Aquarius Опубликовано 9 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 Так с приложением все равно надо возить СТС? Тогда пока смысла мало, конечно. Возить в бардачке СТС считается не очень безопасно. Но приходится, конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaD Опубликовано 9 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 Так с приложением все равно надо возить СТС? Они в конце ролика говорят: "В период тестирования приложения, имейте при себе бумажный документ." Возить в бардачке СТС считается не очень безопасно. Ага. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 9 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 Они в конце ролика говорят: "В период тестирования приложения, имейте при себе бумажный документ."Ну тогда отлично, ждем окончание тестирования. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
urix Опубликовано 14 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 ...Не вижу смысла в этой программе. Для меня нет никакой проблемы, раз на пасху предъявить СТСку. Или в чём там замануха?Я тоже не понял, почему бы не распечатать QR-code и наклеить на видное место. еще смартфон покупать для этого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
urix Опубликовано 14 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 А кто-то сейчас проходит техосмотры? По срокам уже пора, но обещают отменить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 19 сентября, 2021 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 Заклинил замок задней двери на Калине. Не открывается ни снаружи, ни изнутри. Снял дверную карту, добрался до тяг замка, до язычка, на который нажимать для открытия - всё безрезультатно. Кто может посоветовать специалиста, чтоб проблему решить? Даже не представляю, кого искать. Кузовщика? Вроде не подходит :( Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 20 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 Заклинил замок задней двери на Калине. Не открывается ни снаружи, ни изнутри. Снял дверную карту, добрался до тяг замка, до язычка, на который нажимать для открытия - всё безрезультатно. Кто может посоветовать специалиста, чтоб проблему решить? Даже не представляю, кого искать. Кузовщика? Вроде не подходит :( почему нет? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 20 сентября, 2021 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 А хрен его разберет. Мне открыть надо, ну и пересобрать дверь. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.GAZ Опубликовано 20 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 К кузовщикам, как вариант к "сигнализаторщикам". И тем и другим приходится возиться с замками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trespa Опубликовано 20 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 А пробовали обращаться в конторы по вскрытию замков? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 21 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 А пробовали обращаться в конторы по вскрытию замков?Зачем? Олег ведь писал, что добрался до тяг замка. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 21 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 Я пока вижу вариант "съемные шторки" - но что на этот счет скажут гайцы?гайцы скажут ай-ай-ай. На передние двери шторки запретили. Их можно использовать только в стоящей машине, при движении -нельзя. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 21 сентября, 2021 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 Заклинил замок задней двери на Калине. Не открывается ни снаружи, ни изнутри. Снял дверную карту, добрался до тяг замка, до язычка, на который нажимать для открытия - всё безрезультатно. Кто может посоветовать специалиста, чтоб проблему решить? Даже не представляю, кого искать. Кузовщика? Вроде не подходит В общем, вопрос решил. Человек открыл, снял замок, отрегулировал всё, как часики, поставил на место. Денег я отдал 2500 руб. Всячески рекомендую.Координаты и телефон на фотке, может кому понадобится. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trespa Опубликовано 21 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 За рекламу хоть что-то с него выбил? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аристофан Опубликовано 22 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 Координаты и телефон на фотке, может кому понадобитсяо, спасибо, а то задняя дверь уже с весны изнутри не открывается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 22 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 о, спасибо, а то задняя дверь уже с весны изнутри не открывается. Как вариант может блокировка от детей стоит? Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 22 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 Координаты и телефон на фотке, может кому понадобится. Знакомые потеряли ключ от Опель Вектра В, девяностых годов выпуска, иммобилайзер присутствует.В этой же конторе, за изготовление ключа запросили пятнаху :blink: Я не спец, может оно того и стоит, но это 10% от стоимости машины. За ключ Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 22 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 forum, заваисит от того, остался ли хоть один ключ. Если ключей нет вообще, то получается очень дорого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 22 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 Нет ключей. На эвике машину привезли во двор. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 22 сентября, 2021 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 В этом случае проще бы купить из разборки комплект блока с ключами ИМХО. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 22 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 В этом случае проще бы купить из разборки комплект блока с ключами ИМХО.Не исключено, что именно это им и предложили за 15 тыс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аристофан Опубликовано 23 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 Как вариант может блокировка от детей стоит?вы будете ржать и ведь я ее вроде бы уже дергала безуспешно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 23 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 У меня блокировка дверей от детей была, если с торца двери в дырку засунуть отвёртку и покрутить, поддергать без отвёртки не получилось бы. Так вы решили проблему? Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аристофан Опубликовано 25 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 Так вы решили проблему?да)))представляю, как бы ржали до слез на СТО, если бы я к ним заявилась с этой проблемой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 25 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 А я заявилась Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.