. Ну завтра один хрен его покупать :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 13 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 Напоминаю, у автора темы новая машина и наличие комплекта инструмента может не только помочь, но и навредить. А вообще голова на плечах есть, сам разберется. Я инструмент вожу и использую по назначению, но 10 раз подумал бы ковырять новое авто. Даже патрубок. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 14 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 А вот кстати, баклажку с водой я всегда вожу. Она для чего угодно пригодиться может ) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 14 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 Напоминаю, у автора темы новая машина и наличие комплекта инструмента может не только помочь, но и навредить. Ну разумный минимум должен быть. Балонник там например колесо поменять, изолента\скотч что бы примотать если что отвалилось Я комплект не таскаю весь, но балонник, изолента, стяжки, лампочки у меня на всякий случай болтаются, много места не занимает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 14 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 И не удивлюсь, ели кто-то повернет так, как показано оранжевой стрелкой =) бгггг, такого я там ещё не встречала ))))))))))))) Делай так, как рисует Яндекс :) Потери бензина мизерные, зато гайцы не сожрут Я так и делаю, проезжаю кольцо. Разок попробовала свернуть без кольца - нафих-нафих, еле в свою полосу входишь, а мне с моей большой машиной там вообще места мало, я поняла, что не, этот кусочек не предназначен для поворота. Но вот когда увидела машину автошколы там, то и засомневалась. Надо будет при случае гайцам местным вопрос задать. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_sv_ Опубликовано 14 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 Вот. Только вот пересечение въезда и выезда на нем не отражено, и по знаку можно предположить, что поворот направо с кольца возможен.Да. Так и есть. Именно этот знак и разрешает поворот направо.Но это при условии, что не будет заезд на тротуар/газон/встречку. А это маловероятно. Видно насколько разбита правая сторона дороги. Цитата Сергей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 14 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 Я комплект не таскаю весь, но балонник, изолента, стяжки, лампочки у меня на всякий случай болтаются, много места не занимает.Плоскогубцы, если нужны, нечем заменить (а они бывают не только по авточасти нужны). Так что хороший мультитул не повредит. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 14 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 А я ещё здесь вижу перекрёсток (синим). Главная на кольце, перекрёсток равнозначный, значит в месте указанном красной стрелкой выезжающий с кольца должен пропустить въезжающего на кольцо (помеха справа). И ещё: там же нет ни бордюров, ни разметки. Значит нет ни обочины, ни встречки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trespa Опубликовано 14 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 вообще не вижу проблемы с проездом данного перекрестка. знак есть, все понятно: пропустил и езжай-съезжай. из-за особенностей рельефа и необустроенности съезда заплати за наезд на зелень, да едь дальше. а так да: кольцо надо переделывать подключая дорожников. че обсуждать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 14 сентября, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 Вот эта сволочь, которая помотала мне нервы. Купил, 530 рублей, заменил, ездит :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 14 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 Так что хороший мультитул не повредит. Всё хочу приобрести, в командировках очень нужен. Один большой минус - его нельзя взять в ручную кладь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.