Leprecon Опубликовано 30 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2022 Продлил е-осагу в конце марта в Гайде 105 л.с. 2 водителя кбм 0,9 вышло в 4573 руб.https://yadi.sk/d/pilh2-avio0IAwВ прошлом году кбм 0,95 остальные параметры те же вышел в 3822 рубhttps://yadi.sk/d/N-1okq86wyMCSA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 30 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2022 народ, кто где страхуется, интересны сегодняшние цены, отсутствие допов ну и прочее.Кто с укр. правами, дороже, нет?Электронка как сейчас?Вот сегодня техосмотр прошел 1000 рублей. Электронка в Гайде висит. Насчитали 3850. Но висит. Обещали попробовать 3-го. Если не электронка, то обязательно с допами. В Гайде дорого. Предложили самую дешевую в "21 век" 5400р.89 л.с. 1 водитель. Права с 1976г. Но база у них кажется только российская. С 2014. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 30 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2022 А зачем техосмотр? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 30 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2022 А зачем техосмотр?В случае ДТП при отсутствии техосмотра при выплатах какой-то регресс. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 30 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2022 В случае ДТП при отсутствии техосмотра при выплатах какой-то регресс. Это только в том случае если причиной дтп являлось неисправность технического средства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 30 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2022 И сюда напишу:народ, кто где страхуется, интересны сегодняшние цены, отсутствие допов ну и прочее.Кто с укр. правами, дороже, нет?Электронка как сейчас? О себе: укр права, 90 л\с, один в страховке, насчитали 5 700 руб. Чёт думаю не дофига ли...В прошлом году страховка была 2 700 руб + 1 000 руб. техосмотр. Страховку в феврале делал. Писец в 2 раза взвинтили судя по Вашим цифрам.сцуко, 15 рублей походу надо копить к февралю Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 30 апреля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2022 В прошлом году кбм 0,95 остальные параметры те же вышел в 3822 рубу меня в прошлом году с нуля страховка начиналась (до этого была открытая). 123 л.с. кбм = 1 по идее, не? почти 8 килорублей насчитали... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 30 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2022 Инквизитор, там сильный скачек если нет 23 лет и стаж вождения меньше 3 лет.У меня пока не было трёх лет стажа страховка стоила так же как и без ограничений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 30 апреля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2022 понятно... у меня пока чуть больше полутора. во, кстати, накатал =) : Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 30 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2022 Инквизитор, У меня таких фоток уже коллекция до 66666 км :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 4 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2022 Сегодня съездил предъявил документы и оставил деньги. И вот только что на почту пришло письмо с электронной страховкой. 89 л.с. 1 водитель. Коэффициент 0,68. Три с половиной тысячи. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 4 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2022 у меня вчера только 9500 отметка была это с лета 2020 года до вчера... Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 4 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2022 Сегодня съездил предъявил документы и оставил деньги. И вот только что на почту пришло письмо с электронной страховкой. 89 л.с. 1 водитель. Коэффициент 0,68. Три с половиной тысячи. это куда доки и деньги? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 4 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2022 это куда доки и деньги?В личке. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 4 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2022 И мне, пожалуста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 20 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2022 Такой вопрос: а вы не задумывались о том, что срок хранения трансмиссионного масла, в среднем, 5 лет. А заливается оно на ВЕСЬ срок эксплуатации. То есть на 10 лет, 15. Как так?Какое-то тут противоречие. у меня на канистре написано от 3 лет, а до когда не написано. Продают в канистрах запечатанных в этом году 3 года, так что хотел брать, но подняли, слили чуток и оно прозрачное и светлое, решили не менять пока, возможно прошлый хозяин не врал что только сменили недавно, в отличии от моторного. На розлив с 20 л. просят тут от 1100 р.\л., на Авито о том что писал 700 р.\ л. Частичная смена 4,5 л., полная у меня 9,5 л. Математика. Вчера прошили странсподер что бы вторые ключи заводили авто, теперь двое ключей у меня, обошлось за капсулку 2500 р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 21 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2022 Думал купить брызговики, на Бородишке 800-1200 р. за пару. Сегодня открыл Озон и купил за 270 р. пару. Нормально так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 21 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2022 А где лучше сделать следующее:* проверить/отрегулировать развал/схождение* залить охлаждающую жидкость?Kia Rio x-line 2020 Просто это негарантийные операции, и платить официалам втрое жаба давит. И так меня сегодня на 16 косарей облегчили... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 21 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2022 Инквизитор, ну антифриз залить можно и самому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 21 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2022 * проверить/отрегулировать развал/схождениеТрубаченко, 24* залить охлаждающую жидкость?В любой шараге? Поменять или долить? С долить вопрос, она не должна н куда уходить, система закрытая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 21 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2022 В любой шараге? Поменять или долить?В любой шараге надо дождаться, чтобы двигатель остыл. А при нынешней жаре процесс не быстрый. Проще самому у дома. Поставил де нибудь ровно машину. Пошел домой повалялся на диване. Часа через два вернулся, открыл капот, открутил пробку бачка. На нем должны быть две метки МАКС и МИН. Я наливал посередине между метками. Закрутил туго пробку, чтобы при расширении пары не выходили. При горячем двигателе давление в системе приблизительно 1,2 атмосферы. Если при неостывшем двигателе открутить пробку то жидкость резко вскипает и выплевывается из бачка. Лично это проходил. И так меня сегодня на 16 косарей облегчили... "Богатые тоже плачут"(Ц из кинофильма) :D Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 22 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2022 Он Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 22 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2022 С долить вопрос, она не должна н куда уходить, система закрытаяВот это и интересно. При приемке машины парень посмотрел и сразу указал, что охладитель на минимуме. И хз из-за чего, то ли изначально залили мало на заводе, то ли, не дай бог, чего не так... Благодарствую за наводку по развалу. Я наливал посередине между метками.Да, я таки сперва прочитал инструкцию =)Только вопрос: антифриз же концентрат? В инструкции указаны несколько пропорций разбавления водой для разных температур. Или тупо уже готовая жидкость? Я нагуглил, что в Киа можно лить Coolstream A-110, вроде он "готовый к применению", то бишь, разбодяжен уже заранее. На WB он 2200 руб. за 5 литров, это дорого или нормально? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 22 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2022 Если нигде не протекает, то зачем 5 литров? Бывают ведь фасофки по литру. И желательно знать, что налито с завода. Ты ведь не менять будешь, а доливать. Желательно совместимую жидкость. Я в Калину правда, когда у меня бачек протекал, постоянно доливал просто совместимую по цвету - розовую. Покупал в Ашане 100-200 рублей за литр. Ну тебе наверное надо в иномарку что-то серьезнее. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikle Опубликовано 22 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2022 ОнОн же на Балаклавскую переехал давным давно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.