333 Опубликовано 23 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2022 А я их гуглил и сравнивал именно по жидкостям и автохими. По резине даже не смотрел - резина берётся в другом месте. Понятно, не на автошины ком? Есть явки где дешевле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUNTER Опубликовано 23 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2022 Понятно, не на автошины ком? Есть явки где дешевле? В том числе + Авито.Текущий комплект так и взял: нашел в Симферополе на Авито некомплект - забрал 2 новых нужных мне ската за -30% от рынка + докупил 2 на Автошине. Профит ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 23 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2022 А я их гуглил и сравнивал именно по жидкостям и автохими. По резине даже не смотрел - резина берётся в другом месте. з.ы. SD -service - известные адепты удаления каталиков.Во всяком случае, их агрессивная и назойливая реклама в соцсетях об этом говорит. да я видел уже. Но у меня пока всё хорошо с этим, только масло. Вроде всё остальное ребята знакомые говорят не лезь туда. А есть ещё тормозуха, редукторы, тот же антифриз. Вот если всё работает и не течёт и хватает может и вправду не зезть. Как говорится не мешайте машине работать? Просто купил и то что сказали поменять точно так это масло ДВС, оно стоит 2 канистры. Но как гласит другая пословица- купил авто меняй всё. В коробке глянули прозрачное хорошее мало, не стоит трогать сказали. Думаю десятку проехать тогда сменить уже частично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUNTER Опубликовано 23 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2022 да я видел уже. Но у меня пока всё хорошо с этим, только масло. Вроде всё остальное ребята знакомые говорят не лезь туда. А есть ещё тормозуха, редукторы, тот же антифриз. Вот если всё работает и не течёт и хватает может и вправду не зезть. Как говорится не мешайте машине работать? Просто купил и то что сказали поменять точно так это масло ДВС, оно стоит 2 канистры. Но как гласит другая пословица- купил авто меняй всё. В коробке глянули прозрачное хорошее мало, не стоит трогать сказали. Думаю десятку проехать тогда сменить уже частично. Тут, как бэ, вопрос доверия к своему мастеру - лично у меня так.Говорит "нужно" - делаю, посылает на хрен ))) - не парюсь. А непредвиденные моменты, они могут вылезти в любое время и в любом месте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 23 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2022 Востальном процедура плевая, можно почти везде Был у меня случай, да банальная замена масла, да поленился подождать когда у моего товарища будет время. И поехал на стошку (кстати по рекомендациям с этого же форума) недалеко от меня и быстро. Сделали, конечно же, ну и через пару дней зовут меня к себе на моря друзья. Приехали к ним, а там коттедж по жиру, двор в плитке, все дела. Через пару дней уезжать, а под машиной лужа масла. Стыдно было, пиздец. А всё потому, что под сливную пробку надо кольцо медное новое, за сраных 50 рублей ставить, а не использовать старое. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 23 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2022 forum, есть такое дело. У меня лежит новый масляный фильтр так с ним идёт новое кольцо резиновое. Сразу сменю горючего фильтр, а газовые уже заменили когда решали проблему баллона на Кубанке, обращался к dr.Gaz, давно контакты давали друзья, а оказалось он форумчанин нашего форума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 23 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2022 У меня было когда на старое уплотнительное кольцо прикипело. Новый фильтр накрутили поверх.Утром следующего дня позвонили и пригласили на исправить.Их уборщик очень удивился почему в фильтре уплотнительного кольца нет. Во всяком случае, их агрессивная и назойливая реклама в соцсетях об этом говорит.И на этом все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 23 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2022 SD -service - известные адепты удаления каталиков.Это у них, кстати, "специалисты" не знают, как ставить защиту днища на kia rio =))) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 23 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2022 Это у них, кстати, "специалисты" не знают, как ставить защиту днища на kia rio =))) Хорошо что у меня нет защиты на Киа рио. Масло поменяют без происшествий? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 23 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2022 forum, есть такое дело. У меня лежит новый масляный фильтр так с ним идёт новое кольцо резиновое Как вообще вы читаете? Я где говорил про маслянный фильтр и уплотнительное кольцо? Ну написано же чёрным по русски - под сливную пробку медное кольцо. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vava Опубликовано 23 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2022 (изменено) Лет десять пользуюсь фумлентой вместо медной прокладки под пробку в поддоне. Всегда чисто и сухо. Изменено 23 июня, 2022 пользователем vava Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 23 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2022 Да даже я это знаю, а вот на рекомендванной СТО прикрутили старое кольцо.Результат на плитку Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 23 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2022 Я обычно дома меняю, кольцо пока не менял ни разу ) не капает . Наверное, от состояния кольца зависит. Медь-то в принципе мягкая, потому туда и ставят. Прижал хорошенько - и вдавится куда нужно. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 23 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2022 Как вообще вы читаете? Я где говорил про маслянный фильтр и уплотнительное кольцо? Ну написано же чёрным по русски - под сливную пробку медное кольцо. да я как пример, что можно забыть, а в некоторых даже идёт в комплекте. Обычно в гидравлике медные идут шайбы, либо конусные трубки с накидной гайкой. Не кипешуйте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.GAZ Опубликовано 23 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2022 Согласен, поэтому и написал сначала про диагностику. Как я понимаю, избежать этого можно только путём установки нового катализатора или есть ещё варианты?Сейчас, кстати, тоже не особо "благоухает", но тут видимо ещё и качество топлива играет роль. Спасибо, но я сам не смогу.Заезжайте в гости, проверить быстрее чем клацать об этом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 23 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2022 Заезжайте в гости Кубанская 18? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.GAZ Опубликовано 23 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2022 Да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 27 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2022 Дубликаты ключей кто нибудь делал? Есть рекомендации? Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 27 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2022 В Сильпо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 8 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2022 Где цены и выбор шин хороший? Киньте ссылки, может ещё не искал где... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 8 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2022 https://autoshini.com/https://avtomarket-crimea.ru/kontakti/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 8 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2022 За автомаркет плюсую.Только не пользуйтесь шиномонтажом их у ФМ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 9 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2022 Пока дешевле оптошина ком и автошина 82 не нашёл. Минимально 8-9 к.т. за колесо выходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 9 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2022 . Минимально 8-9 к.т. за колесо выходит. Кётай? Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 9 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2022 Шинторг на гресе Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.