Инквизитор Опубликовано 27 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 Народ, есть новый опыт:Летом нехило припекает руки и бока через передние боковые окна. Направленный поток от кондея не сильно спасает - руку одновременно леденит воздухом и печет солнцем =) Поделитесь, плиз опытом/советами - как вы решаете эту проблему? Я пока вижу вариант "съемные шторки" - но что на этот счет скажут гайцы? И какие лучше шторки - сеточки или затемненная пленка? Может, тонировка какая-то допускается? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 27 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 Инквизитор, заклеить передние окна атермальной плёнкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 27 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 Поделитесь, плиз опытом/советами - как вы решаете эту проблему? Я пока вижу вариант "съемные шторки" - но что на этот счет скажут гайцы? И какие лучше шторки - сеточки или затемненная пленка? Может, тонировка какая-то допускается? Шторки отстой. Как выше написали атермальная пленка спасает, но чудес ждать не стоит Тонировка по ГОСТ должна обеспечивать 70% пропускаемость света. С учетом что стекла с завода изначально притонированы особо не разгуляешься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 27 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 на прошлой машине атермалка помогла. А то аж поджаривало через стекло. Поклеили плёнку - стал справляться кондей. Один минус в атермалке - через неё смотреть в поляризационных очках непривычно, все стёкла и лужи будут с радужными разводами :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 27 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 Тут от качества плёнки зависит, скорее всего.У меня всё норм, никаких разводов и прочего дискомфорта. Ради интереса проверил пропускаемость, 72% показало. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 27 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 И да, четыре года уже с ней, ни разу не предъявляли. Даже когда передние боковые меряли, а там были вопросы, про лобаш ни слова.Я потом всё таки снял с дверей чёрную и закатал туда термалку безцветную, хорошо всё работает. Вот тут контакт есть http://tuning82.ru/ Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 27 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 forum, там и делал =) У Вас тоже очки Polaroid? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 27 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 Да у меня разные очки, и в дорогих и в дешёвых всё норм. Ну по ссылке я делал только двери. Лобовое было закатано, так и купил машину Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 27 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 При горении авто вызывайте не пожарных, а бетононасос.https://youtu.be/jMJCL9kH7f4 Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex@s Опубликовано 27 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 Гребаный стыд это называется. Водитель бетононасоса в сто раз быстрее развернул и организовал тушение машины, чем специально обученные пожарные на специально оборудованной машине. Ещё и более грамотно и спокойно тушил возгорание.Не понял. А откуда в бетононасосе вода? Или я просто плохо знаю эту технику? А так да, красавчик. Походу пожарники уже нафиг не нужны были. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 27 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 Гребаный стыд это называется. Водитель бетононасоса в сто раз быстрее развернул и организовал тушение машины, чем специально обученные пожарные на специально оборудованной машине. Ещё и более грамотно и спокойно тушил возгорание. давайте начнем с простых,но до боли правильных слов-а шо там уже тушить?Разве шоб не рвануло слегка... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.GAZ Опубликовано 27 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 Народ, есть новый опыт:Летом нехило припекает руки и бока через передние боковые окна. Направленный поток от кондея не сильно спасает - руку одновременно леденит воздухом и печет солнцем =) Поделитесь, плиз опытом/советами - как вы решаете эту проблему? Я пока вижу вариант "съемные шторки" - но что на этот счет скажут гайцы? И какие лучше шторки - сеточки или затемненная пленка? Может, тонировка какая-то допускается? При длительных поездках летом в одном направлении, когда солнце светит со стороны водителя, укрывал левую руку легким полотенцем или платком. Хорошо помогало от ожога. Но это не для избалованных кондиционерами, а так хорошая термалка должна облегчить страдания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 27 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 Не понял. А откуда в бетононасосе вода? Или я просто плохо знаю эту технику? А так да, красавчик. Походу пожарники уже нафиг не нужны были.Вода для мытья потрохов от бетона, и в миксерах тоже есть. Вроде около куба там должно быть (в миксерах меньше). Видео этому уже 5 лет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 29 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 Нужно настроить фары днём желательно, кто этим занимается и где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 29 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 http://tuning82.ru/ Номер 10 точно смогут, и возможно номер 11, но тут не уверен, позвоните им Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 29 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 Спасибо, будем звонить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexvad Опубликовано 8 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 Появилось интересное приложение «Госуслуги.Авто» Cсылка — электронные документы и сервисы для автовладельцев. Предъявляйте документы на транспортное средство в электронном виде, получайте уведомления о штрафах и оплачивайте их в два клика.https://www.youtube.com/watch?v=RiEtNY7Tano Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 8 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 Честно сказать, не могу вспомнить, когда последний раз предъявлял доки.Не вижу смысла в этой программе. Для меня нет никакой проблемы, раз на пасху предъявить СТСку. Или в чём там замануха? Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 8 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 И да, как оно по факту? Передать в руки смартфон, что бы сотрудник смог как-то удостовериться?А вдруг, почему-то, совершенно случайно, он его уронит? Ну мало ли. Как тогда? Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 8 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 Подозреваю, что передавать не обязательно, достаточно дать сосканировать qr код с экрана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 9 сентября, 2021 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 достаточно дать сосканировать qr код с экрана. И выяснится, что в каком-нить Говнодрищенске Нижнегорского района интернет только 2G и ничего не открывается :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaD Опубликовано 9 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 И выяснится, что в каком-нить Говнодрищенске Нижнегорского района интернет только 2G и ничего не открывается Сейчас вообще, вместе с кодом и удостоверение необходимо возить. Или в чём там замануха?Ну, было бы удобно, если в семье машиной 2 человека пользуются, не надо СТС передавать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 9 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 не надо СТС передаватьВ перспективе и с собой таскать. Еще бы права так же! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 9 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 Ну водительские права тоже в это приложение можно добавить... я думаю и по правам онлайн проверка дело времени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 9 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 Всю жизнь, на всех машинах, СТСка в бардачке валяется, ещё бы и В/У туда же, но не могу, на разных машинах езжу. Вот было бы удобно мне В/У онлайн Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.